Гость
Статьи
обертывание для …

обертывание для похудения

Девочки, хочу начать делать обертывания пещевой пленкой, на живот и ляшки.цель-убрать пару сантиметров, и небольшой целюль. рост 165. вес 60. подскажите что лучше наносить на тело до, после и во время процедуры? рецепты желательно )):*кто делал? какие результаты? сроки?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше всего нанести на тело спортивный костюм и чесать в зал или на пробежку. от ваших обертывание с булками на диване ничего не изменится

Гость

автор могу подсказать что лично мне помогло: отказ от сахара! много воды с лимоном без меда (литр в день или полтора пить через трубочку) + бодифлекс.
от целлюлита спасает вода в достаточном количестве и сыроведение (есть салат свежий перед каждым приемом пищи).
делать содовые ванны они убирают воду из организма 0,5 пачки соды и сидеть минут 20 и больше сколько высидите, обливаясь водичкой, потом НЕ смывать, мазаться оливковым маслом и одевать пижамку какую не жалко. делать через день. Но сначала научитесь пить воду. С пробуждения 2 стакана кипятка разливаете и идете в душ, там мочалкой растираете попу и делаете маску из кефира на 40 минут. Потом выпиваете 1 стакан воды после душа. потом через полчаса еще один стакан воды теплой уже к тому времени. Потом сырой салат натощак. И только потом - завтракаете кашей или что там у вас.
Есть хороший рецепт растирания солью всего тела
Есть рецепт именно от целлюлита с грейпфруктом и эфирным маслом лимона-апельсина и солью.

А так хороши обертывания с водорослями есть в продаже банки но они прилично стоят
Есть крем массажный в зеленой банке Анна Куркурина его упоминала в своих видео стоит недорого
масло оливковое под пленку с корицей пробовала, только корицу блин надо знать где брать она продается настоящая так как везде сейчас продается поддельная китйская кот гробит печень, ее нельзя применять.

Гость

Если делать только обертывания- никак не похудеете, худеют от дефицита каллорий, но никак не от кремов, я даже целлюлит когда убирала, при том, что пользовалась отличным обертываанием, все равно подключала и спорт, и питание меняла, что бы был действительно хороший результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться какие обертывания делали? Магазинные или домашние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупала в магазине Аравия обертывание антицеллюлитное, в домашние обертывания как-то не верю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: