Помогите советами! Ничто так не бесит, как волосы на ногах! Побрею и на следующее утро уже пеньки новые. А ещё бесит, что ужасно вростают, идёт раздражение и ходишь как ***! Некоторые настолько глубоко вростают, что приходится ковырять иголкой, либо, как угри выдавливаю из луковицы... Воск и шушаринг пробовала, но после этого врастание идёт ещё сильнее! И вросшие волоски тоже никак не убирает. От кремов для депиляции сильное раздражение тоже. Остаётся только лазерная Эпиляция, но так бьет по кошельку... Подскажите, как вы боретесь с вросшими волосками и раздражением?
Сообщение было удалено
попробуйте мужской крем Niveya для бритья,одной знакомой помог избавиться от этой проблемы.но эффект был через недели 3 использования
Тоже самое 1 в 1, только ещё и гирсутизм и на бикини врастают точно так же. Хожу на лазер: дорого, долго, больно.
Хожу на электро и лазер.Электро на бедра, голени лазер, бикини по краям удалила электро, глубокоее бикини хочу удалить лазером.
Автор, как будто меня описали. Но у меня еще жесткие волосы, при отрастании все чешется, раздражается, жуть. На лазер денег нет. Я и тут совета спрашивала, и сама экспериментировала со всякими содами/присыпками/мужскими бальзами - фигня это все. Все советуют скрабироваться, а мне это особо не помогает. От бритья отказалась, воспаленные пеньки меня замучали. Купила на пробу несколько кремов от вросших волос - и только они мне помогли. Фирма в принципе может быть любой, главное, чтобы в составе были АНА кислоты или папаин. Расскажу, как я делаю, а там уже сами подберите подходящее средство и частоту нанесения.
1) Протираю кожу хлоргексидом (продается в аптеке, стоит копейки). Протираю им же головку эпилятора.
2) Эпилирую ноги. Сразу после процедуры наношу спиртовой раствор против врастания Фолисан (дорогой, стоит около 900 руб, но экономный)
3) Фолисан высыхает и сразу же (это важно), пока поры открыты, наношу АНА крем против врастания волос. Использую фирмы Morizo. Не очень экономный, но действует на ура - с начала использования ни 1 вросшего волоска.
4) Далее каждый день наношу крем с папаином, замедляющий рост новых волос (использую фирмы Aravia).
5) Скрабирую ноги через день скрабом от чистой линии с абрикосовой косточкой и перед новым сеансом эпиляции.
Итог - муторно, но только такая схема позволяет поддерживать мне кожу в нормальном состоянии и главное - она гладкая, а то вечно состояние каких то пупырышков, откуда не могли пробиться волосы. Кстати, растут они действительно медленнее. Надеюсь, помогла вам.
мне средство против вросших волос после шугаринга помогает очень хорошо.
Сообщение было удалено
А не подскажете что за средство? А то мне скарбы вообще не помогают (
Сообщение было удалено
покупаю крем против вросших волос с АНА-кислотами Аравия, мне больше всего понравился именно он.
У вас кожа чувствительная, видимо, купите крем для депиляции именно для такого типа кожи. Сама пользуюсь Вит для чувствительной кожи, очень довольна. Гладкость около недели сохраняется и никаких вросших волосков нет
Ампульное средство мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос всем советую *** dicson.zakaz
А что за крем для депиляции использовали? Как по мне он из всего перечисленного самый надежный и все волоски удаляет. Если кожа у вас чувствительная, то подойдет голубой крем Veet, он как раз для самых неженок
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, делайте шугаринг, не может быть, что вросших волос больше, чем от бритья. Нужно ухаживать за коже в домашних услвиях, увлажняйте каждый день, раз в неделю скарьбе, но не чаще, тут главное не перестараться и рекомендую пользоваться средвтсвами от вросших волос (Аравия лосьон от вросших волос и для замедления, причем регулярно, а не раз в месяц наносить, но наносить только через сутки после процедуры. Удачи!