Какой по всему мнению самый привлекательный рост и вес для мужчины?
чтоб как шарик самый оптимальный, удобно
Рост - 1 м 95 см. Вес - 75 кг. Кудрявый блондин.
Сообщение было удалено
чтобы лампочки вкручивать без стремянки?
Сообщение было удалено
это ж дрыщ сутулый
пофиг на рост, главное - харизма
Сообщение было удалено
Я был таким (и да, именно кудрявый блондин), но 75 - это перебор. Сейчас под 90, выгляжу гораздо лучше.
Если только "на вырост" брать, пузо отрасти всегда успеет )
Лично мое мнение:
185 см
75 кг
Рост от 180. вес.....он может быть подтянутым качком с весом 100 кг, а может быть толстым и рыхлым, с весом 100.
190
вес даже навскидку не скажешь)
рост от 180
вес не так важен, лишь бы живот не выпирал
Сообщение было удалено
Не люблю блондинов, тем более таких высоченных, 1.95 гигантизм какой то..
Рост 180-185, вес 90-95
Сообщение было удалено
если дама сама 180+, то для неё это не гигантизм.
Сообщение было удалено
Ахах и ростом не выше 170.
Рост от 180 (конкретно для меня, рост 172), в весе мужчин я не разбираюсь, но среднего телосложения. Не качок, но и не дрыщ, полных сексуальными не считаю, поэтому с таким бы встречаться не стала.
180-190 рост, вес 80-90 кг, телосложение спортивное, но не перекаченный. Жирных и дрыщей терпеть не могу. Мой муж был именно таким когда познакомились. Сейчас к сожалению разожрется до 100 кг при росте 189. Жирный кошмар, пузо висит. Дома есть только диетические продукты, но не худеет. Подозреваю что на работе жрет всякую ***. Уже не знаю что делать, то ли разводится уже, реально смотреть не могу уже на эту жирную тушу. Ну как можно было себя так испортить? Причем мой вес и пропорции не поменялись, как весила 48 кг так и вешу. А он не худеет хоть тресни. Обидно
Рост около 180 см. Вес нормальный, лучше пусть худоват будет, чем с излишками веса. Категорически не нравятся мужчины с сиськами и животами
У мужа рост 198см, вес 100кг, атлетичный такой, плечища огромные.
Я люблю высоких и стройных. 185-75 отлично.