Девочки, в преддверии лета мне жизненно необходима консультация! Есть тату на предплечии, небольшая (там цветок), хочу свести, раздражает уже. Ей 4 года. Каковы шансы, что будет шрам какой-то или просто красное пятно? Потому что если будет, то лучше уж я ее оставлю...Звонила в салон спрашивала, они сказала, конечно, конечно, сводите, но мне кажется им бы бабла нагрести...Короче жду ответов
Да... Никогда не понимал людей, которые делают тату. Если только это не оберег, ну или что-нибудь навроде кастовой принадлежности. Десант, например, ну или еще какие спец войска. Что-то вроде знака качества. А в остальных случаях... Ну как может не надоесть тату? Человек меняется, меняются взгляды, вкус, все меняется! А тату это если представить, что всю жизнь в одной одежде ходить... Я еще не видел сведенных без следа татух.
Лазерный луч воздействует не на кожу, а на пигмент. Поэтому, смотря какая краска...
Без следов - НИКАК
На предплечье (с внутренней стороны) очень тонкая кожа, лазер разрушает пинмент, но сам пигмент выводится с сукровицей, то есть ожог эпидермиса присутствует. За один сеанс вывести невозможно, требуется 2-3 процедуры. Так что я бы на Вашем месте не рисковала бы с удалением- шрам останется 100%, перекрыть другим эскизом не думали?)
))) Салону и так есть на чем заработать. вы сводите, если невмоготу смотреть на цветок) а после пусть вам просто подскажут, каким кремом помазать (имофераза, дерматикс, их же валом)
делайте только осенью !
не будет никакого шрама, если после заживления купите нормальный кремик! я мазала имоферазой, ничего не видно.))