Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли телосложене?

рост 165. вес 62. 18 лет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вес большеват....а параметры какие у тебя?)

Гость

Надо на фигуру в целом смотреть.

Mike D

Сообщение было удалено

Вес максимум 50 при таком росте должен быть. У жены такой вес при при росте 175. И то она крупноватой кажется.

Гость

Нет, вес снижать нужно.

никГость

надо смотреть полностью.

Mike D
никГость

Сообщение было удалено

И пи зду тоже желательно

Гость

Ну такая плотненькая, не анерексичка и это хорошо! А то есть такие при 170 40 кг. веса.. жуть

Гость

У женщины главное что бы *** была! И сиси.. ну и талия заметная.. тогда это фигура огонь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, рост коротковат.

Татьяна1979
Mike D

Сообщение было удалено

Вес 50 при 175 - крупновата???

Гость

Сообщение было удалено

У меня в 18 лет был вес 45 кг. при таком же росте и меня даже толстоватой считали. Сейчас в 31 год у меня вес 60-65 кг., выгляжу худой)) ориентируйтесь по телосложению.

Гость
Татьяна1979

Сообщение было удалено

Там рост 165, а не 175, женщин выше 170 не бывает, если не верить в их же бредни о том, что якобы Бог им высокий рост дал и т. д.;))

Maleficārum

Надо смотреть телосложение, т.к. вес - это не только жир, это еще и кость+ мышцы, а мышцы весят гораздо больше жира, однако объемы при этом не увеличиваются (по-крайней мере не так значительно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь 91 см талия 76 см живот 89 см бедра 99 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАЛИЯ 76 ,ЖИВОТ 89 ЭТО КАК ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спине в середине -76 живот в ниже пупка-89

Татьяна1979

Сообщение было удалено

мечта
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 18 лет был вес 45 кг. при таком же росте и меня даже толстоватой считали. Сейчас в 31 год у меня вес 60-65 кг., выгляжу худой)) ориентируйтесь по телосложению.

Ваше окружение е/бану/тые люди.

мечта
Mike D

Сообщение было удалено

Вес максимум 50 при таком росте должен быть. У жены такой вес при при росте 175. И то она крупноватой кажется.

Так у вашей жены даже недобор ваще т

Гость

Занимайся спортом, самое главное, чтоб холодец не висел. Будешь подтянутой, это главное. Потому что можно и при 50 кг,быть с обвисшей попой, животом, бедра внутренние висят и т.д.