ягодицами? Знаете, я их почему то вижу только в соцсетях) регулярно хожу на фитнес, так вот там шикарная попа только у одной!!! А самый частый вариант когда есть шикарная круглая пятая точка-это когда женщина сама вся качок:и руки, и плечи, и ягодицы. Но это ужасно выглядит. А вот симпатичные девушки обычно с плосковатым задом даже на фитнесе. Я в том числе. Единицы имеют шикарные попы, чтобы и в юбке выделялась, и в джинсах. Только ответьте объективно!!!А то многие считают что у них классная попка. А на деле-просто нормальная. Я же говорю о ягодицах круглых как мячики, стоячей и выпирающей. А не просто о хорошей попке. Если у кого то и правда такая, у меня 2вопроса: какими упражнениями добились и какой вес(очень важно) и как часто качаете низ?? Раз в 3-4-5 дней?? Или чаще??? Интересны ваши мнения и ,возможно, советы
именно "мячики" - с такими надо родиться, ну и конечно поддерживать это все
видела таких, но крайне редко
Я за свою жизнь видела действительно шикарные ягодицы только у одной девушки, в супермаркете. Все. Даже в фитнес-центре такие не попадались. Мне кажется, такие ягодицы -это генетика. Ведь это форма мышц.
Мне кажется от природы таких не бывает)) в Латинской Америке все силикон закачивают
Большая *** это вульгарно
Господи,да уж сто раз написали - никак,никакими упражнениями форму не изменить,она или есть, или нет,можно только подкачать,укрепить мышцы.
Откройте школьный учебник по анатомии,если прогуляли эту тему в школе, и посмотрите расположение мышц на ягодицах
Ну или пластическая хирургия в помощь
Прям чтоб стульчиком видела недавно у девушки в спортклубе)талия узкая,грудь красивая.фигура просто ах...на зависть😫 у меня 94 см,нормальная,округлая,не обвислая.и на том спасибо!
Сообщение было удалено
вот именно, знаю девушку подростка, около 14 лет, вот там "мячики" за пару лет выросли, когда формироваться начала, увидела её бабушку - один в один, спортом в их семье даже не пахнет
Мне не нравится. При такой попе и ляхи будут крупные накачанные, на любителя это...
Мне больше нравятся худенькие хрупкие девушки со стройными ножками и в меру выделяющейся пухлой попкой пропорционально ко всем частям тела, очень тонкой талией и грудью 2 размера. Это идеально для меня.
Генетика в первую очередь
Сообщение было удалено
Но у нее явно и ноги толстые, что в этом красивого?
Ну, у меня такая, это действительно генетика. Комплименты своей попе слышу постоянно, лет с 14. Даже не думала, что можно не пошло откомлементировать зад, но как-то мужики правильные комплименты делают. Сына родила с такой же попенцией 😊
Сообщение было удалено
Но у нее явно и ноги толстые, что в этом красивого?
Ну прям, если от природы такая фигура с попой, то ноги красивые и стройные, как у Кендис Свейнпул - шикарная фигура, красивая попа и стройные длинные ноги
Сообщение было удалено
нормальные ноги, но очень крутой переход от пoпы к талии, у неё бабушка в возрасте, но и у неё виден этот изгиб
Сообщение было удалено
у Кендис Свейнпул обычная попа, пропорциональная, у всех стройных девушек такая попа. Я как поняла здесь говорят прям о выделяющейся попе
Знаю всего 2х таких. У одной фигура песоч. часы, у другой -груша. Но там и ноги полноваты. Но попы, да, супер. Им очень завидуют. В одежде вид супер. Без- не знаю
Знаю всего 2х таких. У одной фигура песоч. часы, у другой -груша. Но там и ноги полноваты. Но попы, да, супер. Им очень завидуют. В одежде вид супер. Без- не знаю
Сообщение было удалено
у Кендис Свейнпул обычная попа, пропорциональная, у всех стройных девушек такая попа. Я как поняла здесь говорят прям о выделяющейся попе
Выделяющаяся у неё попа, такая фигура как у нее, большая редкость. вам о такой фигуре даже и не мечтать. Ну или Вика Одинцова, тоже шикарная попа
У меня такая попа.Но это генетика.Хожу в зал 3 года,регулярно,3 раза в неделю.От этого стала более упругая.Сейчас мне 30.С подросткового возраста слышу от всех....какая у меня красивая фигура,особенно попа.И девочки говорили,что хотят такую же.
Тест
Сообщение было удалено
Если от природы, то никаких полноватых ног нет и быть не может! Ну что вы в самом деле - посмотрите на Решетову и Одинцову. И да, такие попы - это редкость.
У меня как мячики..шикарная жо...раньше комплексовала-теперь довольна-мода ж
Автор если у вас плоский зад, и даже фитнес вам не помогает, то нечего на других наговаривать. Я например вижу много девушек с хорошей попой и совсем не качки, так что кто что хочет, тот то и видит
Нельзя такую *** накачать, это либо силикон, либо генетика, дибо трусы пуш ап, специальные есть силиконовые, которые под легинсами создают такой эффект, чтобы в инстаграмме пофоткаться с пуш апом много ума не надо, куда только они его потом засунут как дело до секса дойдет.
У мужа попа как орехи. Ест много курятины, может в это дело. Гмо и всё такое...
У меня шикарная попка. без шуток. Как добиться? 15 лет профессионального спорта- легкой атлетики. 6 дней в неделю. да так, что от переутомления тошнило, а после тренировки и вовсе идти не могла. Вряд ли это ваш вариант))
Автор, много лет я пыталась накачать такую ***, даже дома тренажеры установила, чтобы далеко не бегать. По природе у меня *** красивая..но я сильно похудела и *** вместе со мной ,еще и провисла малеха, так вот кроме того что подтянуть и визуально округлить я ничего не добилась, но уж оч хотелось в легинсах смотреться аппетитно, а не хватало объема, и я купила швейную машинку, сделала выточки из паралона и создала корсет для своей ***, работала над этими чудо трусами долго, это не китайский пуш ап для ***, это гораздо круче, он не сползает, я могу спокойно садиться и вставать, под легинсами тонкими не виден, когда я их надеваю все сворачивают шеи, мне оч приятно что любуются на мою работу,, но ни как качка,,а как рукоделицы))) да конечно если снять, зад совсем не тот, но кто ко мне в штаны то лезет, да и не такая она огромная, я без перебора делала, по своим пропорциям. Может запатентовать и выпустить в массовое производство?
Сообщение было удалено
Головы сворачивают потому что видно, что вы что-то подложили в штаны, либо думают что вы навалили кучу..... люди просто oxyeвaют....
Помню как у меня одноклассница сделала себе самодельный пуш-ап в лифчик, и это было так смешно, все неровно, одна грудь больше другая меньше, и тоже все на нее пялились
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что такая попа как на фото идеальна, но в теме речь не о такой попе и не о такой фигуре
Сообщение было удалено
спорт, конечно, это сила, но если бы вы родились с фигурой "плавчихи" треугольником перевёрнутым, то ничего бы не изменилось. Я работала с такой дамой, тоже проф.спорт за плечами, при чём в прямом смысле - плечи большие, попы нет и не предвидится.
Так автору весь спорт настрой сбили)) Тоже согласна, что генетика)). Автор, попробуй упражнения Куркуриной, ее хвалили очень.
Мне нравится жо у Катьки Усмановой.Остальное всё фуфло бесформенное.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что такая попа как на фото идеальна, но в теме речь не о такой попе и не о такой фигуре
Тема о шикарной и выделяющейся попке и фигуре - у них такая и есть и фигура такая у единиц. У вас такой фигуры нет, отсюда ваше желание принизить, ваши рассуждения о "полных ногах".
Сообщение было удалено
Тема о шикарной и выделяющейся попке и фигуре - у них такая и есть и фигура такая у единиц. У вас такой фигуры нет, отсюда ваше желание принизить, ваши рассуждения о "полных ногах".
Автор, занимайся, чтобы у опы была форма и тело имело рельеф, это красиво потому что.
Я автор.Насмешили на счёт Кэндис и Решетовой с пластикой и фотошопом)))У первой вообще обычная попа белой женщины, даже худая. Везде ракурсы. Про чучело Решетову с ее пластикой молчу. Я говорю о натуральной или спортивной попе. Которая отчетливо видна и в штанах, и в платьях. Я видела только одну такую в зале. Но!!Сама девушка при этом карлица, 1.58 где то, ноги тоже короткие, таким проще накачать, но зато попа так попа!!Как большие мячи круглые. Не надо приводить в примеры всяких Кэндис, нет там попы)
Кстати да, вот у Усмановой попа хорошая. Именно спортом сделанная. Удалось кому то накачать такую?
Сообщение было удалено
У них и без фотошопа красивые попы. Я не понимаю, что в вашем понятии красивая попа. В общепринятом понятии красивая попа - это попа Одинцовой, ваше личное понимание красивой попы никого не волнует.
А вы где то видели природную Усмановой? До спорта?
попа и талия у южанок и африканок бывают,ну,и у тех,кто имеет эти гены. а так,либо жирная ж. в комплете с пузом и плечами,либо тонкая талия с с прочими плоскостями.
Сообщение было удалено
Эта Усманова жирная с жирными перекаченными ляхами и ногами, ничего там красивого нет, полно толстух с такими задницами. Красивая попа - попа худенькой и стройной девушки.
т
Сообщение было удалено
ты мироленку перечитала, бггг.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такая Одинцова. Какая то очередная та Инстаграма?Так там все вкачивают в зал себе что то..тоже мне , показатель. Какое общепринятое понимание?Вряд ли много кто знает вообще кто это
Та=Тп
Сообщение было удалено
Эти девушки худые, ноги у них худые, попы такие же
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такая Одинцова. Какая то очередная та Инстаграма?Так там все вкачивают в зал себе что то..тоже мне , показатель. Какое общепринятое понимание?Вряд ли много кто знает вообще кто это
Вы не знаете, зато их знают миллионы и миллионы их подписчиков
Сообщение было удалено
Эти девушки худые, ноги у них худые, попы такие же
Девушки худые, а попы выделяющиеся, булочками, без фотошопа в том числе, на видео. Именно такие попы на худеньких девушках считаются красивыми.
Сообщение было удалено
Вы так редко видите 20-ти летних девушек, что для вас такая попа необычна? просто для меня их попы самые обычные, но в моем окружении много молодых девушек
Сообщение было удалено
А кто они??Чем занимаются, что выдающегося сделали?