Гость
Статьи
Много видели девушек с …

Много видели девушек с шикарными

ягодицами? Знаете, я их почему то вижу только в соцсетях) регулярно хожу на фитнес, так вот там шикарная попа только у одной!!! А самый частый вариант когда есть шикарная круглая пятая точка-это когда …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

У меня такая попа, сама тонкокостная, ноги длинные, талия 62, бедра 92. Причем сам раз неширокий, объем за счет мячиков сзади).
Как добиться - первое генетика. Если ее нет, не будет мячей. Я занимаюсь и с проф акробатама, и с танцовшиками. От спорта она подтянутая, крепкая, но если ее нет - то она так и остается маленькой без мячей, либо даже плоской.
Спорт обязателен. Я занимаюсь классикой и фитнессом 4 раза в неделю 19 лет уже в результате мои мячи упругие и имеют четко круглую форму. Также надо над всем телом работать, чтобы был плоский живот и сильные стройные ноги. И растягиваться нужно, чтобы мышцы были вытянутые на ногах, а не банками.

Гость

Прям помешались все на этих жоппах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выделяющаяся у неё попа, такая фигура как у нее, большая редкость. вам о такой фигуре даже и не мечтать. Ну или Вика Одинцова, тоже шикарная попаКакая нафиг Свейпул? Шикарная опа это как у Кардашьян, только от природы, таких 1 на миллион. У Свейпул обычный плоский зад как у большинства обычных девок. На фото можно и впалый старушачий зад как у Бони можно превратить в "мячики" правильным ракурсом и фотошопом.

Такая же

У Одинцовой пластика ягодиц.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

На сиськах еще))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг Свейпул? Шикарная опа это как у Кардашьян, только от природы, таких 1 на миллион. У Свейпул обычный плоский зад как у большинства обычных девок. На фото можно и впалый старушачий зад как у Бони можно превратить в "мячики" правильным ракурсом и фотошопом.Попу кардашьян невозможно поддерживать в подпунктом бесцелюллюлитном виде в силу ее больших размеров. Поэтому без одежды она выглядит некрасиво. Эта попа для тех кому важен размер в ущерб всему остальному. Если же нужна красота и эстетика, нужно ограничиться меньшими размерами. У Одинцовой красивая попа; такую реально без пластики иметь.

Василиса

У кендис маленькая попа, которую она активно отклячивает назад)) на всех фото. И все в фотошопе))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Установкой ноги короткие, она на фото постоянно на носки встаёт.

Бампер

У меня большая идеальная, при том что я сама 52 кг. Мужики с 16 лет моим задом восхищаются и про него даже женщины мне говорят часто. В зал я кстати ниразу не ступала, а и си си у меня маленькие

Бампер
Бампер

Сообщение было удалено

Забыла добавить талия 60 попа 100, при этом бедра не широкие, а средние, именно ягодицы большие от природы

Василиса
Бампер

Сообщение было удалено

Ну не будет она идеальная без зала)). Большая и откляченная да, но рыхлая же

Гость

*** качается штангой. Хорошо так качается! Лет через 7-10 матка вывалится. Решайте что вам важнее

Гость

Как *** ягодицы рассматривают, куры.

Бампер
Василиса

Сообщение было удалено

Солнышко такое бывает, если ты от природы рыхлая без спорта это не панацея на всех. Я уверена тебе лет в зал ходить чтоб догнать по упрогости, ну про размер вобще промолчу

Гость

Неужели люди всерьез восхищаются жопенью Кардашьян? Это же ужас. Ни одна женщина в здравом уме себе такого не пожелает

Гость

у меня тоже за плечами 3 года фитнеса и 2 фитнес клуба и тоже такие попы только когда и ноги лошадиные))
и тоже как я только не приседала. ноги-попу качала 2 раза в неделю и дошла уже до весов больших, но все равно за 3 года никаких мячиков не появилось.
правильно выше написали, такой тип фигуры должен быть от рождения.

Гость

Я видела у двух, одна родилась с такой, другую в метро, о ней ничего не знаю.

Гость

*** у Кардашьян перекачена силиконом, как и сиськи, по ррироде своей она просто толстая, талия, удаляла нижние ребра, чтобы сделать фигуры песочных часов. Неужели вы все такие тупые и не понимаете, что это не от природы.

Гость

Вы еще русскую Кардашьян помяните, вот вам наглядный пример чего можно достичь пластикой подражая кумиру.

Василиса
Бампер

Сообщение было удалено

Все без спорта рыхлые. Кроме худых мужиков. Но Вы ж баба вроде.
Вот такие на вумане "красотки". 100см бампер без спорта и он у нее упругий)))))).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

+100000000. Жуткая диспропорция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выделяющаяся у неё попа, такая фигура как у нее, большая редкость. вам о такой фигуре даже и не мечтать. Ну или Вика Одинцова, тоже шикарная попаНет у Свейнпол зада. И груди нет, и в плечах косая сажень. Про лицо *** молчу уж. Ее плюсы - талия и ноги. Но у большинства моделей и того нет.

Гость

Кэндис стремная

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня такая попа всю жизнь. Странно, потому что ни у кого в родне таких нету. Мноно кто говорил что типа "бразильская", одна подруга спрашивала, не вставляла ли я импланты туда. Я думаю, это от рождения-дано-не дано. Все эти упражнения-чухня. Так же как и с грудью-или своя большая-или импланты. Никакая капуста или упражнения ее не увеличат

Гость

Я в москве только таких и вижу, поэтому со своим плоскопопьем выделяюсь неудачно..

Гость

кстати у рианки хороша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что женское тело прекрасно, а не мужское, поэтому все его рассматривают и женщины и мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, прямо принизить она хочет я тоже хожу в спортзал и роскошные такие попы у всех у кого перекачаны ноги,это мне даже мужчина в разговоре подтверждали, а просто попа орешек, у многих у меня самой такая

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вот-вот, а то кто-то описал прямо,что все только мечтать могут, я посмеялась. Самая запоминающаяся попа была у девушки в фильме Я плюю на ваши могилы)

Гость

1 раз только видела у дамы на пляже. Упругие мячики. Форма от рождения либо есть либо нет. Она ее просто поддерживает.

Гость

Рашенские тп *** уже со своими жоппами . Деграданты

Гость

Да круглые попки на самом пике моды.У меня такая от рождения. Всю жизнь стеснялась несмотря на комплименты незнакомцев,девушек и тд...носила широкие штаны. Ведь моя молодость(16-23) пришлись на 2000 -10когда в моде были тоооощие плоские девушки высокие с худыми ногами... В 24 осознала какое у меня богатство,да вот и возраст уже прошёл чтобы Щеголять в лосинах обтягивающих . Не будешь же привлекать и вилять попкой в 24-28 как молодая тп...
Автор от природы это а если плюс зал то бомба. Уменя столько знакомых спортсменок(именно спорт по расписанию с тренером, минимум 3 года,без перерывов, всегда пп и тд . Руки накачиваются, плечи, икры,ноги, пресс при низком проценте жира хорошо виден, попа подтягивается. Но вот именно бразильских мячиков у этих подруг нет,несмотря на упорство усердие вложенные деньги и время

Гость

Никогда на попы не обращала внимание. У меня очень красивая фигура. Песочные часы. Длинные ноги . Большая грудь. Тонкая талия . Параметры фигуры классические , даже лучше, больше разница между грудью - талией - бёдрами. Попа круглая, но обычная как по мне для худой тонкокостной девушки, это не бразильские ягодицы. Но комплименты насчёт попы получала от мужчин с которыми спала, не придавала этому вообще значение)) Попа как попа. В профиль не плоская и то хорошо, как по мне - маловата. В связи с этим повальным помешательством на попах, купила себе китайские трусы с Пара лоном на попе, выгляжу в них вообще как секс бомба)))Если кто спросит, что будет если разденусь?)) Я замужем, муж считает благодаря этим трусам что попа у меня выросла))) Мужчины иногда тупые до ужаса ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты класная +375444615475 мне сбрось поабщаемся

Kate
Попа шикарная

Ну, у меня такая, это действительно генетика. Комплименты своей попе слышу постоянно, лет с 14. Даже не думала, что можно не пошло откомлементировать зад, но как-то мужики правильные комплименты делают. Сына родила с такой же попенцией 😊

Скинь ссылку на фото) А то в интернете на словах у всех шикарная форма.

Kate
Гость

У меня такая попа.Но это генетика.Хожу в зал 3 года,регулярно,3 раза в неделю.От этого стала более упругая.Сейчас мне 30.С подросткового возраста слышу от всех....какая у меня красивая фигура,особенно попа.И девочки говорили,что хотят такую же.

Ссылку на фото пришли.. На словах все модели)

Гость
Гость

Эти девушки худые, ноги у них худые, попы такие же

Девушки худые, а попы выделяющиеся, булочками, без фотошопа в том числе, на видео. Именно такие попы на худеньких девушках считаются красивыми.

Точно. Попка должна быть круглая.