Вот почему некоторые женщины никак не уймутся, им не даёт покоя моя естественная худоба, а точнее стройность, мне 30-лет, рост-157, вес-45 кг., так что же здесь не так? Я всегда имела такой вес с подросткового возраста, если я поправлялась то всего лишь на 2-3 кг., но потом снова вес возвращается к 45-кг., на диетах никогда ни сижу, питаюсь нормально в еде у меня нет ограничений. Это всё моя наследственность и быстрый обмен веществ. А вот моя свекровь и заловка этого всего не понимают, они часто меня пытаются задеть, подстегнуть. Говорят мне частенько "Вот тебе уже 30, а ты всё никак не поправляешься", "Что-то это странно, может ты больна?" "Как-же ты рожать собираешься при таком весе?..." А заловка вообще парой такую чушь выдаёт.. Вот например: Я по её мнению вообще анарексичкой оказалась, то есть она мне уже поставила диагнос, то есть она сделала такие выводы, что я скорее всего хожу в туалет и выблёвывавший всю еду что съела. Вот такие выводы обо мне у женщин с лишним весом, то есть раз я не соответствую их стандартам женщин, это значит что со мной что-то не так. Достали уже.
Сообщение было удалено
Действительно, уймитесь уже, забейте на мнение левых тёток.
Плохо, когда человек ест и не поправляется. Потом будет наоборот - от глотка воды разнесет.
вообще не надо выходить замуж дефки!!
А нафига толстеть просто так? Пусть говорят что хотят, придет время рожать итак поправитесь. Просто не обращать внимания кто что скажет. И лучше молчать, если со свекрухой вместе живёте в одном доме.
Эхх, давай поменяемся проблемами? Вот у меня это дааааа......
Сообщение было удалено
Ой откуда вы про меня всё знаете?
Сообщение было удалено
А пусть все русские выучат сначала, тролль, потом и она.
Ну у меня такая же ситуация. Родила двоих детей, вес 54 при росте 174. Да, я худая, но ничего сделать не могу. Питание нормальное, не ем мясо и выпечку. Свекровь и вторая невестка постоянно меня пинают на потолстение. У них лишний вес. И жрут постоянно макароны с курицей. Я так не могу. Это все зависть, злоба, будьте проще. Мне вот в свои 35 лет легко пройти 6 этажей пешком с пакетом еды, а они на лифте. И забудьте все. Только если реально вы кушаете нормально. А то у меня тут подруга взяла и стала после еды в туалет бегать, блевать. Так не надо. Питайтесь правильно. И на беременность никак не скажется.
Мне всю жизнь говорили: ты худая/ поправься,/ когда ты уже нормально есть начнёшь?/ жри давай/ у тебя все кости выпирают и т.д.
Причём все говорили: мама, подруги, родственники. Вес был 50-52 при росте 172
В итоге к 25 годам поправилась до 57, появился целлюлит на бёдрах. Теперь вот избавляюсь: хожу на фитнес, делаю кофейное обёртывание, после 6 только кефир или ряженку.
Есть у кого-нибудь эффективные способы избавиться от целлюлита? Массаж с банками вакуумными тоже переодически делаю, не особо помогает что-то
Ну разожритесь, чтобы они радовались. Все делайте как они скажут. Своих то мозгов нет.
Сообщение было удалено
я сама в 40 кг всю жизнь и родители все такие же худые маму даже в свои 60 от глотка все никак не разносит всего 55 весит))) так что завидуй молча женщина) а у меня параметры при просто очень миниатюрные, только женщины бесятся завидуя говорят тебе надо толстеть а мужчины все в восторге ;))
Сообщение было удалено
завидуют же, что вам тут непонятного?))
У меня почти такой же рост и вес (точнее, 158 и 46кг). Да, знаю, худая. Да, некрасиво и не совсем здорово. И мне 32 года и такая же была с окончания школы. А я что поделаю, питаюсь полноценно, ребенок есть, забеременела и родила без проблем. Если никаких серьезных заболеваний нет, а набрать могу максимум кратковременно до 48кг зимой ценой дикого обжорства и лежания на диване целыми днями - но невозможно же всю жизнь только лежать и жрать. В еде себя не ограничиваю, питаюсь полноценно. Ну и что тут поделать? Я сама знаю, что это не совсем нормально, но от меня это не зависит. Убиться мне теперь, что ли, только из-за недовеса? Значит, надо жить с таким весом. Привыкать, игнорить замечания "доброжелателей" и подбирать подходящую одежду.
Сообщение было удалено
Почему не красиво? У меня и с низким весом все нормально с фигурой, есть талия, попа округлая. Ну грудь маленькая, но с таким телом смотрится нормально, по девичьи.
Рост 152, вес 40.
А вы реально скелетом выглядите или тоже миниатюрная худенькая подростково -девичья фигура?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что худоба у автора некрасивая?)) у меня тоже худоба 40кг при росте 160 с параметрами 78-50-85 еще как красиво то! почему то бесятся завидуя только бабы.. а мужчины все в восторге от моей фигуры, и одежду люблю в обтяжку чтобы талия подчеркивала, фигура напоминает гитару, просто такая миниатюрная стройняшка и размер ноги 34
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку, извиняюсь что так долго не отвечала, просто я с тех пор как написала свой пост так и не заходила на сайт)) Давненько меня здесь не было и что только люди здесь не написали, да уж)) А на счёт макарон с курицей прямо насмешил, как будто вы моих свекровку с золовкой описали)