Гость
Статьи
Помогите, надо …

Помогите, надо похудеть

на 17 кг за полтора месяца. Я поспорила на крупную сумму что похудею на 17 до лета! Вес 75 а надо 58! Рост 160. Реально ли и как?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только нездоровым способом, к примеру, с помощью редуксина. Сразу говорю, что он вреден.

Гость

Применяя радикальные методы рискуете угробить почки, гормональный баланс, кожа в конце концов растянется, поэтому лучше отказаться от них. Процесс похудения начните с чистки кишечника, уже сбросите пару кг, потом, естественно, диеты, ограничения калорий, порций и т.д. Лучше медленно, но верно. Из диет кефирно-гречневая хороша

Гость

Перестань запивать еду. Пей минут за 15 до еды, во время еды и часа 2 после ничего не пей. Ну и про правильное питание и спорт наверное не нужно говорить, и так ясно.

Юля

На молокочай садись!

Гость

Вполне реально похудеть так без таблеток и вреда здоровью.

Гостья

Нереально. 100 %. Даже не мучайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не слушай умника про очистку кишечника. Никакие клизмы не помогут. Если ничего не будешь есть угробишь метаболизм. Какой надо быть думой чтобы спорить на своё здоровье. Ты не на деньги споришь а на своё здоровье. Садишь все органы и организм будет жечь мышцы и не жиры. Ты просто недалекая дура. Меня бесят такие *** овцы или свиньи ( ты ведь жирная, я правильно понимаю)?

Жеже

уберите всю выпечку, сладкое, кофе, газировки и т.п.
затрак и обед ПП, ужин как можно легче -овощи или салат.
плюс утром либо днем на кардио и постоянно движение) если выдержите темп -будете худеть ,
но не факт что на 17 кг успеете.
сбросите 5-10 кг и организм потребует передышку. до лета слишком мало времени. лучше худейте и по графику смотрите, за пару месяцев о осени реально с активным спортом

Гость

Бодифлекс

Гость

Завтрак:
Овсянка на воде, груша.
Обед:
Свекла с подсолнечным маслом, банан, огурец.
Ужин:
Салат из огурцов, помидоров, листья салата с подсолнечным маслом, груша или яблоко.
Напитки в течении дня:
Кофе без сахара, вода, чай без сахара.
Это примерное меню, на ужин салат можно заменить на тыкву.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты ведь невоспитанная, мы правильно поняли?

Гость

Исключите продукты с повышенным содержанием лектинов. Это хлебобулочные, злаковые, молочные,кисломолочные. Погуглите список продуктов с низким содержанием лектинов: мясо, капуста, яйца, зелень, тыква, кабачки, яблоки.... Вода: два стакана за полчаса до еды, не менее двух литров в день.

Очень быстро, не реально, а если есть перестанете вред большой для здоровья. Запекаю все, не жарю, жирное не ем, мучное не ем, для меня то правильное питание, я так скинула 15 кг, re-code еще пила, чувствую себя намного лучше

Не, ну быстро похудеть иногда можно, но это очень строгая диета, постоянный спорт и тд. Я вот такой быстрой цели себе не ставила, понемногу ограничила себя в питании, бегаю раз в три дня, пью таблетки для похудения плоский животик - результат просто шикарный, уже очень много скинула, хотя по сути ничего и не делаю )

Гость

я без стресса худею) Убрала сладкое, мучное и жареное. Хлеб только бездрожжевой и то совсем чуток на бутерброд с сыром. Для жиросжигания добавила пастилки диета Перфетта сжигатель жира, в его составе биотин, улучающий обмен углеводов, гарциния, снижающая аппетит, улучшает расщепление жиров. Малина, тоже способствующая сжиганию жиров, обладает мочегонным и желчегонным эффектом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: