Чем вы питаетесь? Тащусь от фигур девушек с размером джинсов 25 и размером одежды xs. Как стать такой же?
Я жру все подряд, просто ростом мелкая, и не в коня корм, размер одежда 40-42
Раньше могла 40 одеть. Сейчас 42 - мой размер. В юности ела все подряд и могла есть много. Быстрый обмен веществ и тонкая кость - не поправлялась совершенно. Сейчас 27 лет. Стала замечать, что могу поправится, если начинаю есть много,да и целлюлит появляется. Худоба - это физиология.
Я бы не смогла сидеть на диетах, ем все, размер хs, просто генетика, но у меня сИски совсем мелкие, хочу больше(
Я такая. Рост 165, вес 47. Мой секрет прост: генетика+курево+ расшатанные нервы
Девушка , если ваш рост от 160 то xs вы ну никак не будете, даже если вести 40 кг))))
Генетика это,и только она.Можно хоть капустой и водой питаться,а худой не стать.Бывают случаи когда бесполезно все.
Сообщение было удалено
У меня рост 173.
Я ем все, но в маленьких количествах, быстро наедаюсь. И сладкое не люблю.
Сообщение было удалено
Ваш размер М скорее всего.
смешно смотрятся высокие девушки, которые всеми силами пытаются влезть в хs , выглядят , как одожили платье у младшей сестренки)))
Сообщение было удалено
page/O-Brendah/Marmot/Tablica-razmerov-1/ почитайте здесь хотябы
Сообщение было удалено
У меня рост 162,одежда xs,и джинсы 25
Сообщение было удалено
О каком XS тогда речь?
Сообщение было удалено
ну не 173 же, как у автора))))
Автор, вы никак не будете xs при вашем росте, даже если исхудеете в анорексичку.
Чем плох размер М?
Если у вас спортивное и стройное тело, то одежда т М будет на вас прекрасно смотреться.
У меня размер ноги 40, всегда восхищает девушки с размером ноги 37.
Какой образ жизни вести и что есть чтобы въехать в 37 размер
Сообщение было удалено
Ахаха)
Сообщение было удалено
Что за дебилизм??Я 168 и в размере S я просто утону. Одежда выбирается не по росту, а по параметрам! Ну вам объяснять бесполезно...
Я была xs, когда работала. Утром завтракала парой бутербродов и все! На работе было некогда есть, вечером дома сознательно не ела.
Сейчас не работаю, размер m, все время пытаюсь похудеть. Но на работу ради этого не пойду )))
Мне тоже радуют глаз такие миниатюрные девушки, но как бы не старалась, мне такой не стать, хотя размер джинсов 25, но, блин, сиськи все портят т.к. все, что меньше M, а то и L на них не сходится.
Сообщение было удалено
У меня размер обуви 35, что делать чтобы дорастить хотя-бы до 37?
Сообщение было удалено
ну конечно вы уточните в одежде которая 2 размерами меньше вашей))))
смешно когда люди пытаются фигуру оценивать по размеру одежды) думают если они уперлось в xs , то дофига сексуальны, ога)))
Сообщение было удалено
Меня прям описали ) только я 161 ростом , вес 45
Это ко мне вопрос! я была 60 кг при росте 162 лет так 10 назад сейчас мне 30. так вот стала питаться правильно на зал денег не было особо, потом вес стал 45-47 и я его держала! Питаюсь всё вареное тушеное духовка лучший друг! Утром кашу варю овсянку на воде и свежий фрукт режу. днем кушаю супы или мясо с гарниром гречка или овощи. ем яблоки груши это ка кперекус. Проще сказать что не ем- категорически - хлеб сладкое, жареное, колбасы или полуфабрикаты. всё готовлю сама. вообще чем проще еда тем лучше. Читайте про пп в вк много групп . Втянитесь это легко! Размер джинс и правда 25)) Кстати сейчас на 5мес беременности вес еле 50 кг, тоже + я считаю не буду жирной свиньей)
Сообщение было удалено
ну конечно вы уточните в одежде которая 2 размерами меньше вашей))))
смешно когда люди пытаются фигуру оценивать по размеру одежды) думают если они уперлось в xs , то дофига сексуальны, ога)))
ща вас вообще разорвет от возмущения-рост 165, влезаю в xxs
Генетика или жесткий голод! Я например все подряд ем, вчера вот кг роллов и 2 тарелки борща за день изничтожила, больше 50 кг никогда не весила, рост 165, размер xs, мне 33. Но у меня в семье все тощие, с возрастом не полнеем а наоборот усыхаем, сестре вот 42, вес 43, а рост как у меня, у бабушки при росте 160 к 80 годам вес был 38 кг, бегала как электровеник, но внешне одни кости. Я тут мечтаю дальше не похудеть чтоб как жертва Освенцима не выглядеть
Я до 35 лет была 47 кг, при росте 170. Родила близнецов, ничего не изменилось. Ем , что хочу, но впрок не умею, не помещается в меня. Ем дробно и часто. Кость очень узкая, мышц нет, жира и подавно, не откладывается, хоть тресни. Сначала переживала, родственники с юга добивали, они там все полные очень, потом привыкла к своей фигуре, в москве люди толерантны к внешности других. Люблю сало, шоколад, чебуреки, эклеры, ......Поправилась до 56 кг только к своим 43. Сейчас ношу 44 размер. Хотя, могу и в 42 влезть, смотря как сшили. Это генетика. Сестра моя такая же, ест все подряд, вес 44 при росте 160, возраст за 40, дети, все дела....
Сообщение было удалено
Вы можете влезть даже в платье 10 летки-сидеть оно на вас будет соответствующе)
Сообщение было удалено
В смысле?? Мой рост 166, XS размер, обхват бедер 89 см., вес 50 кг. Мой размер часто является проблемой, т.к. некоторые марки одежды большие мне, даже самый их мелкий размер.
Сообщение было удалено
что-то вы не то говорите......у вас совершенно нормальный вес для небольшого роста, и магазины просто завалены размерами вашего ряда.
Сообщение было удалено
Молодежные марки да, завалены. Но мне не 18 лет, и одежду я люблю больше классическую, строгую.
Сообщение было удалено
У меня рост 162 и вес 48кг, одежда хs, если худею еще, то xxs. Так что да, при 40 кг, размер будет меньше xs.
Сообщение было удалено
Верх M, низ S у меня. Джинсы ношу 27 размера, куртки и пальто 46. Платья по разному.
У меня никогда не была узкой кость, средняя, ближе к широкой. в 24 года ела что хотела и весла 53 при росте 176. Джинсы висели, кофты носила xs-xxs. Но с годами мой стиль поменялся,это раньше всё в облипку носили, может поэтому гость выше так возмущён, что кто-то влазит в одежду небольших размеров) Сейчас я ношу М, покупаю иногда футболки L, тк грудь 98 см. Бёдра 90 см, внизу ношу S
я 164, вес сейчас 57, размер S, иногда влезаю в XS от фасона зависит, джинсы - 27-28. Груша. Всю жизнь борюсь с лишним весом, минимум весила - 50, но это были голодовки... максимум - 66кг... Завидую от природы худым девушкам, а у меня каждый кусочек лишний плюс на весах.... Печалька
Я 163 см, 47 кг, 40 размер.
Сообщение было удалено
У меня 176, Я тоже xs
Многие любят худабу, но в ней нет ничего прекрасного. Рост 162, вес 45 и я бы рада была поправится, хотя в целом фигура выглядит не плохо, но подобрать вещи достаточно тяжело. Я говорю о брюках классических, платья на спине хреново сидят вечно "свисают", джинсы и те сложно купить. В попе все сидит хорошо, а где живот можно еще кого-то подложить. Конечно есть свои плюсы и минусы, но лично мне нравятся как девушки смотрятся в одежде м.
Сообщение было удалено
ой дурная! этож счастье! а спина сидит плохо в платье когда та валики жировые) не знаю я тащусь от своего 40го размера ) в сиськи бы да подложить)))))))))
ой дурная! этож счастье! а спина сидит плохо в платье когда та валики жировые) не знаю я тащусь от своего 40го размера ) в сиськи бы да подложить)))))))))
На счет сисек согласна) Я бы хотела весить 48-50, но мечты - мечтами)
Сообщение было удалено
ВСЕ МАГАЗИНЫ ЗАВАЛЕНЫ. От китая дешевого, до мировых брендов типа шанели , бекхем, дольче габаны, макс мары.....Французы так вообще маломерки шьют. Хоть штаны в стразах, хоть классику.
Сообщение было удалено
Ну так и прекрасно S M хорошие размеры. Высокие девушки в xs -выглядят, как будто выросли из детского размера и не имеют денег купить себе одежду.
Сообщение было удалено
Что вы ! вы xxs))) дюймовочка!)))
Я 173 , ношу xs, иногда s. Бред не пишите,карлики)) одежда бывает разной абсолютно длины. И в среднем размер подгоняется под рост 170. Оч часто на низкорослых и xs брюки длинные,а мне могут быть впору.в одежде в размерах именно длина идёт с минимальной разницей, сантиметр-два. Но соглашусь, что колготки я покупаю s. Так как они тянутся не только вширь но в длину,на это рассчитаны по таблице
Рост167 вес 47 нога 35. XS ношу с 10 класса. Всю жизнь такая (уже за 30). Ем что хочу но немного. Спорт для тонуса ну и генетика конечно же!
Сообщение было удалено
И так же благополучно по длине сползают до колен обратно. Проходили.
Мне 28, рост 162, вес 43. После родов ничего не изменилось. Только пресс год качала, чтоб живот стал идеальным. Ем все подряд, могу и среди ночи пару кусков торта навернуть. Это чисто наследственность. По линии матери все женщины такие.
Чтобы стать такой же - надо родиться такой же! Это генетика. 30 лет, ношу 40, ем все подряд. А xs - это какой российский размер вы имеете ввиду? У разных марок это разный размер, от 38 до 44 (российского, естественно). А то тут обсуждают, что высокая в xs не влезет, в российский 38-40 не влезет конечно, а в 40-42 и 42-44 легко!
Вес 47, рост 170.ем хорошо и много. Один мужик даже фоткал мой хавчик,когда увидел сколькоя съедаю в день, сказал емуна неделю бы этого хватло, а сам жиртрест. С ввбором одежды есть проблемы, всегда все самое лучшее разбирают моего размера первым, висит M, L как всегда на вешалках. Наверное это потому что большим девочкам мужчины шмоток не покупают, иначе не могу объяснить.
а я люблю женщин пышных форм ищу такую жену себе
Сообщение было удалено
Рост 172, вес 46 кг, ношу размер XS и сидит он на мне свободно, а не в притык. Тонкокостные и узкокостные девушки бывают разного роста. В росте 180 см вряд ли будет узкая кость, а вот до 175 см - запросто. Но это редкость, конечно. Я себе редко вижу конкуренток.)