Гость
Статьи
Можно ли увеличить …

Можно ли увеличить этими упражнениями

Можно ли увеличить ягодицами этими упражнениями или ещё что нибудь добавить? + конечно же ПП
1. Приседания. со штангой 10кг по 15 раз 3 подхода
2. Выпады. сначала с 4 кг 15 раз по 3 подхода потом с 5 и с 6 и все по 15 раз 3 подхода
3. Становая тяга со штангой. Сначала с 6 кг 15-20 раз по 3 подхода потом с 10 кг по 10-15 раз 3 подхода
4. Разведение ног сидя в тренажере. 34 кг по 30 раз в 4 подхода
5. Махи ногами на каждую ногу 6 кг по 50 раз 1 подход
6. Жим ногами. 27 кг по 20-30 раз по 4 подхода

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мать

Бедные... Хорошо что у меня своя опа как накаченная

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Обычно к такой опе иприлагаются короткие кривоватые ножульки.

Гость

Автор, а вам уже поздно, чтобы к лету чего-то добиться в зал надо было идти в сентябре.

Гость

Я все эти упражнения в зале делаю, тренер руководит. Только мож вес побольше.. но у меня туго растут ягодицы. Но все таки чуть налились, тренер говорит еще от генетики зависит. У кого то оч быстро растут мышцы.

Автор

Дадада,давай,рви жеппу дальше,но прежде неплохо бы посмотреть анатомический атлас,ягодичные мышцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь рост мышц? У большинства круглопопых- это удачное расположение жировой ткани. Это генетика

Гость

Сообщение было удалено

А чем вы питаетесь?

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Питаюсь наверно не совсем правильно. Надо бы побольше есть перед тренировкой, они у меня утром. А я наоборот утром есть много не могу.. а так ем- творог, овощи, яйца, зелень, курица, рыба, рис, морепродукты. Иногда макароны.. я не сбрасываю вес, он в норме. Мне хочется мышцы и круглые ягодицы. Все мышцы укрепились. А ягодицы оч медленно растут(((( хотя уже год в зале по три раза в неделю. Тренер все разные методики на мне пробует, вот вроде после последней что то сдвинулось с места

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: