Девочки помогите советом не знаю что делать
У меня такая проблема ,хотя раньше не было ,я брею ноги ,предварительно кожу распариваю ,
Но после бритья как будто прыщи на бёдрах именно ,я увлажняю кремами маслами ничего не помогает ,а если расковырять прыщик этот то там как будто волос врос
Я ходила у дерматологу сказал протирать салициловой кислотой но результата нет нифига не помогает
Мне очень стыдно ,я даже с парнем в последнее время не сплю(в плане интима )мне очень стыдно подумает что я чем то болею или ещё что то,они очень красные и болят ,у кого было похожее?
Врач сказал волос закупоривается и не может прорезаться что ли и образует бугорок такой
Скарбы пробовала но все так же
Что это ???????)
Ну вот такое оно бритье — могут образовываться красные прыщи.
Попробуйте ничем не пользоваться: ни после бритья, ни для. Только одно лезвие с увлажняющими полосками и вода.
Надо обязательно скрабить ноги перед бритьем. У вас волосы врастают.
Откройте для себя что-то большее, чем просто бритва. Существуют многие другие виды эпиляции
Пусть сожитель вам купит эпилятор. Неужели не видит, как его девушка мучается до прыщей?
Может. поменять уход после бритья? Первый раз купила не молочко для тела, а бальзам, и не пожалела. Впитывается быстро, не оставляет жирности, кожу делает бархатной, снимает шелушения. Идеально. Пахнет суперски, сладкий такой аромат духов, на теле держится долго. Мужу нравится, мне тоже) Куплю еще раз.