Активно готовлюсь к летнему сезону, хочу узнать мнение девочек, кто как борется с волосами на ногах? Я, честно говоря, древний человек) бреюсь станком. Пробовала убирать эпилятором, мне не понравилось. Думаю сделать шугаринг. Как думаете, чем лучше всего избавляться от волос?
Бритва. Но у меня мало волос. Эпилятр не понравился- вросшие волоски появились... и волосатой зодить неохота.
Так что бритва однозначно, а после - крем для тела и ноги идеальные.
эпилятор и только она.ниче не врастает
Сообщение было удалено
А у кого-то врастает, потом красные прыщи и пигментация на месте воспаления.
Бритва конечно:5 минут и готово!летом правда делаю шугаринг перед поездкой на море-кожа гладкая долго,а в зоне бикини вообще до 3-х недель у меня не растёт
никак гыгыгы😁
Эпилятор в помощ
Я использовала Капилоксан. Провела пока один курс, то есть после восковой депиляции мазала три дня. Средство абсолютно безопасное. Кожа у меня чувствительная, но никакой аллергии и раздражения не возникло. Эффект сейчас вижу, волоски отростают, но их стало немного меньше, они тоньше и мягче. Т.е. эффект однозначно есть. Закончу курс на ногах, и если все получится, куплю для остальных зон.
Пастой для шугаринга убираю волоски, эпилятор мне не подошел- после него было много вросших волос.
Сообщение было удалено
Пасту сами варите?
Сообщение было удалено
нет, конечно, покупаю пасту Старт Эпил- очень нравится, пасту пробовала и сама варить, но у меня ничего не получается.
Я в ванной люблю заседать, брею, только для лезвий использую rezorpit, чистит лезвия, как новые постоянно и сбривает все лучше.
Раньше делала депиляцию, но вросшие волосы - это просто мрак((( Сейчас тоже в поиске
Шугаринг хороший вариант, сама только так и удаляю волосы уже больше года. Но смотря какой у вас порог боли - я вот например обезбаливаюсь предварительно эмлой, чтобы не визжать на кушетке)) так что учтите
Я воск делаю. Многие шугаринг предпочитают, но я уже именно к воску привыкла. Если обезболиться перед процедурой, то вообще спокойно все проходит.Я взяла за правило Эмлу наносить под пленку на 40 минут, потом иду. Не больно и гладкость недели три
Если вы не пробовали ничего кроме бритвы, то советую вам шугаринг. У него нет противопоказаний кроме беременности, тромбов на ногах, множественных повреждений кожи. Подходит для тех у кого купероз, сосудистые сеточки, варикоз. Главное попасть к опытному и грамотному мастеру по шугарингу)). Только не к самоучкам, иначе разочаруетесь в этом виде депиляции.
Бритва для депиляции 3 в 1 Sphynx
– ваша кожа всегда будет в идеальном состоянии
В любом месте, в любое время, инновационная бритва будет с вами где бы вы не оказались!
http://c.twnt.ru/p5VB