Гость
Статьи
Прыщи на спине и груди

Прыщи на спине и груди

Здравствуйте! Я девушка, 18 лет. Что может быть причиной прыщей на спине и груди? Ежедневно пользуюсь средствами против прыщей. Сладкого ем больше, чем нужно. Жирную
пищу не употребляю. Чипсы, пицца раз в месяц примерно. Сладкие напитки не употребляю вообще. Или это может быть вовсе и не от питания?

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень хорошо помогает от высыпаний, прям подкожных - витамины АЕвит. 1 витаминка 1 раз в день после еды, 30 дней. Много отзывов написано, что сами врачи назначали по 2-3 р. в день принимать, но не нужно так делать, потому что можно переборщить с витамином А ( он может оказаться токсичным). Всё хорошо в меру. Конечно эффект моментальным не будет, но у меня был виден на 6 день приёма.Эти витамины полезы, они и холестерин понижают и не только, а витамин Е вообще для волос, ногтей, кожи девушек - прекрасный друг) Плюс весна на дворе, пропить месячный курс не помешает, оздоровитесь только ;)

Гость

Может быть и не от питания. Гормоны нужно проверить. А вообще, прыщи приследуют сластен, это вам любой врач скажет. Я обсыпаюсь прыщами от ролтона и тому подобного) тоже руки, спина. Бывает и на груди. Но в области от шей до груди у меня обычно бывает сыпь от цитрусовых, это аллергия. Возможно вам на аллергены нужно кровь сдать.

Гость

Гормоны проверяйте женские! Обычно повышен тестестерон

Иззи

Дрожжи в таблетках- поинтересуйтесь

гость

нужны физические нагрузки без фанатизма, чтобы хорошо циркулировала кровь.
Нужно пребывание на свежем воздухе. И ещё неплохо бы позагорать, но это летом, и снова без фанатизма..)

Гость
Иззи

Сообщение было удалено

Да вы что?! От дрожжей наооборот всю прыщами обсыпет!

Гость

Парня надо завести.
Простынь меняйте почаще.

Гость

Появится парень постоянный, пройдут прыщи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Он их давить что-ли будет?

Шуруп

Привет. Даша, ты принимаешь стеройды! - Прыщи на спине и груди - от них. Попробуй перейти на чистый белок, если хочешь нарастить мышцы.
Стеройды в твоем возрасте рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы ревит посоветовали. Люди с прыщами десятилетиями ходят, пока не садятся на ОК или роаккутан.

Карина

Мучалась с прыщами на спине в течение 5 лет. Пробовала все, что только можно, пыталась питаться правильно. Как-то раз зашла в аптеку, фармацевт уговорила меня купить гель Дерива С MS, обещала, что поможет. Мажу каждый вечер и до сих пор, начиная с 28 февраля. Спина 100% чистая, исчезли даже черные точки. Однако не нужно ждать моментального эффекта, не существует средства, которое поможет избавиться от прыщей за 1-2 недели. Каждый день и не менее 1-2 месяцев! И кстати, ем абсолютно все, ни в чем себе не отказываю. Никакие витамины, дегтярное мыло, пробиотики вам не помогут - проверено мною лично. Прочитайте в интернете инфу про ретиноиды и средства, содержащие бензоила пероксид.

Гость

Сообщение было удалено

А мне ОК не помог! А витамины эти пошли на ура от кожной сыпи! Про витамины эти прочтите, как они действуют на проблемную кожу!