часов? Ясное дело, что во всех типах есть плюсы и минусы, но какой нравится именно вам? Хочу просто мнения узнать
Конечно- песочные часы. Но! Есть ещё фигура, когда очень попа красивая!Ноги при этом средней длины, талии нет, но живот плоский. Грудь не большая тоже. Типа Д.Лопес в молодости. Такая фигура, несмотря на своеобразность, многим понравится. Ну и модельная!Тоде много любителей. Там ни талии, ни попы, ни грели, но высокий рост и худоба, ноги длинные. Кроме этих двух реально не знаю какие ещё нормальные. Все остальные некрасивые
Тип фигуры от роста не зависит. У меня рост 175. Стройняшка.А изгибы ого какие. Песочные часы. И это тоже модельная фигура. После ПЧ груша считается секси. Но там попа большая,ноги короткие.
Не бывает! Ток силикон
Моделью работала. Средняя или маленькая. При часах песочных сравнивают размер бедер и плеч. А не груди. Грудь чаще всего средняя у большинства. И это лучше всего.
Есть,подтянута и супер
На хрена это вымя.Скок мужиков знаю,никому огромная не нравится. Это вымысел.И она у толстух чаще всего.У меня грудь 2,5 при офигенных 90-60-90. У кого ничего нет,те считают что сиськи надо выставить))