Гость
Статьи
Какой тип фигуры самый …

Какой тип фигуры самый красивый после песочных

часов? Ясное дело, что во всех типах есть плюсы и минусы, но какой нравится именно вам? Хочу просто мнения узнать

Красотка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но как при природной худобе может быть большая грудь если грудь это жир?

Очень даже может. Знаю рдну такую! Фигура у нее тоненькая, а грудь большая

Гость
Гость

Никакой! Только песочные часы красиво. Широкозадые коротконогие бессисечные груши, пузатые яблоки, бревнообразные прямоугольники все одинаково уродливы, абсолютно все. Если песочные часы жирные, толще 50 размера, то тоже уродливые

"Хороший", блин, ответ😏

Гость
Гость

Конечно- песочные часы. Но! Есть ещё фигура, когда очень попа красивая!Ноги при этом средней длины, талии нет, но живот плоский. Грудь не большая тоже. Типа Д.Лопес в молодости. Такая фигура, несмотря на своеобразность, многим понравится. Ну и модельная!Тоде много любителей. Там ни талии, ни попы, ни грели, но высокий рост и худоба, ноги длинные. Кроме этих двух реально не знаю какие ещё нормальные. Все остальные некрасивые

Тип фигуры от роста не зависит. У меня рост 175. Стройняшка.А изгибы ого какие. Песочные часы. И это тоже модельная фигура. После ПЧ груша считается секси. Но там попа большая,ноги короткие.

Гость
Гость

Очень даже может. Знаю рдну такую! Фигура у нее тоненькая, а грудь большая

Не бывает! Ток силикон
Моделью работала. Средняя или маленькая. При часах песочных сравнивают размер бедер и плеч. А не груди. Грудь чаще всего средняя у большинства. И это лучше всего.
Есть,подтянута и супер
На хрена это вымя.Скок мужиков знаю,никому огромная не нравится. Это вымысел.И она у толстух чаще всего.У меня грудь 2,5 при офигенных 90-60-90. У кого ничего нет,те считают что сиськи надо выставить))