рост 165. вес 62. 18 лет?
Вес большеват....а параметры какие у тебя?)
Надо на фигуру в целом смотреть.
Сообщение было удалено
Вес максимум 50 при таком росте должен быть. У жены такой вес при при росте 175. И то она крупноватой кажется.
Нет, вес снижать нужно.
надо смотреть полностью.
Сообщение было удалено
И пи зду тоже желательно
Ну такая плотненькая, не анерексичка и это хорошо! А то есть такие при 170 40 кг. веса.. жуть
У женщины главное что бы *** была! И сиси.. ну и талия заметная.. тогда это фигура огонь!
Сообщение было удалено
Нет, рост коротковат.
Сообщение было удалено
Вес 50 при 175 - крупновата???
Сообщение было удалено
У меня в 18 лет был вес 45 кг. при таком же росте и меня даже толстоватой считали. Сейчас в 31 год у меня вес 60-65 кг., выгляжу худой)) ориентируйтесь по телосложению.
Сообщение было удалено
Там рост 165, а не 175, женщин выше 170 не бывает, если не верить в их же бредни о том, что якобы Бог им высокий рост дал и т. д.;))
Надо смотреть телосложение, т.к. вес - это не только жир, это еще и кость+ мышцы, а мышцы весят гораздо больше жира, однако объемы при этом не увеличиваются (по-крайней мере не так значительно).
Сообщение было удалено
грудь 91 см талия 76 см живот 89 см бедра 99 см
Сообщение было удалено
ТАЛИЯ 76 ,ЖИВОТ 89 ЭТО КАК ?
Сообщение было удалено
в спине в середине -76 живот в ниже пупка-89
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в 18 лет был вес 45 кг. при таком же росте и меня даже толстоватой считали. Сейчас в 31 год у меня вес 60-65 кг., выгляжу худой)) ориентируйтесь по телосложению.
Ваше окружение е/бану/тые люди.
Сообщение было удалено
Вес максимум 50 при таком росте должен быть. У жены такой вес при при росте 175. И то она крупноватой кажется.
Так у вашей жены даже недобор ваще т
Занимайся спортом, самое главное, чтоб холодец не висел. Будешь подтянутой, это главное. Потому что можно и при 50 кг,быть с обвисшей попой, животом, бедра внутренние висят и т.д.