Здравствуйте!
Мне 18 лет. Рост 150. Хочется быть выше. Не знаю что делать. У меня жуткие комплексы, что доходят чуть ли не до суицида. Каблуки носит не могу, проблемы с сердцем.
Что …
да маловат рост, но тут, либо смириться, било вешаться..больше вариантов нет...каблуки и правильно подобранная одежда спасает..ну и не жрать, да...такие женщины выглядят миниатюрно, как подростки всю жизнь.
Нормальный рост если ты девушка) а для парня такой пост печаль
Сообщение было удалено
У всех разная наследственность, у меня в семье по женской линии все женщины миниатюрные не выше 1,57 да и отец с дедом низкорослые-1,72 интересно чем меня нужно было поить что б я всех своих родственников переросла))))???Ответьте пожалуйста просто даже интересно
Сообщение было удалено
эмм..может быть растишкой?
Сообщение было удалено
мужик с ростом 165
Сообщение было удалено
почти, только рост 177
Сообщение было удалено
Так это не мы высокие с ростом 175+, а ты низкий
Сообщение было удалено
и латентным педофилам нравятся
Сообщение было удалено
Это в вашем восприятии так. А мужлу такие нравятся. Я тут 100 раз написала и ещё раз напишу: мужики любят маленьких и толстеньких. И маленькая толстушка для них приятнее высокой худышки.
Сообщение было удалено
Ох как же я люблю этот колхозный рашкованский менталитет))
Сообщение было удалено
Вы о чём? продаваемая в засрашке одежда в массе своей подходит на рост не выше 170.
Сообщение было удалено
Соматотропин, гормон роста! Растишкой тут не обойтись
Автор, что за глупости, какой бы ни был рост - себя надо любить!
Если девушка - то и с таким ростом полно девушек , и живут, и замуж выходят, и рожают!
Если парень - для мужика внешность не главное, главное образование, карьера, мужские поступки.
Автор, каблук повыше и все нормально. Немало парней невысоких в районе 170, нормально смотреться будете
Сообщение было удалено
Автор, мир сейчас не становится выше. Он становится разнообразнее. Моя знакомая со швейным производством впервые в этом году будет отшивать рост 176-182, говорит, полно таких женщин уже, но также впервые она будет делать и рост 152-158! Мол, их тоже стало больше! Я в СПб, город многонациональный, студенты, китайцы, вьетнамцы, наши азиаты - буряты-калмыки, в общем, людей низкого роста тоже много. Не надо себя стесняться, в любом росте есть свои плюсы, ваши - до старости будете "щенок", если не растолстеете, можете носить любые каблуки, подходите любым мужчинам и т. п.
Утешать и лицемерить не буду, как многие отписавшиеся здесь, прямо говорю -рост значительно ниже среднего(на 20 см), мягко говоря.
Сейчас в 12-13 девочки уже от 175, даже я со 172 карланка. Но вы не переживайте так, что вам этот рост так дался? В модели метите ? Если нет, то переживать не о чем. Эта ваша особенность, этим вы выделяетесь из толпы. К тому же низеньким всегда дают на вид меньше лет, чем есть на самом деле.
Если так уж необходимо, то погуглите методики по вытягиванию скелета, увеличении роста.
С завершения формирования скелета посмеялась, кстати) До 25 лет он растет.
С 18 до 20 прибавила 3 см, но я ничего не делала.
Сообщение было удалено
172 карлица?????у тебя с мозгами бяда. 175+ для баб это высокий рост.
Сообщение было удалено
у вас рост 165?
Сообщение было удалено
выше писал уже, 177.
Сообщение было удалено
С позиции мужика карликового роста - да.
Сообщение было удалено
карлики ниже 140, если что. учите мат часть, челядь необразованная!
Сообщение было удалено
Не бесись так, карлик
Прекратите истерику, автор. Вы Дюймовочка, любите и цените себя.
Сообщение было удалено
Вот это ***🤣😂ору))
Сообщение было удалено
177 это норм рост для мужика,а называть таких карликами и т д могут Реально только закомплексованные здоровые лошади-дылды
Сообщение было удалено
177 карликом может считаться только с позиции стропилы,вроде тебя.И да,175+ это очень высокий рост для девушки,смирись
Автор,видите,как высоких бомбит,как сильно они комплексуют,так что радуйтесь,что вы не башня 180
Сообщение было удалено
+++++Для девушки выше 175-это жесть,похвастаться нечем, как бы они тут не уссирались.Ниже 160 тоже, конечно, не айс.Идеально это в пределах160-170
Сообщение было удалено
О Боже мой! Да это не проблема, а наоборот достоинство, станете старше поймете, еще и рады будете!!! Я в вашем возрасте тоже немного комплексовала, сейчас мне 33 и рост у меня 150, вес 45, просто супер. Мужчины любят миниатюрных девушек))) Маленькие женщины для любви созданы, а большие для работы))) А так в принципе у меня отличная самооценка и мне никогда не мешал мой рост. Это чисто ваши комплексы в вашей голове, с возрастом пройдет)))
Сообщение было удалено
Угу, я закомплексованная лошадь-дылда пойду повешаюсь с горя
Сообщение было удалено
"Высоких бомбит" только в вашем лилипуточном мире, до которого нам, высоким, дела нет
Сообщение было удалено
Мы не ус.раемся. Мы недоумеваем от вашего колхозного менталитета.
Автор не забивайте голову глупостями хотя в вашем возрасте наверное свойственно
Лучше саморазвитие занимайтесь и подчеркивайте свои достатки работайте над собой.зря вы вообще написали видите сколько бешеных баб))
Вам нужно на Кавказ переезжать))у нас там все женщины маленького роста ))
У меня лично 158,ношу танкетки а чаще всего на плоском так как я не комплексую видимо росла среди таких же как я и все ок.переехала в Москву поступила немного призадумалась о росте ,красота понятие растяжимое ,славянские девушки славятся длинными ногами и своими моделями на весь мир , а восточные к примеру своими формами сочными,и мужчины есть разные которые любят длинноногих блондинок ,а кто то жгучих попастых брюнеток)) можно спорить обсуждать бесконечно смысла нет,каждая себе подобных похвалит ,а адекватных мало!)я считаю высокие выглядят эффектнее конечно и одежда хорошо сидит ,но и миниатюрные девушки хороши ,а вообще главное характер женщины,а то такие красотки порой одиноки из за говнистого характера,вот они и шипят тут))
Со своими 158 я прекрасно себя чувствовала и встречалась с парнем 192)когда я говорила я маленькая,он просто отвечал ты нормальная это я высокий))а порой от мужчин 175 слышала что я маленькая))и мне становилось смешно)
А то, что выше пишут про детское тело так уж не знаю,и высокие бывают плоские как малолетки и плоскими попами и среди маленьких бывают это не от роста зависит
У меня грудь 2 размер и попка есть ,сама я всегда веселая ,уверенная и мужчин как магнитом тянет иногда бесит это внимание)так что не переживайте как видите не только для низких мужчин мы))мой парень как охрана рядом с ким кардашьян))))высокий накаченный девушки заглядываются многие на курсе шипели что он в этой коротышке нашел и карликом обзывали ,а мне только смешно))радуюсь жизни ,работаю доктором на работе многие уже клеятся до 27 дожила и никогда не комплексовала
Сообщение было удалено
Так бомбит Деббилку выше,которая парня с ростом 177 карликом назвала))))Вот ее и ей подобных из мира дылд ой как бомбит))))
Сообщение было удалено
+++Тоже посмеялась.Ага,177-карлик,ну разве в мире великанов
Сообщение было удалено
Ну да, по высерам представителей дылдяйского мира переростков выше, видим, как вам дела нет.Так нет дела, что аш комментарий оставила.Ахах
Сообщение было удалено
Почитай посты закомплексованных высоких выше,той, которая 177 карланом назвала,например.Вот уж где колхоз,так колхоз.Вы тут что 150,что 180 недалекие дуррры
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Для своего роста я дистрофик, да ещё и анорексик. Жуткие комплексы.
Так что не надо думать, что все женщины ростом 150 - тумбы и жирные. Обидно, особенно, когда твой вес 30 кг. ._.
Полно, конечно, бреда тут по написали. Накинулись на парня! Хотя, вроде как, тему то я задала со своим вопросом, хаха.
Зачем советовали каблуки, если я в самой теме писала, что у меня проблемы с сердцем. Ну, Не могу ходить. Больно.
Кто-то писал про гормон роста. Но я боюсь, что уже поздно и его не выпишут по рецепту. Хотя одно попробовать. До 25 лет время есть.
Большое спасибо тем, кто поддержал и ставил в пример даже звёзд.
Но вот чего я не ожидала, так это оскорблений из-за низкого роста.
Что это вообще за "вешаться",
Я то повешусь, мне до суицида не далеко. Но оскорблять и называть людей всех налево и направо "низкосранками" и желать смерти это вообще взрыв мозга. Вы совсем долбанулись?
Ещё раз спасибо за поддержку и парням!
Сообщение было удалено
Ой,да слушайте больше всяких неудовлетворенных.Тут высоких жирафами и переростками мужеподобными называют,им тоже пойти повеситься?Если у вас все остальное норм,то не парься вообще.Мне вот Винтаж очень нравится,красотка,а она роста вашего,кстати
Сообщение было удалено
Ты еще подрастешь и вес наберется сам собой
Я кушаю мало и невысокая тоже
В старших классах была 32кг потом потихоньку набирала каждый год как то само по себе
Потом 42,45-46,сейчас 48 вешу смотрю сколько жирных которые гораздо младше меня и думаю как они наберет и как тяжело им придется даже о здоровье не думают это де и рожать тяжелее и восстановиться потом в сотни раз тяжелее и куча болезней у толстых Так что лучше будьте собой вы еще и вес наберете формы вам же только 18
Кстати если маленькая и полная это тумбочка то высокая и толстая это кстати шкаф а это еще хуже таких шкафов мужчины обходят стороной потому что они крупнее мужчин выглядят
Сообщение было удалено
Да у тебя горит! Туши, блeать.
Сообщение было удалено
А вы настаиваете, что это он великан?
Сообщение было удалено
Ответить на реплику колхозника в его стиле это не колхоз. Это для того чтобы донести до него, что он неправ.
Сообщение было удалено
+Бы.дло за неимением способности мыслить и анализировать всегда доёбывается прежде всего до внешности. Умный и рассудительный человек не оценивает людей по внешности, тем более, по такому атрибуту внешности, как рост, который просто нужно принять как данность.
Сообщение было удалено
Да у вас тут у всех горит,закомплексованные
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Кто настаивает?Вы бредите?Это отличный мужской рост,уж не карлик точно.И назвать так может только ооочень закомплексованная высокая девушка, впрочем, как и наоборот,если девушку с таким ростом кобылой назовут.
Божечки-кошечки, вы идеальны.
Сама имею рост 169 с кепкой, а человек, которого я люблю - 170 ровно. То есть, между нами разница в 0,3-0,5 см. Да, рост любви не помеха, но как же я вам завидую! Я так хочу быть маленькой, хрупкой дамой. Сила воли и целеустремленность имеется, фигура хорошая. Но даже так, я чувствую себя гигантом, стоя рядом с вами, такими хрупкими и милыми(
Была бы возможность, то я бы отдала все свои 10-20 сантиметров, а вес бы сумела сбросить.
Вы даже не представляете, как высокие девушки мечтают быть такими хрупкими Дюймовочками.
Я вот не понимаю, в чем прелести маленького роста, хоть убейте. И почему для девушки это нормально, а я парня уже нет, ну что за форменный сексизм? На самом деле, если отбросить все лицемерие, который тут понаоставляли, то самый лучший женский рост проходит как раз в границах 167-175, не низкая и не дылда. Сама знаю, какого это, жить с таким ростом, я ниже 160, на лицо красивая, ухоженная, характер у меня приятный, много увлечений, но для мужчин я остаюсь незамеченной. И меня переодически подкалывают по этому поводу. Что бы вы там ни говорили, а низкий рост и короткие ноги изящества не прибавляют. Те, кто говорят, что ничего сделать нельзя, вы бы сначала проверили информацию, прежде чем писать о том, чего не знаете. Существует операция по удлинению ног, в том числе и за границей, на которую я коплю деньги. Это единственный способ. Хотите - делайте, хотите - нет, но тогда придется смириться и жить дальше, искать в себе другие достоинства. Я смириться не смогла.
Физические законы одни во всей вселенной и они гласят, что чем больше тело тем меньше срок его жизни, наше небольшое по космическим меркам солнце живёт на миллиарды лет дольше чем красные гиганты, и в конце жизни перед тем как взорваться и погибнуть звёзды раздуваются до огромных размеров после чего остаются маленькие и очень массивные чёрные дыры и нейтронные звёзды, обладающие огромной энергией и силой способные разрывать всё на своём пути, все галактики в том числе и наша вращаются и живут благодаря маленьким и нереально мощным чёрным дырам которые находятся в их центре, и наша планета так же как и все остальные живут благодаря маленькому и мощному ядру в их центре!!