Муж напомнил,что складку на животе нужно убрать.Зачем такое говорить,что я сама незнаю что ли.Вот записалась на фитнес с тренером.Ужасно дорого,из своих денег.Он конечно сказал,это дорого,лучше бегать.Рост у меня 170.Вес 64-67кг.Раньше была 56кг,13лет назад.Но была очень худой.Все говорили,что очень худая.
А ему такое говорить,жить что ли надоело?
Муж прав
а он святой по всем параметрам? нельзя, конечно, так. но ущипните разок за его больные места
ну лучше резекцию желудка сделать, фитнес не гарантия похудения, будете вечно слюни глотать при виде тортиков. вон пугачиха сделала себе резецию, теперь стройняшка
Зачем фитнес? Сделайте липосакцию и кожу лишнюю срежут. Счет пусть муж оплачивает
Мужа лесом и как можно быстрее 😂
У меня все знакомые тренеры рано или поздно растолстели. Худеют не от шейпинга, а от питания
Я тощая, но когда скрючившись сижу, складка на животе всё равно образовывается. Ну и каким фитнесом или диетой "день 1-й - стакан воды, день 2-й - три маковых зернышка, день 3-й - средний листик салата, день 7-ой - панихида" я должна теперь от нее избавляться? Это анатомия. Благо, никто меня этой складкой не попрекает.
А лет вам сколько? Какая комплекция - астеник, нормостеник, гиперстеник? Для астеников "правильный" вес - рост минус 110, для гиперстеников - рост минус 100, для нормостеников - промежуточные параметры. То есть при росле 170 для вас нормально весить от 60 до 70кг. Ну и опять же какой возраст, для девочки-студентки нормально весить меньше, чем для женщины лет 50.
Чисто по цифрам вес 64-67 вполне укладывается в норму. Но если вы от природы астеник, кость узкая, просто наели лишнего и действительно живот висит - есть смысл похудеть до 60-62кг. До 56кг - это лишнее, действительно будете худой.
А обижаться нечего. Он же сказал чисто по фактам - "пора убрать складку на животе", без грубостей, а не начал на вас орать в духе "разожpалась коpова" и все такое. Вам же самой наверняка новая фигура понравится куда больше!
Сообщение было удалено
Я так поняла, там не небольшая складочка кожи (что вполне нормально и у худышек), а все-таки жирок.
А ваш муж ходячий секс, да? этакая помесь молодого Машкова с Клуни?
И ещё, автор, складка на животе есть даже у самых самых худых)) когда человек находится в сидячем положении, кожа образует "складочку")
Ну как, маленькая жировая прослойка под кожей всё равно есть. Я хоть и дрыщ, но не узник же Бухенвальда.
Сообщение было удалено
Мужу дешевле стройную найти))))
а муж то небось как Крис Хемсворт или Криштиано Рональдо выглядит?
Мне бывший муж тоже такие замечания делал, хотя конечно у меня было по существу, но задевало очень. После развода вплотную занялась собой, кушала правильно, ходила очень много плюс к этому делала аппаратные процедуры. Результат обалденный! Всё должно быть в комплексе, тогда и результат будет огонь)
А лет вам сколько? Какая комплекция - астеник, нормостеник, гиперстеник? Для астеников "правильный" вес - рост минус 110, для гиперстеников - рост минус 100, для нормостеников - промежуточные параметры. То есть при росле 170 для вас нормально весить от 60 до 70кг. Ну и опять же какой возраст, для девочки-студентки нормально весить меньше, чем для женщины лет 50.
Чисто по цифрам вес 64-67 вполне укладывается в норму. Но если вы от природы астеник, кость узкая, просто наели лишнего и действительно живот висит - есть смысл похудеть до 60-62кг. До 56кг - это лишнее, действительно будете худой.
А обижаться нечего. Он же сказал чисто по фактам - "пора убрать складку на животе", без грубостей, а не начал на вас орать в духе "разожpалась коpова" и все такое. Вам же самой наверняка новая фигура понравится куда больше!
Когда она родит, то там по-любому будет не только складка на животе, даже если она вес не наберёт!
Так что тогда муж сделает?
Бросит жену с ребёнком и уйдёт к тощей?