Гость
Статьи
Какой размер груди - …

Какой размер груди - идеал.

У меня второй размер. Грудь - небольшая.
У всех коллег 4, а то и 6. Вечно подшучивают, мол, у меня нет груди.
Теперь появился комплекс.
Какой размер груди считается формой??

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хВика

дойки у ваших коллег)))
идеальный размер, как говорят мужчины, чтобы "в ладонь помещалась")

Валерия

Еба... Мне одной интересно где работаешь , а ??😂😂😂😂 а если честно , чисто что бы ты вообще не ушла в дипресуху , уходи с работы , а лучше в мужской коллектив , вот увидишь что ты красивая
А этих бабищ жирных не слушай , все равно их дойки так обвиснут вскоре ... А еще большая грудь это признак нездоровья , и в целом очень тяжел для здоровья женщины

Гость

ХЗ. Не уверена, что у меня до 1 дотягивает и меня все устраивает.
Спать удобно, спортом заниматься удобно, без лифчика ходить можно, с возрастом не обвиснет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Идеальная грудь - стоячая троечка, неполный третий, меньше - мальчик гимнаст, больше - коровье вымя. Маленький ареол сосков - обязательно, если не такой у вас, лучше к хирургу, большой - выглядит отвратительно, какая бы ни была у вас грудь.

Норма то, с чем вам комфортно. Не обращайте внимание.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

У меня до родов была 3. Когда кормила наверно 5-6 был! И при том, что сама я маленькая и стройная. Сейчас 4. И вечно болит. И спина от нее. А белье подобрать вообще проблема! Я уж молчу о том, какое хочется и какое подходит

N

Сейчас прошла мода на грудь. Даже хирургическое увеличение гради потеряло популярность, разве что увеличить совсем маленькую грудь до естественнных небольших размеров. Сейчас акцент на бёдра и попу. Лучше займитесь талией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая грудь зачастую может говорить о том что женщина кормящая мать или беременна. Большая грудь красива если тело стройное. Большие сисяндры с полными ногами плечами животиком бочками не имеет никаких приимуществ)Но и маленькая тоже ни о чем. Мой идеал средняя. Троечка. Но если силикон то можно 3,5-4-5

Гость
N

Сообщение было удалено

Согласна!!! Сейчас все внимание на круглую выпуклую бразильскую попку при идеально плоском животе конечно, худых руках и ногах. Особенно это у молодого поколения актуально. Хотя и мужчины за 30 фанатеют от жоп, но уже не понимают что это на пике моды, как раньше Тити

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Это мужчины говорят тем, у кого в ладонь помещается, и не более того. Мужикам чем больше, тем лучше и даже форма практически не важна. Чтоб на одну сиську лечь, а другой прикрыться - вот их идеал. Лично я считаю, что главное чтоб было все гармонично. Но я не мужчина)

Я так думаю

Второй размер - самое оно )))

Гость

Автор, у меня 2 размер, небольшая, но очень красивой округлой формы грудь. Пуш-ап в помощь, я всем довольна

Гость

Надо не грудь надувать, а менять работу. Как-то слишком много у вас свободного времени, cucьками меряться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не почему же сразу село)Замечательный город Санкт-Петербург))Вам ваш сарказм еще тренировать и тренировать))А что касается вашего глупого вопроса "почему" - из зависти дорогуша, из зависти))У меня даже подруг нет почти по этой же причине.
И да, если мужик латентный пи@ор, то Кира Найтли его возбудит ещё как)))Хоть и красивая конечно на лицо.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь? У самой наверно нулёвка?
Только у автора итак мелкая грудка. Чему там завидовать?

Лёха

Я парень и мне нравится большая грудь от 5 размера и больше. Плоскодонок с грудью меньше 4 размера вообще за женщин не считаю. А то что они вякают, мол красавицы с большой грудью - это жирухи и инвалидки. Это неправда. Они просто дико завидуют этим красоткам. Вот и всё.

Мари
Лёха

Сообщение было удалено

+1000000000000

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У меня раньше кожица была , ну чуть лучше чем вы описали , но не очень красиво . Сейчас чуть больше стала и как-то круглее ,что-ли , но и я немного поправилась .
В общем на мой взгляд грудь стала немного лучше .

Гость
Гость

Огромные отвисающие бидоны это норма?

В смысле норма? Это чья то грудь и она такая какая есть. Что есть норма вообще для женской груди? Все организмы разные и нужные.

Гость

Ваша собственная грудь и есть норма: от -1 до.... 256 размера в степени n. Какого бы размера ни была, какой бы формы не была. Она - норма. Природа создала ее такой уникальной и индивидуальной. По индивидуальному заказу, лично для вас. Во всем мире ни у кого больше такой нет.

Гость
mari

У меня родной 5й,красивая круглая крепкая грудь.Талия 62см и ьедра 95см. От мужиков отбоя нет,а ьабы ненавидят.Угадайте почему?Собрались тут плоскодонки...

Ну и что, что собрались? Мы тут человеку помогаем! Жир ходячий пришёл сказать что девушки с 1-2 плоскодонки, та они красивее выглядят, а мужики только на фигуру смотрят... Им нужны твои сисяндры. В старосте они отвиснут

Гость
Марго

*Какой размер груди считается нормой?

У меея 3,но я считаю что размер груди 2-2,5 это прекрасно для девушки, даже не спрашуйте почему просто поверьте.

Гость

норма, это когда грудь пропорциональна телосложению женщины.
Лично мне нравятся женщины с грудью от 4 размера.

Гость

У меня была 2йка коллеги с большой грудью тоже подкалывали. Я смотрела на них с недоумением, ведь 2ка -это идеал, досточно большая и можно без лифчика ходить. Дуры они, автор. Кстати, все они были толстыми.

Гость

3 тройка это нармальный и оптималиный размер женской груди

Гость
Гость

Сама пишешь, что отвисают. Ну зачем эти два комка жира? Они же только мешают

большая грудь не всегда нажратый жир. У меня выросла за время беременности и при весе 48 кг. грудь была 5. сейчас 4. дети взрослые. У меня грудь - это молочная железа и от веса не зависит.

Гость
mari

У меня родной 5й,красивая круглая крепкая грудь.Талия 62см и ьедра 95см. От мужиков отбоя нет,а ьабы ненавидят.Угадайте почему?Собрались тут плоскодонки...

Согласна. мужики слюни пускают и члены подскакивают, а бабы вслед- шипят сучка с выменем. у меня 4.

Гость
Гость

Согласна. мужики слюни пускают и члены подскакивают, а бабы вслед- шипят сучка с выменем. у меня 4.

К стати, грудь у меня большая, четверка, но карандаш под грудью не держится, падает.Попробуйте, девочки у многих так?

Гость

75

Гость

4,5 размер не больше и не меньше скажу как мужчина умудренный опытом,это всегда приятно и тактильно и внешне.

Nika
Гость

Огромные отвисающие бидоны это норма?

Я считаю что ,любая грудь хороша ,у меня 4 размер груди ,так почему сейчас вы осуществляете людей с большой грудью . Девочки любой размер нормала ,не слушайте других и любите себя )

Nika
Nika

Я считаю что ,любая грудь хороша ,у меня 4 размер груди ,так почему сейчас вы осуществляете людей с большой грудью . Девочки любой размер нормала ,не слушайте других и любите себя )

Оскорбляет

Гость
Гость

Это стереотип придуманный жирными бабами

Ахахах,дададада,ибо мужики глупые,не понимают,что большая отвисает уже даже к 25 годам.фе

Гость
Гость

Ну конечно) то то женщины увеличивают гудь и попу, всего то из за какого то стереотипа))

Большая грудь действительно привлекает мужское внимание.

Если накаченная,красивая,если своя-не,она же отвисает😂

Гость
Гость

У меня родной 5й,красивая круглая крепкая грудь.Талия 62см и ьедра 95см. От мужиков отбоя нет,а ьабы ненавидят.Угадайте почему?Собрались тут плоскодонки.... Я не вееерююю что 5размер стояч, висят наверно бидончики и покачиваются при беге))

Так она от обиды написала,что они у нее не висят ХВХВ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: