Гость
Статьи
Плоский живот

Плоский живот

Доброго времени суток, меня интересует такая тема, как вы добились плоского живота? Что делали? Прошу отвечать только тех, у кого были реальные проблемы с животом, но убрать его все-таки подучилось. Расскажите сколько у вас ушло времени и как же правильно его убрать, интересует все, самое главное, чтобы писали о своём опыте реальные люди, а не копировали статьи из интернета.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше жрать и больше ходить в зал к тренеру.

Гость

Первое правило волшебника - не жрать много. Второе правило волшебника - пресс качать постоянно.

Ноу нейм

В смысле- как? ПП и спорт (в идеале зал). Много кардио. Лучшие кардио упражнения для живота - бег колени вверх, бег в планке, прыжки в планке. После 2х детей я именно так убирала толстый живот и бока. Сейчас абсолютно плоский живот и очень тонкая талия. Избегайте блюда, которые пучат (не знаю, правильно ли пишу))) no bloating!

Гость

Первое правило - похудеть. Потом можно подкачать то, что не ушло с лишними кг

Гость

Т.е пока не похудею, пресс качать нельзя? Слышала, что живот от этого будет больше, ну если без диет

печенька

у дочери "кирпичики" на животе. Упражнение "планка" полгода

Алина

Обёртывания с горчицей, кофе, глиной и красным перцем. 15 кг ушло за полгода

1. Убрать из рациона сахар, выпечку, кондитерские изделия, шоколад, маргарин, пакетированные соки, йогурты и белый хлеб - через месяц живот стал в два раза меньше (но к сладкому я вернулась, и живот тоже вернулся)
2. Упражнение вакуум.
3. Планка каждый день по 1 минуте (начинала с 20 секунд, за месяц дошла до минуты, иногда чуть больше стою).

До зала пока не дошла, но и это помогло неплохо убрать живот.

Света

Нельзя отлынивать от тренировок, качать пресс, пресс и еще раз пресс! нужна строгая диета, надо создать дефицит калорий, мне помогает меньше есть и контролировать аппетит биодобавка "Плоский животик", плюс там содержится L-карнитин - жиросжигатель, он блокирует жировые отложения и способствует похудению, я пью курсами.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: