Здравствуйте, девочки, как вы ухаживаете за кожей после шугаринга, интересует в основном зона бикини. У меня жутко врастают волосы, какими скрабами скрабируете, чем увлажняете, сколько раз в неделю? Интересует все. Надо срочно избавляться от этих волос вросших и пятен от них.. Еще интересна зона подмышек, первый раз решилась на нее, там нужен такой же уход как за бикини или нет?
Бикини скрабить нельзя. Есть специальные ср-ва, которые обычно продают сами мастера. Можно салициловую кислоту использовать, помогает.
Вот чем пользуюсь я, мне мой мастер по шугарингу посовтетовал - лосьон для замедления роста волос и против врастания их, сахарный скраб для тела раз в неделю, кроме зоны бикини везде скраблю, подмышками очень аккуратно и крем для тела увлажняющий, все из Аравийское, мастер только этой тм пользуется. Я довольна.
Сообщение было удалено
А лосьоном каждый день пользуетесь?
скрабирую обычным скрабом мягким из боди шопа, если воспаленное мажу радевитом пару раз в день первые несколько дней
зона более деликатная, поэтому скрабировать ее не нужно. купите себе крем от Аравии для замедления роста и используйте в тандеме с лосьоном против врастания (тоже аравийский). сразу забудете и про пятна и про "пеньки"))