У меня целлюлит 2-3 степени, тоесть его видно, хочу себе на лето купить купальник с трусиками бикини. Рост 175 вес под 70, не могу себе назвать толстой, но и не худая. Форма попы красивая, круглая, но вот на ягодицах и на ляшках есть эта апельсиновая корка (Уместно ли, в таком виде появятся на пляже. Мне 32 года
Женщина, появляйтесь в каком хотите виде. Если всю жизнь жить с оглядкой на общественное мнение - это ж тоска зеленая. Хотите бикини - носите бикини, если вам это доставит радость, хоть вы под 100 кг будете весить.
А для чего надо бикини в вашем случаи? 😂 😂 😂 3
Пляж стерпит всё)) загорайте, конечно. Хотя я, слегка поправившись, в шортах лежала)))
На пляже извините всякие тела бывают.и толстые,и худые,и с целлюлитом,и с животом жирным рыхлым.поэтому что стесняться то?вы же не в голом виде туда лежать идёте.мало ли какие там тела.хотите и одевайте бикини.вам никто даже ничего не скажет.
съездить в отпуск в другую страну, где вас никто не знает - да запросто. но с друзьями и с возможностью их встретить на наших пляжах я бы в стрингах не ходила)
у меня параметры как у вас, в купальниках хожу, конечно. Но загорать в трусах могу, бегать перед кем-то играть в волейбол или ещё что - накидываю что-то)
да и вообще до лета месяц, пошлите массажи делать)
конечно ходите как хотите, а потом говорят какие уродливые тюлени нас окружают и причем все раздетые как назло
видели бы вы мадам, которую я вижу на местном пляже. ее уверенности при низком росте и огромной попе с целлюлитным покрытием можно только позавидовать. и ей чхать на всех.
ну а вам, раз уже начали бить тревогу, просто стоит заняться собой. многие даже внимания не обращают на некоторые моменты, пока им пальцем не ткнешь
Лучше сходить на качественный антицеллюлитный массаж. Иначе скоро такими темпами нужно будет скафандр надевать на пляж
Массажи и кенрико пластыри очень хорошо, у меня заметно стало меньше, рост 170, вес 65 сейчас, похожи наверное фигурами
Если есть желание избавиться, то мой совет - массаж. Причем на мануальный массаж и никаких там обертываний и аппаратных массажей. Лично мне помогло. Но сразу скажу, процедура не из приятных да и специалист нужен нормальный..
Есть специальные антицеллюлитные программы. Советую обратиться в хорошую клинику и вам обязательно помогут. Отличный врач Литвиненко Екатерина Викторовна. Принимает в Инсайт Медикал на Позняках. Вот ссылочка на ее профиль http://imedic.kiev.ua/uk/spetsialisty/1678-likar-kosmetolog-litvinenko-katerina-viktorivna