Гость
Статьи
Нужно ли девушке после …

Нужно ли девушке после 45 великолепное тело?

Нужно или нет?
Мне 58 и тело просто великолепное!
Что скажете?
И что у вас?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шаль теплая нужна, набор сказок для внуков, умение хорошо готовить, вот что нужно, на мой взгляд)

Гость

Хорошо выглядеть и быть в тонусе, для меня лично, естественно, как натуральный кофе на завтрак... Мне 48 лет.В климаксе. Лицо и фигура в порядке.Есть даже шутки в мой адрес, на тему "загадочная история Бенджамина Баттона" .И это иногда проблема...Да, я не хочу сдавать позиции и сказать, что я прикладываю какие-то МЕГАусилия??Нет..для меня это естественно - быть в хорошей форме.Как в 18 лет так и в 48 лет - 44 размер одежды (34- 36 европейский) Спорт с детства ( у меня много энергии), хорошее питание, БАДы (Япония) и что важно - позитивное мышление и отношение к МИРУ..Конечно, это требует некоторых мат. затрат, не без этого! так же как походы к косметологу, но слава Богу я там не зависаю и не хожу как на работу)))

Гость

Автор,я вас оч поддерживаю,если это не разводка ! Моей тете 55,её до сих пор называют девушкой, она легкая на подъем,общительная,но при этом умная и с карьерой.ее обожают и молодеж и старики. Ровесницы себя уже бабками считают,забили)) а тетя красиво стильно дорого одевается в современный выжил с нотками шика,ходит к косметологам, одевается в дорогих магазинах, стильные аксессуары, каждое утро укладка и макияж ну и душ разумеется.пользуется новинками косметики и парфюмерии. При этом дома у неё уют,готовит она офигительно,щедрая ко всем,гостеприимная,заботливая и веселая,со стержнем. Надеюсь именно такой быть когда мне исполнится "за 25" и далее.
А кто пишет вам гадости-совсем скоро и станут этими бабками на лавках,если они не уже такие.хотя я живу в элитном доме(как и тетя), на лавках тут не сидит никто))разве с внуками на площадках. Народ зарабатывайте деньги,ухаживайте за собой,будьте добрыми и ваша молодость продлится лет до 60 а то и больше, а не закончится в 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаааа, 😂😂😂😂😂

Девушка преклонного возраста
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про неё подумала 😝😝😝

Фасоль

45-ти летняя девушка, скажите пожалуйста, почему вы стесняетесь слова женщина?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: