Гость
Статьи
Полные и похудение

Полные и похудение

Верите ли вы полным людям, которые утверждают что чувствуют себя комфортно в своем теле, любят себя такими и не мечтают похудеть? Я - нет, считаю что это лукавство. Ведь лишний вес это не только внешний вид, а и часто проблемы со здоровьем, отдышка, проблемы с подбором одежды и пр. Вон Анфиса Чехова столько лет рассказывала о любви к себе толстой, толпах поклонников и " чувствую себя sexy", а таки похудела и стала красоткой

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну с такими огромными ляхами умудриться напялить белые колготки и колпак деда мороза - это тоже надо чем-то думать

Гость

Не верю. Есть те, кто смирился и живет в свое удовольствие. Но то, что не хотят похудеть - не верю.

Гость

знаю такой случай, но там с крышей очень большие были проблемы, мужик просто жрал НА ЗЛО...вот что-то там в черепуше случилось, что как бы не говорили, не предлагали положить и институт питания, жрал так, что там за 300 кило было, помер месяца назад, 40 лет. Сын также привык питаться- потенциальный труп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верю, думаю если бы изобрели волшебные "похудительные" таблетки, неужели не выпили бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет! Они или ленивые и оправдывают свою лень, или по каким-то причинам хотят обмануть сами себя.

Девочка

А я верю. Я вообще считаю, что если не врач сказал, что нужно худеть, то и не надо. Как будто у худых нет проблем с одеждой. Я ранее была 46-48 размер. Сейчас 40 низ, 42-44 верх(44 обычно верхняя одежда). Попробуйте еще 40 размер найти. Так же по здоровью. Решила многие прлблемы, но когда похудела стала мерзнуть и летом. Давление иногда было 70 на 50 или даже 60 на 40. Вот и думайте нужно ли это похудение.

Нори

Похудела с 86 до 62. На самочувствии никак не сказалось. Стало проще выбирать одежду, плюс меньше уничтожающих сочувствующих взглядов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Так Анфиса сто раз уже говорила, что похудела из за поблем со здоровьем. А себя она явно толстой любила и чувствовала секси. Вы только посмотрите ее старые передачи и интервью с большим весом. Да он просто тащилась от себя, это же видно невооружённым глазом !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю по здоровью или нет, а похудение пошло ей на пользу, красотка просто! С этим то спорить не будете?

думаю что важно полюбить себя какой ты есть не загоняя себя под рамки красоты) ведь когда то полнота считалась эталоном красоты. возможно завтра стандарты красоты еще 100 раз сменяться

Гость

Периодически худею и полнею. В стройном теле гораздо комфортнее и легче себя чувствуешь чем в толстом. Только достает быть постоянно голодной, поэтому вновь набираю вес.

А почему бы и нет собственно? Почему не верить-то? Это как со стрижкой, одним некомфортно с короткими волосами, другие с длинными ходить не могут

Лично мне на моду плевать, мне самой некомфортно и неудобно, если чуть поднабираю, становлюсь какой-то неуклюжей, двигаюсь как будто не в своем теле

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема