Чем вы питаетесь? Тащусь от фигур девушек с размером джинсов 25 и размером одежды xs. Как стать такой же?
Я ем совершенно все, просто понемногу. Что под руку попало, то и съела. Но я очень равнодушна к еде, вообще не гурман, никогда не готовлю, и в холодильнике обычно мышь повесилась. Джинсы правда у меня 26 размер, наверно, толстовата по вашим меркам)
а я не знаю почему я такая. В детстве занималась гимнастикой, может это помогло сформировать мне какую-то фигуру. Родители тоже не толстые. А так я как-то поправлялась на несколько кг, причем заметно было всем, а потом скидывала. и как- то это всё само происходило. А сейчас вообще кости торчат, что меня пугает
Сообщение было удалено
У меня метр 56 мне 22 и у меня размер XS 39 кг хочу поправиться что делать кушаю но не поправляюсь
Сообщение было удалено
Вы конечно молодец.. Но блин.. Жирной свиньёй? Серьёзно?
Мне 16. Ем все, что не приколочено (а что приколочено - отрываю и ем). Вес около 47, рост - 167. Грудь - 95 (под - 65). Талия - 57. Бедра - 88. Нагрузка, конечно, дикая - школа (8 уроков + допы + ДЗ), муж (ну, сами понимаете), репетство еще (веду у маленьких).
Питание тут не причём, зависит от параметров тела, я 180 ростом и вес 59, худющая как палка, от природы ем и не толстею, но вот на меня xs не лезет, потому что плечи широкие, так что теперь плечи надо рубить, чтобы в xs влезть? Я ношу и S и М и даже что-то Л есть из верхней одежды, ХS я носила лет в 13, это на ребёнка размер с узенькой попой, узкими плечиками и ростом 150) Короче не надо парится, носите свой размер, одежда должна быть свободной, а не впритык сидеть
Сообщение было удалено
Я не могу влезть в xs из-за плечей, но я худая и высокая 180 см, вес 59 и такое бывает и да, xs это на ребёнка размер
Лично я просто не ем сладкое. Все сладости покупаю на основе сах. замов, обычно на фитомаркете.ру заказываю, так как там еще и натурально все. Ну и много-много овощей и фруктов в помощь...на них невозможно быть толстой.
Сообщение было удалено
Почему же? У меня рост 160 и я ношу xs.
Сообщение было удалено
Как то слишком много ты ешь
Сообщение было удалено
Рост 170, вес 48 ношу xs так-то)
Раньше могла 40 одеть. Сейчас 42 - мой размер. В юности ела все подряд и могла есть много. Быстрый обмен веществ и тонкая кость - не поправлялась совершенно. Сейчас 27 лет. Стала замечать, что могу поправится, если начинаю есть много,да и целлюлит появляется. Худоба - это физиология.
Не согласна. Прпвильное питание и занятия спортом меняют почти любую физиологию. ))
Автор, вы никак не будете xs при вашем росте, даже если исхудеете в анорексичку.
Чем плох размер М?
Если у вас спортивное и стройное тело, то одежда т М будет на вас прекрасно смотреться.
Мой рост 165 , но на меня хs всегда огромный . Здесь дело не в росте а в параметрах ☺️ … А еще размер одежды он всемирно меняется от параметров средне статистической девушки . Это значит то что если все решили что вот девушка с размером М имеет такие и вот такие параметры то соответственно размер S и XS увеличиваться в своих сантиметрах … я в этом начала разбираться потому что еще два - три года назад до Covid xs для меня был идеален а сейчас он гигантский и это не потому что я уменьшилась 😂☺️ а потому что размеры изменились