Всем привет! Можно пожалуйста ответы именно тех,кто принимал Редуксин,ок?)) заранее спасибо)
Мой ИМТ больше 30, после родов гормональный сбой, набрала за 6 лет лишних 40 кг. Правильное питание и спортзал есть, но не худелось никак!!! Врач прописала редуксин сразу 15 мг. Начала пить первый день аппетит убило напрочь,даже думать о еде не могла,сплю всегда хорошо по 8-9 часов, пила я значит десять таблеток и сама вижу что подтянулось всё!! меньше стала однозначно, но весы показали минус 2 кг,хотя сушняк был *** просто,пила как слон,потела в зале ещё пуще прежнего,видимо потливость повысилась,больше из побочек ничего не было))....в общем перестала я его пить и через две недели опять начала тоже 15 мг,пью второй день и знаете, аппетит не ушёл,сушняка нет. Значит ли что я к нему привыкла и нужно увеличивать дозу? Расскажите свои истории пожалуйста
ТЫ 40 НАБРАЛА КАК ТЕБЯ ЕЩЕ МУЖЕНЕК ТЕРПИТ ИЛИ УЖЕ ОТМУЧИЛ СВОЕ К ДРУГОЙ УШОЛ
Сообщение было удалено
А как Вас терпит, такую безграмотную? УШОЛ - ужас, стыдно за Вашу учительницу.
Такое бывает, когда перерыв был коротким по времени. Не знаю привыкание это или нет, но нужно или дозу увеличивать или ждать накопительного эффекта около недели.
Сибутрамин он такой! Со временем организм привыкает к дозе и приходится увеличивать. А это уже совсем другие поьочные эффекты!
У меня такого не было, когда Редуксин пила :( Всё норм - схуднула на 18 кг за год. Советую вам с врамом поговорить и удачи в таком нелёгком похудательном марафоне?
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc