Девушка. Рост 171, вес 68.
Могу ли считаться жирухой? Коровой?
Грудь маленькая , попа красивая спортивная.
Талия имеется , боков нет.
Проблем с парнями не было никогда. Кто с такими же параметрами?
конечно ***, тут минимум надо на 10кг худеть
Да не намного вы меня больше по весу. Рост 175 вес 60-63. Ну кг 3-5 вам сбросить, если уж очень хочется, до "идеального" веса.Кто вас жирухой то назвал? Шлите к черту
Нет
Ты слишком высокая
С чего вы взяли, что жирная? Сами придумали, или внушил кто? Все одинаковыми быть не могут-и это было бы не интересно. А кто внушил, что типо толстая-того шлите сразу далеко и надолго.
171 и 68?конечно у вас проблемы с весом. Вы говорите проблем нет ,боков нет ,груди нет,попа спортивная. А куда же тогда вес распределился?в третий подбородок? В ляхи? Автор не верите себе.проблема с весом у вас есть.иначе вы бы и сами об этом не задумались. Кстати ,это не оскорбление,это моё мнение.мой рост 172 ,вес 58 И ЭТО ТОЖЕ НЕ НОРМА. Открытый купальник я в жизни не одену так как бока ужасны даже при таком весе. Так у меня грудь 85д. Вобщем автор не верьте тем кто говорит что все норм. Это лодыри. А лучше займитесь собой. Я например занимаюсь и оченьебе стремлюсь уйти и от своей проблемы. Удачи вам!
У меня рост 172, вес 60. Считаю себя толстой, но внешне говорят, что нормально. Парни говорят, что ушла попа, ноги. Мужчин не поймешь, им нужны объемы. Я похудела, ушли объемы.
Сообщение было удалено
Да? Почему я худее стала выглядеть даже со своими 60кг? Визуально вес ушел. Куда?
Сообщение было удалено
Что у вас за проблема? Я из за беременности похудела на 5 кг всего, сейчас вес 60 при росте 175 и задницы просто нет, а она не помешала бы, ноги как палки, талия...талия ладно пусть будет. Откуда у вас бока при таком имт?
Твою мать! У меня рост 168 вес 90. И секс всегда и жирной себя любимую не считаю
Смотря, как визуально выглядет. Если Вам нравится, то нормально. У меня рост 174, а вес меньше 50...но я бы не хотела больше весить.
Автор, Вы - бабо гренадер!
у меня рост 173 и вес 59 и стооолько лишнего веса, даже по телу видно, что лишнего веса прилично
Скорее немного упитанная. но не жирная, естественно. вы же не 80 кг весите.
Если вы занимаетесь спортом, то с мышцами это нормальный вес.
Если мышц нет, то у вас кг 8 чистого жира на боках.
Большая такая.. Со всех сторон
Сообщение было удалено
У вас проблемы в голове. Для начала-у всех свои пропорции. При моём росте 165 идеальный вес 52-53, худела до 49-ужас, набор костей.
Не ***, но лишнее есть. Ваш нормальный вес 61кг
Сообщение было удалено
Не врите! У меня тоже рост 165 и вес 49кг. Параметры 86-64-90, костей не выпирает, мечтаю сбросить пару кг, особенно в талии, но не получается, когда весила 47 кг было идеально, 53 кг при таком маленьком росте только широкостным подойдет
Сообщение было удалено
Сказал карлик, не так ли?
Ну не прям корова, ну жирная, да
Вы больные все что ли, никак не пойму? У вас мозг жиром видимо заплыл у некоторых. Автор, нормальный здоровый вес.
Сообщение было удалено
у нас как раз жира нет
Сообщение было удалено
Да половина иди*оток. При росте 170 нормальный вес от 60-70 ! Нормальный, все что меньше просто скелет, но женщины в России любят скелетами быть, уже во всем мире никто не ведется на моделей Потому что это не красиво и не здорОво и мужчины их не любят, у женщины должна быть грудь и попа и даже маленький животик не проблема, такими нас создала природа! Кто превращает свое тело в скелет, просто ненавидит себя
У меня такой рост - 171. Вешу 49-50, параметры 84х61х91. Но у меня астеническое телосложение, тонкая кость. 68 при таком росте даже при атлетическом сложении, мне кажется, многовато. Вопрос, это мышцы перекачанные весят или лишний жир?
Сообщение было удалено
Жир есть у всех. И нужен он всем, особенно женщинам. А по теме скажу, что соотношение рос-вес нам о фигуре автора ничегошеньки не скажет. Я примерно такая же, чуть выше. Грудь Е, попа на месте, боков нет вообще, лодыжки аккуратные. Подруга моя 165 см и 65 кг - реально круглая, со щеками, животиком, мал.грудью, зато на тонких ножках. Короче, тут дело в пропорциях. А для здоровья вес = росс минус 100-110 это нормально
Сообщение было удалено
Норма рост -110-115! Ну для молодой женщины. Для 50 летней трижды рожавшей норма рост-100. Нравится вам ходить с телом 50летней ради бога
Сообщение было удалено
я вот себя не ненавижу. я от природы скелет. а все, наверное, смотрят и думают, что я морю себя голодом
Можно иметь талию и пузо висящие, плюсом жирные ягодицы.
Если Вы перекачены, то вес нормальный, а если Ваш вес это не мускулатура, а жир, то да, Вы пирожок.
Сообщение было удалено
А какая девушке должна быть разница чего там любят мужчины? Она что товар? Объект для ***? Если девушке нравится то какая она есть или она хочет что-то изменить это только её личное дело.
Нормальное здоровое тело, сейчас худоба не в моде уже, в моде здоровое тело, а это никак не кости.
Сообщение было удалено
Не хамите! У меня при весе 49 параметры 82-61-88. Для меня нормально 84-62-90, хоть на человека похожа. У вас кость наверно тяжёлая, бедненькая. И рост, кстати, средний, а не маленький.
у меня вес 54-56 при росте 176, и то выгляжу полноватой. а вы, конечно, сами можете считать себя стройной, это не запрещено)
Полноватая при 54, поржала. Анорексички атакуют.
А по факту надо на фото смотреть, может и неплохая фигура быть, и действительно "с избытком".
автор, вы в модели собрались?
Сообщение было удалено
Девушки,я сама в шоке.причём я не надумываю.талия напрочь отсутствует. Кручу хулахуп.качаю пресс.
Сообщение было удалено
Именно в голове. Которая имеет глаза,которые видят жир на боках.
Сообщение было удалено
Наверное и правда у всех кости весят по разному, в этом дело)))
Сообщение было удалено
Да прекрасно у вас всё, выдумывают проблемы себе ради этих несчастных 4 см.
Сообщение было удалено
вы сквозь кожу видите? Или руками можете захватить дряблую, обвисшую кожу на ваших боках, и поэтому эта кожа автоматически превращается в жир? Ну тогда могу посоветовать своим телом заниматься, кожа подтянется.
Все зависит от процентного соотношения мышц в вашем организме. Просто рост и вес мало о чем говорит. Может, у вас мускулы. Фотография нужна для обективного суждения.
Ну не ***, конечно, но с лишним весом. Я вашего роста, шла рожать 70 кг и это было просто чудовищно! я себя ненавидела, смотреть не могла на себя. И чисто нажрала эти кг, по свински. Похудела, конечно, но с тех пор всю жизнь борьба за вес( Сейчас 60 летом 62 зимой и постоянный контроль питания и ограничения(( А мне за 40 уже, ой как сложно вес удерживать.Помогает, как ни странно, сравнивание себя с ровесницами. После 40 женщины как то стремительно начинают стареть и жиреть, так что следите за собой девочки, будьте стройными и красивыми, всем добра)
Сообщение было удалено
да, надо весить 38 кг, и не больше!
Какой ужас. Я 173 и с 68 кг выглядела идеально просто. 4 размер груды они тоже весят. Длинные волосы тоже. Попа не узкая от природы. Узкая талия. Широкие бедра и груды. Кости не выписали. Платье в обтяжку выглядело просто о супер. Если и был где жир то он просто делал контуры тела гладкими а не костями. Это красиво. По ом я поправилась. Н вот странно мне не кто моего веса не даёт. Когда подругам знакомым сообщаю вес они говорят что я на стол ко не выгляжу. Так что зависит видимо от того как он распределяет я и от одежды
нормальный вес, но если сбросите кг 5, будете звонкой феей. не слушайте анорексичек - это, как правило, изможденные "яблочки" с пухлыми щечками, у них другие проблемы.
Сообщение было удалено
Ето неочень высокий рос...я 168 ростом..Поетому ето средний Рост..
*** это свыше 30% жира в теле. Предожирение - свыше 25%. Идеально - около 20% жира. Сходите сделайте биоимпедансный анализ в центр здоровья или купите весы с жироанализатором. Цифра на весах не скажет сколько лишнего жира в теле, вес может состоять и из мышц
Нет, не ***. *** - это когда рост 160, вес 90-100. А ты - норма. Есть формула, по которой счиьается ИМТ и стандарты ВОЗ - на них и ориентируйся. А не на советы левых булимичек-анорексичек-просто дур на кефире.