Подскажите, как сделать талию тоньше, а то я не знаю что выполнять, какие упражнения. Большинство людей говорят, что если выбрать не то упражнение, талия наоборот может стать больше, поэтому даже не знаю что делать. Мои параметры: бедра 91 талия 61, грудь не измеряла. Мне 15, и я знаю что вы будете говорить зачем тебе её делать тоньше, так как у тебя норма и т.д. Просто - это мой выбор, мне нужно уменьшить на 1см...Очень нужно.
Ваши параметры еще не окончательны, ведь вы еще совсем молоденькая. Главное мучное,сладкое,спиртное не употреблять. Тело можно подкачать конечно, но физиологию никуда не денешь.
никак. Если нет жира, а у вас его видимо нет. Можно кончено удалить ребра хирургическим путем, но в 15 лет вам этого никто не сделает, а потом у вас эта дурь сама по себе пройдет
кончено=конечно :D
А мне в 15 лет мой нос казался широким и толстым и веснушки и прыщи бесили. А сейчас смешно, нос уже красивым кажется и веснушки хочу, но они лишь весной появляются, и штучно. Эх все бы вернуть, отмотать плёнку назад. Не партесь Автор,вы Красотка, любите себя!
Очень смешно читать, но.. Стоя, руки на поясе, всем телом и макушкой вытягиваемся наверх, в это время все мышцы живота в максимальном стянутом напряжении вытягиваются тоже вверх. Должно быть ощущение сжатия, а не просто втянутости живота. Так держать для начала по 10-20 сек. по 3-4 подхода. Грудную клетку не раздувать! И нужно дышать!
Сообщение было удалено
а почему вы подписаны не "ведьма", а в склоненной форме "ведьм"?
В 15 лет думать об этом и правда не стоит. Ведь фигура ваша еще сто раз изменится, после родов уж точно. И к тому же не все у вас плохо, многие мечтают о таких параметрах. У меня например, после рождения ребенка появились бока, живот, хотя раньше была стройная. Похудела на 12 кг с помощью диет и спорта, но пузо никак не убиралось. Только с помощью пластики вернула свою красивую фигуру. У хирурга Павла Корнеева делала, замечательный доктор оказался, после у меня никаких проблем не возникло. Сейчас занимаюсь спортом и слежу за питанием.