Гость
Статьи
Возраст и пигментные …

Возраст и пигментные пятна - как боремся,

давайте делиться! Полагаю, здесь много дам за 50 с такой же проблемой как у меня - возрастные пятна. Хотелось бы узнать кто какие средства применяет и как эффективность.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Ариан38

У меня эти безобразные пятна с 30 лет.Уже 8 лет как борюсь с ними.На процедуры типа лазера, увы денег не хватает.Печаль, только ахромин немного спасает, и то не всё отбеливает

Гость

О, моя тема. Как съездила в отпуск на море, и вот пожалуйста, пигментные пятна . Каждый год появляются весной новые. А старые что за зиму отбеливающим кремом осветлю темнеют. И ведь до 50-ти еще далеко...

Гость

Копите деньги на косметолога

Гость

В качестве профилактики появления пигментных пятен использовать солнцезащитный крем даже зимой. Исключить крема с большим количеством витамина А в солнечную погоду. Уже имеющиеся пигментные пятна осветлять, протирая следующими составами: 1/ошпарить кипятком стеклянную емкость, туда в равных частях смешать глицерин и лимонный сок, можно сделать на неделю и хранить в холодильнике. Протирать утром или перед душем, держать не менее часа. 2/смешать льняное и касторовое масло, добавить к своему крему или сделать бальзам. 3/ можно просто протирать пятна касторкой.

Люси

Ахромином справляюсь, помню еще и моя мамочка использовала, так как пигментные пятная у нас наследственная тема

Гость

Свожу все это безобразие Ахромином. Если пятна только только вылезли, вам хватит и полуторамесячного курса.

Гость

никак не борюсь, считаю, что все бесполезно...

Галина

Если не чем не пользоваться, то пятна сами не пройдут) мне врач посоветовал не дорогой и эффективный крем от пигментных пятен До и после фирмы Твинс Тэк. В составе крема натуральные компоненты, которые мягко и постепенно отбеливают кожу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: