Гость
Статьи
идеальный интернет и …

идеальный интернет и неидеальная я(((

девушки, привет. Продолжительное время приводила себя в порядок. Похудела на 10 кг. Худела не голодом, а здоровым питанием. Плюс спортзал. Там и кардио, и силовые, и стретчинг. Сегодня разделась и посмотрела на себя в зеркало. Почему нет какой-то.. блин ну холености, что ли... Тело нифига не как на супер-фотках в интернете. Хотя формально, очень аккуратный рельеф читается из мышц. Ничего не висит. Все подтянуто. Я расстроена((( Для этого всякие обертывания делают? Как достичь этого эффекта идеальности((

привет
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вот как ни крути, я в жизни фигур как в Инстаграммах не встречала. Чтобы была идеально худая с большой круглой попой и грудью 4 размер без операций и это все дело не отвисало такого я честно скажу, не видела. Я посмотрела передачу что то вроде «как модели дурят нас для Инстаграмма» и там говорилось много примочек этих фитнес моделей, одни из этих примочек что скажем модель выглядит будто только что сфотографировалась а на деле это может быть фото номер 300 по счёту, идеальный свет, огромное количество фотошопа . К тому же когда даже самые худые сидят у них есть складки на животе и это нормально, также они фотографируют себя сверху вниз обычно чтобы казаться стройнее ещё что то было забыла уже. Сплошная фикция

Гость

Это все фильтры инстаграмм, фотошоп, лайтрум. Не комплексуйте!

Гость

О и ещё была тема одни и те же девушки показывали удачные и неудачные позы. У всех складки это точно скажу

Автор

А как мужикам это объяснить?((( парень в *** же все равно видит такие фотки. Все видят. А в жизни его жду вот такая вот с гусиной кожей я(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а парень дурак что ли? Ну я тоже люблю аниме но я же не жду что увижу людей с лицом как у героя аниме , я же понимаю что это мультик и это нарисовано

Sonya

У каждого свои исходные данные и свой максимум. Вас должно волновать не как стать лучше девушек в инстаграмме а как стать лучшей версией себя. А в инстаграмме действительно фотки все с фильтрами и выбраны удачные позы. Я тоже могу извернуться перед зеркалом и попа как у Кардашьян будет, а в реальности плоская как лопата) хоть я всю жизнь ее качаю. А одна знакомая месяц позанималась и вдруг талия осиная и попа яблочком неизвестно откуда появились, так-то. Так что продолжайте заниматься, вам организм только спасибо за это скажет. Ну и пользуйтесь автозагаром если вам так уж хочется походить на отфильтрованую фотку с инстаграма.

Гость

А какие все жуткие наши т.н."звезды"в таких передачах как "Прямой эфир", и еще раньше была передача по НТВ "Говорим и показываем".Вот где жесть.Все какие-то сморщенные,пожеванные,на рожах тонны штукатурки,на башке жженая пакля,зато при всем этом уродстве идеальные отбеленные зубы.Такой контраст.Короче,Автор,не парьтесь вы так,весь этот хваленый ***-не что иное как ретушь,фильтры и правильно поставленный свет.Нет в мире совершенства.И прекращайте мотать себе нервы.
P.S. Я подписана в Инстаграме на страничку одной известной актрисы театра и мюзиклов,так вот она выкладывает такие фото ,ну прям потрясающие.Я если бы не видела своими глазами,где она фотографируется и кто ей эти фото делает(профессиональный фотограф),какой при этом используется свет и макияж....я бы наверное думала так же как вы.И да,была я за кулисами театральной постановки-мюзикла.На сцене все красавцы и все красиво,в жизни-обшарпанные декорации и такие же костюмы,жуткий грим.А с правильно поставленным профессиональным светом все преображается.Так что не переживайте.Не все то золото,что блестит.

Гость

посмотрите фильм про моделей виктории сикрет как там им рисуют тела
и вообще про прорисовку тела для подиума к примеру
как нарисовать сиски макияжем и все такое.
а так да - обертывания, массаж, загар)))))))

Гость

а мужики да нет-нет, да ведутся на фоточки!
ну кто поумнее-повзрослее соображают, что в жизни все на так,
но блин ведутся же!
особенно молодые!
так что автор изучайте позы и фильтры)))))

Виктория

я была в женской раздевалке фитнес-клубов и утверждают, девушек как в инстаграме не существует (с)
Автор, сфоткайте свою фигуру на камеру телефона с ретушью (а еще лучше после фотошопом пройдитесь), при этом не забудьте отклячить попу, встать на носочки и т.д. - будет вам фото как в интернете.
Что вы как маленькая? неужели взаправду эти картинки воспринимаете :)

Гость

Так в *** все модели с силиконом во всех местах,плюс удачная поза и ракурс,плюс Фотошоп. А вы своё отражение с этим сравнивание)лучше думайте о своем здоровье и любите себя)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема