Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от целлюлита!!!

Сколько в день нужно мазаться кремом от целлюлита и делать массаж,обёртывание чтобы целлюлит исчез???

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

1. пить воду
2. делать массаж грейпфрукт и морская соль каждый день, через день, потом раз в 3 дня
3. делать приседы
4. делать массаж попы, на попе ерзать по ковролину, прыгать на фитболе
5. обертывая в дополнение к массажу. но вода первичнее. начинайте пить воду. кофе при целлюлите нельзя от слова совсем.

Гость

Ой я лучше с целлюлитом буду, чем выполню последний пункт. Нафик такая жизнь😁

Гость

Не есть сладкое и мучное. заниматься спортом, делать массажи с маслами

Гость

Целлюль просто так не уйдет,нужно Правальное питание,физ нагрузки+массаж и обертывания. И все зависит от организма и в каком состоянии кожа. В аптеке продаются банки массажные и масло для массажа,а в интернете есть видеоуроки баночный массаж

Гость

крема, массажа и обертывай мало. Надо менять образ жизни, следить за питанием, заниматься спортом

Оксана

самый лучший способ - это бадяга в порошке! Растираем намоченные водой ляхи им (только немного берите, щепотку на 1 ногу). Потом весь день ноги будет жечь, как иголками. Зато действенно.

Оксана

Сообщение было удалено

Где купить?

Оксана
Veronika

Сообщение было удалено

в любой аптеке, рублей 100 стоит пакет 10 грамм

Оксана

Забыла добавить - растирать обязательно в перчатках )

Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Только правильное питание и спорт.Если этого нет,то никакие массажи и обертывания не помогут!

Упражнения и массаж. Обёртывания в запущенных случаях как мёртвому припарка.

Наталья

не есть гадости и вредности, сладкое и мучное, заниматься хотя бы понемножку каждый день спортом и потом уже массажи и обертывания. а вы с чем делаете? я с водорослями, глиной и кофе и гелем с конским каштаном и пиявкой лс

Наталья

Сообщение было удалено

Вот кстати тоже для себя недавно открыла обёртывания с гелем от хорс форс, очень мощный лимфодренажный эффект, то, что нужно от целлюлита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь по утрам пью чашку кофе (иногда могу и кружку позволить). Правда я регулярно хожу в бассейн, очень много чего не ем (ни сладкое, ни мучное, ни копчености, ни соленья и маринады), приучила к соляным скрабам. Целлюлита не наблюдаю при этом.

Анастасия

Пытаться хотя бы чуть-чуть придерживаться правильного питания, плюс спорт и здоровый образ жизни. Вот и секрет хорошей фигуры. Сладкое меньше употребляйте и будут у вас стройные ноги, живот и т.д.

Дарья
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна с автором. Все это эффективно, а если плюсом еще добавить массаж, вот тогда хороший результат точно будет. При этом, не скажу, что сижу прям на жесткой диеты, всякие вкусности могу себе позволить, но и ухаживать за собой и телом тоже нужно. Да и вообще массаж это полезно, к тому же есть столько видов разных.

Верихина Юлия
Дарья

Сообщение было удалено

Верно я поняла, вы проходили курс аницеллюлитного массажа? У кого именно делали? Результат вас устроил?

Дарья
Верихина Юлия

Сообщение было удалено

Да, верно, я делала несколько курсов антицеллюлитного массажа в клинике Ниармедик, отделение на Маросейке. есть много предложений именно по массажу. Обрабатываются наиболее уязвимые места - живот/бедра/ягодицы. 1 курс - 10 сеансов. Мне хватило 2 курса. Специалист очень хороший, дал рекомендации по питанию, по правильному подбору косметических средств для ухода за кожей. Не пожалеете точно, обратитесь.

Анастасия

Да, вот кстати, массаж, как могла я про него забыть. Очень хорошо помогает. Была в клинике Ниармедик, только не по поводу массажа, а у врача. Терапевт грамотная, быстро и точно поставила диагноз, выписала эффективное лечение. Поэтому, могу тоже, советовать клинику.

Варя

Однозначно придерживаться правильного питания. У меня тоже была подобная проблема. Мы с сестрой не пару заказали power eat, когда с контейнерами и весами мучаться заморочились и теперь все идёт по плану. Худею, но при этом кожа не висит, видимо хватает всего организму. Ну и про воду не забываем!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема