Гость
Статьи
Волосы под кожей, что …

Волосы под кожей, что делать?

Приобрела недавно электрический эпилятор, обрадовалась, что наконец будет удобнее избавляться от волос на ногах. Раньше пользовалась оычной бритвой, всё было без проблем, но долго и нудно. После первой эпиляции было все супер, гладкая кожа, раздражение быстро ушло. НО! Когда волосы начали отрастать, они начали расти под кожей. Не так, что прям внутрь и красный прыщ, а волосок растет под кожей без воспаления параллельно поверхности. Таких волосков очень много и они по 5 мм. Проэпилировать их нельзя т.к. они не торчат. А со стороны смотрится, как будто я с отросшими волосами. Вообщем, пробовала распаривать ноги и тереть мочалкой, немного помогло, но многие волоски остались. Потом пробовала иглой их вытянуть на поверхность, но только раскровила и теперь прибавились еще и кровавые точки. Лето на насу, а у меня не ноги, а ужас :((( Что делать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуйтесь скрабом и жесткой губкой. У меня также. Только я раньше пользовалась депилятором, а щас хожу на шугаринг. Но шугаринг лучше. У вас волосы врастают, потому что до этого пользовались бритвой и из за нее волос стал жесткий. Короче у меня также и я после душа маслом мажусь. Самое главное не пользуйтесь опять бритвой. Лучше потерпите. Бритва все испортит. Я и бикини делала депилятором и подмышки

Гость

Все живое стремится выжить)), волосок тоже. Поэтому "прячется" под кожу. Я отказалась от выдергивания с корнем. Только депиляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до одного места ваши скрабы и жесткие губки
Меня бодяга спасла и я с ее помощью привела ноги в порядок. Но, с бодягой надо осторожно. Нельзя появляться на солнце потом дня два - три. Может быть покраснение. Через пару дней пошло шелушение, но через неделю были идеальные ноги... Сказать, что рекомендую? Не знаю, но бодяга очень хорошо отшелушивает, если не боитесь, то попробуйте

Гость

депиляция или эпиляция кому как нравится это и есть выдергивание с корнем умницы вы мои.
автор делайте скрабы и скрабируйте кожу например спитой кофе
или сода/морская соль помолотая на кофемолке и грейпфрукт
успокаивают кожу обертывания с кефиром они также отбеливают.
мед разглаживает кожу
чтобы кожа быстрее заживала покупаете в аптеке аскорбинку в кругляшах без добавок и пьете с каждым приемом пищи, все будет зарастать на глазах.
ешьте лимоны к рыбе, к мясу. пейте водичку с лимоном. ешьте кислую капусту там тоже много витамина с.
делайте ванны с крапивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делали с бодягой? терли ей или просто наносили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

депиляция - корни остаются (бритье, кремя) а эпиляция - с конем (шугарин, электроэпиляторы, полоски и фотоэпиляция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробую, спасибо

Гость

Про эпиляцию с конём - это, конечно. сильно) Для отчаявшихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опишите, что вы конкретно делаете с этой бадягой? как пользуетесь?

Гость

крайний случай это эпиляция с крокодилом или акулой, а конь это скорее щадящий способ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эпиляции с конём привыкание, говорят, развивается. Кто с коня начинает, крокодилом и акулой потом заканчивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига. всё верно пишет: депиляция - корень жив, эпиляция - с корнем.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Умница вы наша, Депиляция и эпиляция это не одно и то же. Эпиляция - удаление волоса с корнем. Депиляция - удаление только верхней части волоса находящегося над кожей, т.е. Бритье. Учитесь применять значения правильно, а не то майка окажется курткой.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: