Привет. Скоро летний сезон и я хотела спросить у вас : как вы избавляетесь от нежелательных волос на ногах, зоны бикини. Бритьё, эпиляции , воск, шугаринг?Хотелось бы эффект на долго , а не так как бритьё 1-2 дня и уже растут.
Буду благодарна за ответы.
Как вариант можете удалить лазером.Говорят очень даже ничего
20 лет назад начала удалять воском. года 3 назад стала эпилировать. правда с зоной бикини пришлось помучаться , купила специальный эпилятор, он узенький, удалять не больно, а вот волоски начали было врастать, поэтому купила еще специальный спрей против врастания и раз в неделю перед душем делаю пилинг зоны бикини. купила специальную щеточку, можно и перчаткой потереть. короче нужен уход, чтоб все красиво было. плюс еще, пользуюсь кремом от пигментных пятен. На ногах волосы не вырастают, но там уже и не осталось почти ничего.
сделала электро 10 лет назад. теперь совсем не растут. но на то чтобы убрать волосы везде понадобилось 5 лет
Надолго-это только лазер или электро.Эпилятор,воск или шугаринг-это на три недели.
Сообщение было удалено
Милая, а вы могли бы по подробнее рассказать про спрей от врастантя волос? Как часто делать? Как называется? На сколько хватает? Дорогой?
Каждый день брею перед сном все. Потом мажу эти места лосьоном
Я руками и ногами за шугаринг. И брила, и воском убирала, но удовлитворительный результат получаю только от шугаринга. Хожу в салон раз в 2 недели, зимой раз в 3)). Систематически пользуюсь средством для замедления роста волос Аравия, именно крем, обалденный запах, обязательно наносить нужно в первые сутки после депиляции.
Раньше просто бритвой пользовалась, но хватает ну очень уж ненадолго, иногда на пару дней...Поэтому со временем пересела на воск, чтобы больно не было пшикаю перед процедурой спортивной заморозкой фрост спрей - и никакого дискомфорта и боли не чувствую
А я против шугаринга и тп ) Хожу на лазерную эпиляцию недалеко от дома там постоянно акции , сколько искала цена\качество на высоте ) ребята на уровне и узко направлены в лазерной эпиляции ) еще там Сережа расскажет и покажет в чем отличия лазеров))) ничего такой ))) собственник ))) . Оптимум Эстетик на Ивана бабушкина )) . Рекомендую)))
Сообщение было удалено