ляжки в самом толстом месте 48, бедра 88, грудь 74. Я жирная?
нет. но грудь несуразно маленькая
Да
Судя по объему груди ты - мужчина
Ну нет конечно, с чего ты жирная, что ты несёшь.
Автор, с такими параметрами все еще на форуме сидишь??? Быстро в зал жиры сгонять, а то замуж не возьмет никто, так в девках и останешься
Где ты там жир увидела?
А что у Вас талия такая толстая? У меня вес такой же при росте 170, а талия - 58. Весна же скоро - надо приводить себя в форму!
Доска! Не представляю тгрудь 74 см, у ребенка 10 летнего больше. А вообще не верю. Я при таких же ростом весовых параметрах 165, 50 кг имею фигуру 86-64-89 и обхват ляжки 50
Сообщение было удалено
похудеет сисек вообще не будет.В остальном нормальная
Сообщение было удалено
похудеет сисек вообще не будет.В остальном нормальнаяих итак нет, терять нечего)
Сообщение было удалено
Да ужасно жирнаяя тоже согласна. Разожралась автор до предела
74 см грудь? Так это 70 А! Лифики можно со скидкой купить
Сообщение было удалено
Так у нее и так сисек вообще нет
Сообщение было удалено
Нет. 70а это как минимум 83 грудь, а на то что у автора вообще лифчика не шьют, плоскость
Ничего страшного, сиськи ещё вырастут) вы же не знаете сколько ей лет) у меня с 18 до 19 лет, за один год, резко грудь выросла с первого размера до третьего)
Сообщение было удалено
Ты глупая.Занимайся спортом и питайся нормально.
Сообщение было удалено
А обхват груди- сколько??
Сообщение было удалено
смотря какие параметры... у меня при росте 160 и весе 40 кг, параметры 79-50-85 и грудь по сравнееию с моей узкой талией и ьедрами 85 кадется большенькой..
Сообщение было удалено
Нет. 70а это как минимум 83 грудь, а на то что у автора вообще лифчика не шьют, плоскостьу меня 70а второй номер это, а парметры мои при весе 40 кг и росте 160, 79-50-85 и грудь даже кажется большой при талии в 50 см и бедрах 85 ;) по сравнению с вашими бидонами которые вам свисают на выпирающее пузо грудь 70а может и будет казатся вам "плоской"
Сообщение было удалено
у меня при росте 160 и весе 40кг, параметры 79-50-85 и грудь и бедра очень выделяются на фоне узкой талии..
Автор Вы низенькая и миниатюрная, как и я, это очень красиво, но общая проблема маленькая грудь, чтоб грудь росла, принимаю "русский бальзам". это смесь пополам сливочное масло, подсолнеечное масло, принимается с едой по ст ложке 3 р в день для нормализации жирового обмена.уже виден резудьтат, был 1 сейчас 2.
Сообщение было удалено
у меня 70а второй номер это, а парметры мои при весе 40 кг и росте 160, 79-50-85 и грудь даже кажется большой при талии в 50 см и бедрах 85 ;) по сравнению с вашими бидонами которые вам свисают на выпирающее пузо грудь 70а может и будет казатся вам "плоской" 70а это не второй а первый размер. Второй 70 в или 65 в! Не надо врать
Сообщение было удалено
у меня 70а второй номер это, а парметры мои при весе 40 кг и росте 160, 79-50-85 и грудь даже кажется большой при талии в 50 см и бедрах 85 ;) по сравнению с вашими бидонами которые вам свисают на выпирающее пузо грудь 70а может и будет казатся вам "плоской" 70а это не второй а первый размер. Второй 70 в или 65 в! Не надо вратьна ровне с моей талией 50см он смотрится как второй, чем УЖЕ талия тем больше выделяется грудь!
Девочки, а в каких магазинах вы покупаете одежду с такими параметрами. У меня похожие, но вещи очень сложно подобрать особенно верх.
Какие же люди тупые.У меня обьем груди 78см и 2 размер.А такой маленький объём из-за того что рёбра очень узкие.У знакомой почти 90 и размер тоже 2.