Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?
Пирсинг вообще ужасен, а уж интимный тем более. Так и представляю что в самый ответственный момент эти железяки за что-нибудь зацепятся и вырвутся из тела.
Сообщение было удалено
Ваши мужчины стриптизёры или с зоны откинулись? Значит вы и сами дно.
Положительно, мой носит ПА.
Сообщение было удалено
ПА тоже бы хотела чтобы у мужа был!
Больно ли делать ПА
Сообщение было удалено
Мне было чуть больнее чем прокалывать уши. Прокалывается не такой толстый участок кожи, как кажется на первый взгляд. О пирсинг не жалею, могу только рекомендовать сделать
Когда я первый раз увидела фото с па, поняла что хочу видеть па и у мужа, он не решался пока я не пообещала проколоть себе соски. И па вполне стоит пирсинга сосков, а сколько он нам дарит удовольствия
У меня есть па двойной моя подруга довольна на 200/проц
У моего первого парня был па. Я настояла на пирсинге у второго и третьего (впоследствии ставшего мужем) парня. Они вначале были "в восторге" от этой идеи, но после заживления все недовольство пропадало))))
Я вся в сережках !у мужа пупок, соски и принц! Норма! Главное дорогие украшения
Ношу па, всем рекомендую
Сообщение было удалено
У меня по две сережки в ушах, соски, по 1 в половых губах и вертикальный интим, у мужа уши и принц
Интимный у меня клитор, капюшон в малых по 4 колечка,в больших не стала думаю смысла нет! Лучше растянуть! В ушах мужа давно прошу но не соглашается даже серьги ему купила ждут его!
Сообщение было удалено
У мужа интим есть?
Клитор не прокалывают. Когда вы уже запомните, сказочницы?
Сообщение было удалено
У меня клитор и капюшон! Очень очень больно! Сейчас не чувствую! Гремят не приятно очень не могу привыкнуть.
А что такое ПА, люди? А интим?
Па - принц Альберт. Вид пирсинга головки полового члена
PA - это замечательно. Ношу уже 6 лет. Понемногу растянул до 6мм. Ну, бывают порой неудобства с попаданием струи в унитаз, но это мелкие издержки по сравнении с удовольствием от секса. Пробовал вынимать на время - очень быстро охватывает чувство что чего то не хватает, и сильно. Поэтому надолго снимать кольцо не удается))). Рекомендую.
У меня тоже есть двойной па и две сережки в пупке подруги в восторге
А я хочу пообщаться с женщинами которые имеют пирсинг половых губ пишите будем розвлкатся
Сообщение было удалено
Двойной па это как?
Сообщение было удалено
Ето когда головка имеет два прокола один под низ второй на верх стоят два кольца с шариком в соединении дайте адрес брошу фото
Прямой и обратный па?
Сообщение было удалено
Да причем одно кольцо 7 мм второе 5мм
Да одно кольцо 7 мм и второе 5мм
У меня муж делал ападравиа через канал, те па+ обратный па, но пришли к выводу что удобнее носить одну штангу, а не два кольца. Но хочется носить и обычный ПА, решили добавить ещё один па
Сообщение было удалено
У меня тоже так но я ношу только верхнее кольцо нижнее одеваю когда ето хочет женщина в низу у меня два прокола так подсказала мастер есть женщины которые любят когда в низу кольца .И низ им приносит больше удовольствия .Вы знаете когда есть проколы можно выбрать любую комбинацию главное чтобы было удобно и получить удовольствие 6
Вчера закончился отпук и муж меня позвал поддержать его я не препядствовала его желанию в пупке у него уже был! Придя в салон он сказал что будет колоть соски и делать па! Сказал что настроен! Через пол часа мы шли домой ! Он рад мне тоже нравится серьги красивые и ему очень идет!
Сообщение было удалено
А вы его поддержали пирсингом у себя?
Я скажу так вы очень умная женщина и любите своего мужа . Думаю удовольствие которое получите после заживления превзойдет все ваши ожидания я вам завидую белой завистью
Может быть кто-то из женщин холостячка и имеет интим пирс и хочет пообщаться с мной я сброшу номер
Сообщение было удалено
Да я его очень люблю и больше скажу пирсинг нас сблизил больше колечки сережки совмесный выбор украшений
Мужчина с серьгами очень красив не нужно его ругать если он захочет повесить себе серьгу в интимнле место.
Вы правы Кира но многие ещё очень далеки от етого поетому вместо того чтобы во время скандала искать пути сближения выбирают водку или наркотики . Думая что ето выход ,а на самом деле это тупик , скандалы драки,розвод
Сообщение было удалено
Есть более правильно подход: "нет пирсинга - нет секса".
Вы имели ввиду очень очень классного секса
Сообщение было удалено
Любого. У меня первый парень проколол пенис, решил удивить меня. Второго и третьего (нынешнего мужа) пришлось немного уговаривать. Учитывая что уговоры начинались после первого секса, колечки в пенисах появлялись через 2-3 недели.
Значит секс с пирсингом вам понравился и я думаю что вам приносит удовольствие вид пирсинга на мужчине ,а если он ещё и классно подобран то вообще кайф может я не прав извините , мне очень нравится когда на женщине все умеренно ведь когда слишком много ето мне кажется перебор хотя на вкус и цвет совета нет
Сообщение было удалено
Конечно понравился, мужчина без пирсинга никогда не сможет доставить столько же удовольствия, сколько он сможет дать и себе и девушке после пирсинга. Вид тоже неплохой, мы же воспринимаем женские уши без серёжек как что-то неоконченное, такая же ситуация и с пенисом.
На счёт того что нужно знать меру согласна, у самой проколоты только уши и соски на которые уговорил муж.
Сообщение было удалено
А дальше пойти не собираетесь например Кристина или ещё что-то ?
Сообщение было удалено
Есть договоренность с мужем, если я прокалываю писю, ему прокалываем уши.
Я просто в восторге не думала что серьги доставят ему такое удовольствие,конечно при мочеиспускании неудобно,но у него постоянно с собой салфетки,кольцо протереть.говорит очень доволен и хочет еще
Ну ето конечно же удовольствие обоим а вообще я думаю можно сначала сделать двойной пупок он золотой классно смотрится а уже потом и с ушками решать знаете в нашем обществе тяжело выделятся много тупизны .Но конечно извиняюсь решать вам . Да а женщины с Кристиной очень балдеют при куни.
И ещё низ подтекает когда снять кольцо я не знаю какой у вас размер .Я имею двойной па поетому нижнее кольцо не ношу и головка у меня открыта полностью , пообщавшись с мастером пришли к выводу что лучше на день ставить штангу а для секса одевать что нравится и ещё оказалось что у нас больших штанг нет их необходимо заказать или в ювлира или за границей
Пока не знаю но говорит очень неудобно подтекает может серьгу сменить более толще или я не знаю
Ну конечно же надо чуть побольше и все решается но всё равно позже опять потянет ведь кожа внизу очень тонкая поетому пожалуйста пройдите к мастеру и зделайте сквозной пробой и все поставите штангу с шариком в верху и в низу вам будет приятно и подтекать не будет
Будет необходимость закажем конечно без проблем! Главное удобно и приятно я только за удобство
Удачи вам и вашему мужу и классных ночей в кровати . Маленькая просьба если у вас есть подруга или хорошая знакомая женщина которая будет не против познакомиться с таким мужчиной как я сможет сможете сказать пусть выйдет на связь
Да шар внизу и наверху оптимальный вариант но кольцо удобнее и красивее если только менять! А так мой пришел у него все трусы мокрые