Гость
Статьи
национальность …

национальность определяет вашу физиологию?

Моя мама казашка с ростом 156, отец украинец, 190-193.
Сама 173, мб повыше. В общем тело,фигура,строение,физиология-все в папу. В детстве очень переживала,когда училась в нач.классах, т.к все азиатские дети были миниатюрными, видно было,что дети. А я в 4 классе уже весила 52 с ростом 162, грудь начала расти во 2 классе. В 7 классе с ростом 171, уже с досточно взрослым телом, старшеклассники даже просили купить им алкоголь. Из-за того,что выглядела я, мягко говоря, как белая ворона, учителя/родители относились как к взрослому уже ребенку. Т.к ну не может быть,чтобы азиатский ребенок мог вырасти до такого состояния.
Мама всегда говорила,что я просто взяла украинские, европеоидные гены, что длинные пальцы и размер ног 38-39 - это норма для европейцев, что раньше созревающие дети-это также норма,особенно у украинцев.
И знаете,когда я переехала во львов это оказалось правдой. В 10-11 классах все люди выглядели достаточно взрослыми, когда как там, на родине мамы всем на вид лет 13-15,ни у кого нет груди.
Комплексы детства сейчас превратились в плюсы,конечно)
Интересно,это правда,что национальность определяет физиологию..

Диана
16 ответов
Последний — Перейти
Василина

ерунда. кто кто но казахи то точно не миниатюрные азиаты.

Еу

Да, конечно. Мой народ высокорослый, соответственно мы с мамой тоже достаточно высоки, 1,76 и 1,78. Но у нас это нормальный рост, считается средним для женщин. Тут многие мужчины и 1,90. А бабушка была русская, 1,65 и наш рост ей казался высокорослым. Она рассказывала что с ростом 1,65 у себя в сибири она уже считалась высокой, мол многие ниже были. А еще черты лица, мне достались славянские, бабушкины, сразу все спрашивают про корни. Мать, отец у меня с местными, более тонкими чертами лица. Я комплексую, но здешним мужикам нравится, я кажусь всем доброй и милой, очень женственной, а местные женщины кажутся холодными, но красота их более аристократична, как пр мне.

Гость
Еу

Сообщение было удалено

да вы хоть представьтесь, что это за ваш народ, тут не бабки угадки
Про себя не скажу, слишком много национальностей в моей крови, более 4, так что где что вылезло неясно, а вот у мужа отец еврей классический, кудрявый, чернявый, носатый, невысокий, а мать родорм из Прибалтики, на лицо - родная сестра Вайкуле, так вот у мужа интересно намешалось, 188 рост, светловолосый, кудрявый, светлоглазый, нос явно папин

ьььььь

Мы казашки коренастые в большинстве,я сама особо худой никогда не была.То что национальность определяет физиологию знают все.В 37 лет находясь в России в гостях у младшей сестры(она училась 94-96 годы в России осталась жить там)первый раз в жизни испугалась своей монголоидной внешности когда в транспорт зашли кришнаиты.В последнее время почему-то мечтаю что в следующей жизни обязательно рожусь европейкой.По старой книжке-гороскоп я в прежней жизни жил в сибири и был мясником.Пишу фигню.Не дай Бог опять родится мясником,лучше коренастой казашкой.

Гость

это ващета называется генетикой и расологией которую все гнобят

Гость

Конечно правда. Давно всем известно, что восточные народы созревают рано и стареют рано. Славяне наоборот расцветают поздно и стареют позже. Азиаты как правило низкорослые. Голландцы и немцы высокие. Латиноамериканки с пышными формами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое почтение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

частично соглашусь.

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

из казашек знаю только РОзу Рымбаеву, она не коренастая) тонкая,звонкая

Гость

Казахи как раз толстые по генетике. И даже в старые времена, чем засаленнее халат (об который витирали пальцы от плова) тем человек зажиточнее. А вся азия сейчас стала тонуть в ожирении, китайцы, тайцы, у всех бока вываливаются, лица с щеками на плечах. Хоть и высокий метаболизм у них, а фастфуд сильнее генетики.
По наблюдениям (я много мир объездила), чем больше нищета тем худее. Если бедные на макаронах, фри и фастфуде - толстые. И генетика тут уже никак не влияет.
Украинцы, кстати, в том же киеве очень даже стройняхи, бабульки живчики такие, с талиями и тонкими ножками. А по деревням жиром заплыли. Очень полные беларусы... картошка в жиру их все.

Автор

Казахи вообще то тураноиды ( 20-30% европеидности) и тюрки, а не чистые азиаты. Казашки кобылы бывают такие))

Автор

И писька у казахов не маленькая как у китайцев, корейцев, а жирная колбаска)) сама видела

Гость

Я как раз хохлушка, хоть и не была ни разу в Украине и родилась и выросла в Мск, так вот грудь выросла в 12 лет была кже 3 рр при весе в 55 кг и росте 172, спустя 20 лет ничего не изменилось, насколько мне известно-это национальная черта украинок-именно большая грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у хохлушек не только грудь большая - они вообще ширококостные и жопястые

Эна

Ну не знаю, что и во сколько начало расти - это вообще не показатель. У меня грудь тоже начала расти в 8 лет. Не так чтобы расти, и чуть-чуть выпирали соски, то есть я уже не могла ходить на пляже и во дворе (в деревне) бегать без майки. Но потом она так и не выросла, мне 29, грудь 1.
Рост почти у всех людей (за немногим исключением) - это середина от роста родителей, рост матери + рост отца = разделить на два. У меня ровнёхонько 162 (156 + 168).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: