Гость
Статьи
У меня нулевой размер …

У меня нулевой размер груди. Крест на личной жизни?

У меня нулевой размер груди, рост 170, вес 54, 24 года. Гормоны в порядке, вся здорова. Противозачаточные нельзя пить. Подскажите, если набрать вес, грудь вырастет? У меня абсолютно там ровная …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо всем кто не проходит мимо и пишет слова поддержки - это так подбадривает!!!
Мне знакомая сказала: Да это все ложь что тебе пишут. Мужики любят сиськи. И засматриваются на сиськи. И если у тебя все плоско - мужик побежит "за грудью".
Вот такие слова.
Права ли она? !? Или все таки есть надежда что если Человек Муж любит - он тебя примет такой какая ты есть. Или как бы ни любил пойдет туда , где есть что потрогать и на что посмотреть??
Пожалуйста напишите своё мнение

Гость

Операцию даже если б были деньги БОЮСЬ. ОЧЕНЬ. столько фото посмотрела с неудачными разрезами по ареолами, нагноения и, скармливанием жидкости под имплантатами..про повторное хирургическое вмешательство про температуру и гематомы..и ведь ни один врач не гарантирует что у тебя пройдет все хорошо...все от индивидуальной переносимости..ведь природа не предусматривала внедрение в тело инородных предметов...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Мне так нравится когда вы пишите про длинные красивые ноги - и что это главное))))) Вот с ногами у меня все прекрасно🙏🙏🙏даже идеально
Попали в точку !!! Приятно так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, ваша подруга права. Зачем себя тешить пустыми надеждами. Найдите другой смысл в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы насчёт операции. Слишком много рисков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увеличится. Если б вам было лет 16 - другое дело. Но во взрослом возрасте увеличится всё что угодно, только не грудь. Лучше уж быть худой и плоскогрудой, чем полной и плоскогрудой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому не нужны ваши ноги без приложения (сисек).

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Тогда их нужно чаще показывать, это же все женщины знают как показать достоинства и скрывать недостатки. Про мужа забудьте, подруг не слушайте, "возлюбите ближнего как себя самого" помните? Вот и начните себя любить для начала

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Еще как нужны! Да , не всем, но и только

Яночка

автор, как я вас понимаю. мне 35, 170 рост, 56 вес, 0 грудь.личной жизни нет. и всё из-за отсутствия груди и кучи комплексов.

Странный
Яночка

Сообщение было удалено

От комплексов, а не от сисег . А личной жизни щас моло у кого есть, у всех виртуальная

Гость

Это только женщины сами себя убеждают, что грудь не главное, но мужчинам она очень даже важна. Сиськи нулевого размера у меня самого есть. Мне хочется ласкать женскую грудь, среднюю или лучше большую, но уж точно не 0-1. Наличие груди у женщины - это как наличие члена у мужика. Женщина без груди - не женщина.

Рациональная

о, боги, так бы я загонялась из-за груди(
У меня поклонников всегда было валом, точнее, в юности, пока, сама себя не полюбила, их просто не видела, комплексы собственные мешали.
Себя надо любить, а не позволять мнению других управлять собственной жизнью.
У меня есть подруги с силиконовой грудью, и,даже, рядом с ними на пляже не комплексную.
И, никто никогда из моих мужчин не отваживался как-то нелестно отказываться от моей фигуре, а если видели моё стеснение, напротив, говорили, что я любят меня такой, какая есть)
Все проблемы в голове.

Гость

Толстеть не надо, автор - если у вас тип фигуры такой, что при нынешнем весе (а вы стройная, не тощая) нет груди, то за счет именно жира (а это не красивая форма, а валики) может будет первый размер. Если потолстеете кило на 10-15. Будете крупной бабищей, с первым размером. Оно Вам надо?
Если не хотите делать операцию (я б не стала но и ничего против не имею) - натренируйте себе лучше попу, плоский живот и стройные ноги. Вон Милла Йовович, Кира Найтли и Рози Хаттингтон-Уайтли плоские как доски (Милла так даже и без талии особо), но обалденные.
У меня самой где-то единица, и лицо довольно специфическое (если объективно себя судить), в мужиках никогда недостатка не было, а сама перестала загоняться в позднем подростковом возрасте. ИМХО если есть стройная фигура с бедрами-талией-ногами, волосы, зубы и кожа в хорошем состоянии - то уже привлекательная. Все остальное уже воспринимается как особенность, а не недостаток. Еще одеждой обыграть, за движениями-пластикой последить - и вот вам красивая женщина.

Юлия

Не стоит переживать из-за размера груди, "на каждый товар свой купец". Много мужчин которые прутся от плоской груди-знаю таких, у меня бывший меня попрекал что во всем я хороша грудь бы мне только поменьше, я была маленькая худенькая но с 3-м размером, сейчас мне 32 и у меня 5-й-она меня достала за всю жизнь-бегать неудобно, без лифчика ничего не одеть, вечно мешает, я не полная но если нужно протиснуться-эта штука вечно застрявает, да и счастья в личной жизни грудь мне не принесла. Мужики пялятся на большую грудь-это ничего не значит, они вечно пялятся на что-то-"О смотри какая тачка! Крутой мотик! Какая большая бутылка...! и т.д но это не значит что оно им нужно. Помимо груди есть еще и другие прелести и таланты) Мой муж несмотря на грудь мою каждый день говорит мне ".... какая-же у тебя классная задница" хотя она то у меня не отличается соблазнительными формами. А если муж загулял,-это конечно тяжело, но не стоит особо переживать им это свойственно и они все это делают(тут не важен размер, женщинам с большой грудью тоже изменяют), просто умный и порядочный мужчина изменяет так что ты никогда об этом не узнаешь, а если узнала... Главное не какой у тебя размер а как ты "подашь" ее. А с возрастом маленькая грудь все же будет смотреться более выгодно, на фоне отвисших "доек".

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Прошу прошения за небольшой коллаж, вкратце пробежала по обсуждению и решила затронуть несколько обсуждений сразу.

Зни

От веса грудь еще как идет. Даже у меня имея фигуру груша благодаря 15 кг титьки стали с 0 двойкой. А если вы прямоугольник яблоко илипесочнын часы, то гарантия что титьки увеличиться 100%

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже есть с маленькими и очень маленькими членами, и что они не мужики. Не член мужика делает мужчиной, а другие качества, будь у него там хоть полметровая колбаса-это не делает его мужиком, если он трус и слабак неспособный нести ответственность за себя и семью, нытик криворукий и лентяй.

Гость

Просто я думаю .. вот такая я вся жила старалась любила. .отдавала каждый день частичку души..а оказывается это все ничто...могла бы быть лентяйкой и стервой жадной и все бы мне сошло если б были два комка в лифчике...

Гость

И ещё ранят высказывания А у тебя что совсем груди нету????? Как ты живёшь???
Как будто я а 35 л хожу с несистоплотной головой грязным телом пахну потом или запустила себя что это вызывает отвращение окружающих...Такая реакция...Как ты живёшь без груди?????
Люди шарахаются как будто я больна ВИЧ инфекцией...да и то мне кажется к ВИЧ нельзя так реагировать т.к. человек остаётся человеком...
А тут просто от рождения такая особенность она называется микромастия..а люди так шарахаются..причем я ношу пуш- ап самый маленький..и в повседневной жизни ничего незаметно...рост 180..ухоженная длинноногая брюнетка с талией ...со вкусом одетая..иду и машины останавливаются..мужчины засматриваются...а когда я говорю об этом на форуме например или знакомым..сразу все шарахаются...Вот и сегодня с утра прочла выше отодного Гостя..Женщины без сисек не женщины ...А кто тогда?????
Чем определяется понятие женщина????

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А вот тут я не поверю тебе у моей подруги 5 размер да висит, но в одежде или в купальнике это не заметно, а так фигура очень хорошая, все мужики пялятся на неё , а не на меня-худышку. И встречается она с более интересными мужчинами,вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это написала не прочитав вторую страницу и страдания девушки. Так вот я так скажу хотя мне внимания меньше, чем подруге, но меня никогда не унижали из-за маленьких сисек. Мне кажется муж там был тиран,если бы у девушки была большая грудь,он бы нашёл ещё что-то за что бы гнобил. Автору надо не грудь увеличивать, а сходить к психологу. Потому что по описанию очень интересная женщина

Гость

Вселили надежду)) Спасибо всем всем всем!!! Я постараюсь измениться..пусть грудь не вырастит в 35 уже не растет...но отношение изменю...действительно..
Спасибо человеку под ником Странный))) он небезразличен и каждый день читал то что я хотела донести...
Мне труднее чем остальным девушкам...выбирая жену мужчина обязательно засомневаться глядя на меня, а вдруг ему попадется другая но с формами а он со мной...и какие бы ни были качества и личные достоинства этот физический недостаток всегда будет вселять сомнения у противоположного пола в отношении меня...
Но... Нельзя себя так терзать как я...
СПС что люди пишут что я интересная в общении не зная меня разглядели одну из моих чёрточек характера...а близкий человек нет....
Всем желаю счастья )))) добрых людей))) искренности в дружбе любви работе))) здоровья)))🙏🙏🙏🙏

Гость

Я встречался с девушкой с нулевым размером долгое время и расстались не по этой причине. Никогда ее грудь проблемой для меня не была, в постели все было классно, во всем остальном тоже все было хорошо. Все зависит от мужчины и его отношении к вам, но если мужчина любит, то размер груди проблемой не будет.

Я например вообще не люблю грудь больше 3 размера, таких девушек я сразу перестаю рассматривать для отношений.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нищие мужики любят большие, чтоб статус в глазах другихповысить, похвастаться перед друзьями. Состоятельные мужчины -эстеты, главное аккуратные упругие. А вымя и силиконы там всякие это колхоз для колхозных мужиков без вкуса. Автор, Вам нужно полюбить и принять себя. Быть уверенной в себе. Проблема не в нулевой груди, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я не поверю тебе у моей подруги 5 размер да висит, но в одежде или в купальнике это не заметно, а так фигура очень хорошая, все мужики пялятся на неё , а не на меня-худышку. И встречается она с более интересными мужчинами,вот так.
о том и речь. что лучше быть толстушкой с 5, чем худышкой с 0

Дора

У меня очень маленькая грудь. Никто из парней никогда не говорил об этом. Поклонников предостаточно. Замужем.
а тому гостю, над которым муд издевается, совет срочно!!! Послать его прямо туда. Прямо такими словами. Семьи уже нет. Пусть у"бывает и платит алименты.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ха-ха!, мужики пялятся- вот и критерий, а на форуме часто могут написать что женщина - это вагина мясом обмотанная, и ято теперь, вы будете этому верить ?
но никогда даже на этом форуме не напишут, что женщина без сисек это красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Piña colada

В век пластической хирургии страдать из-за маленьких сисек?)) смешно
Денег накопила, сиськи сделала, живи и радуйся.

Гость

Вам правильно советуют про пирсинг, у самой с натягом первый размер, несколько лет назад, немного обновила ее проколов соски. Ранее стеснялась ее, но после проколов, я понимаю что не нужно скрывать такую красоту. Ранее я в банях купальник не снимала, топлес вообще был чём-то страшным.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

вы так говорите как будто операцию сделать это как ногти накрасить

Гость

Ого, сколько нас, оказывается:)) и я с нулевым размером. Рост 170, вес 52, плечи широкие. Комплексовала по молодости жутко! На медосмотр в универе не пошла, вату в лифчик подкладывала (раньше пушапов не было). И всегда казалось, что все только и говорят о том, что у меня груди нет. И пальцем показывают. В 20 лет замуж вышла - от удивления, что позвали:) мужа затерроризировала своими «ну ведь правда меня хотеть нельзя? Я ж урод, у меня прыщики вместо сисек» Он ржал, секс каждый день был, по его инициативе, мне столько не надо было. Около 40 лет развелась. Переехала в Москву.... Короче:) Мне за 50 сейчас. И таки личная жизнь до сих пор есть. И прекращалась она на год примерно (после развода как-то не до мужиков было). Нынешний мужик категорически против имплантов, хотя деньги есть. Говорит, что хочешь меняй - лицо перекраивай, брови рисуй. Только сись ки не трогай. За последние 30 лет они у меня на полразмера подросли, сейчас примерно 0,5.
Вот сейчас оглядываюсь назад и думаю: что ж я так себя гробила из-за такой фигни? В общем, если личная жизнь не клеится - это точно не из-за нулевки.

Вася

Деуки, не плачьте, большие титьки нафиг никому не сдались. Они реально мешают. И точно здесь сказали, хоть в трусы заправляй. И жиром быстро заплывают. Короче не эстетично. Мужики не знают че с большими делать. Прям как будто их нет. Вот.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Лицо у меня модельной внешности...спасибо
Все на мордашку и засматриваются

Гость

Сюда пишешь в надежде получить совет или поддержку потому что нулевой размер это очень вырабатывает комплекс ...а читаешь одну пахабщину и издевательства..неужели люди вы такие жестокие

Гость

Здравствуйте
Я уже писала о своей проблеме...о груди как у мальчика...о невозможности сделать операцию...о противопоказаниях врача у меня фиброаденома ...откуда она взялась..плоская грудь и вдруг аденома...о жутком стыде снять лифчик и увидеть недоумевающие взгляд мужчины : а где сиськи???
О разводе...
О том что я зная свой врождённый недостаток пыталась компенсировать его всем: и состоялась как личность, и хозяйка хорошая и друг настоящий и карьеру построила и 2 института закончила ..и семьёй дорожила..
А муж до первой встречной с грудями ..нашёл женщину всего лишь с 1 размером..у нее не совсем плоско как у меня но небольшая грудь..и убежал к ней...представляете как мне было невыносимо! Как будто всю разорвали на кусочки! Когда ты зная свой недостаток но пытаясь его компенсировать во всех аспектах жизни выйдя замуж девственной девушкой заботясь о семье ..терпишь издевательства и почему? Просто потому что ты такой родилась....
Люди ...

Гость

Я совсем в депрессии
Мне уже за 30...
Все есть но чувствуешь себя невыносимо..особенно когда муж издевательски смеялся что у меня нет груди..
Но ведь я не виновата..
Это называется микромастия...так бывает от рождения..
Но я не убийца не воровка...
Живу честно...
Помогите..подскажите..
Операция противопоказана...
Хороню себя заживо ...
В голове только и крутится предательство мужа...
Я думаю что его винить тоже сильно нельзя...но какому мужчине захочется спать с мужчиной ( т.ь.я как мужчина с такой грудью) ...но ведь я симпотичная большеглазая длинноногая с красивой попой...
Я уже схожу с ума...
И дальше как...
Как????????

Катя

Мне 19. У меня тоже 0 размер груди. Вес 52-54, колеблется немного. Рост 171-172. Всю жизнь комплексовала из-за этого всего. Я безумно хотела бы быть с 3 размером груди и с ростом 150, но не повезло. У меня есть парень, 3 года вместе, не жалуется на мою грудь, но как-то раз сказал, что ему было бы интересно посмотреть на большую грудь в жизни (я его первая девушка, он тоже мой первый парень), и мне это прям как ножом в сердце... разве грудь - это так важно?... ненавижу себя...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я была замужем. Десять лет. Муж любил . А потом встретил женщину с 1 размером груди. И ушел

Гость

Люди добрые!
У меня грудь плоская, как у ребенка - хотя мне уже за 30...
Я симпатичная, стройная, длинноногая, лицо симпатичное..мужчины засматриваются, но они не знают что я ношу пуш-ап. а если я его сниму у меня ровная поверхность. ОПЕРАЦИЯ ПРОТИВРПОКАЗАНА! У МЕНЯ ФИБРОАДЕНОМА!
Что делать? Не знаю. Мужчины смотрят, ухаживают, но я не могу раздеться- представляю их недоуменно лицо! А где грудь????
Что делать? Я из-за отсутствия груди- не могу продолжить отношения. Мужчины ухаживают долго по году и больше, я под любым предлогом избегаю интимных отношений, даже не даю себя потрогать. Есть мужчина который мне очень нравится. Как ему сказать, что у меня плоская грудь?
Стыдно! Хотя Я же никакого постыдного поступка не совершила! От рождения так.. я ему уже говорила что у меня нет груди, но он думает, что у меня маленькая грудь как у Киры Найтли, а у меня вообще плоская...Что делать? Мужчина хороший, заботливый. Не хочу его терять. Но если он увидит отсутствие груди, какова будет его реакция? Что делать люди добрые?

Гость
владимир

Сообщение было удалено

Владимир спасибо

Гость

Почему крест,всё шикарно,кому нравится вымя ради Бога.

Секс поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Муж действительно издевался, а вы поддержали! Спасибо🙏🙏🙏🙏

Гость
Гость

от размера рак не зависит.

Не малька зависит

Гость

Спасибо большое !!! Каждый раз захожу и проверяю форум есть ли там что- то ))) и вот вы написали ободряющие и поддерживающие слова, спасибо ...просто это мой ад.. он бегает уже несколько лет то к ней то ко мне..как это тяжело презрительные взгляды что я плоская и т.д. ушел-пришел..вырабатал миллион комплексов что ни один мужчина не ляжет в пастель с мальчиком...(это в мой адрес) я замкнулась..плакала...не хотела аидеть ни себя ни подруг...даже сегодня по дороге в машине меня стошнило от переживаний..хотя я очень симпотичная..честно..
Но он превратил меня а ничто...
Спасибо что подбадриваете...

Сделайте операцию, что паритесь. Зачем себя мучить. И будут поклонники. Надо хорошего хирурга вам найти.

Гость

вы так говорите как будто операцию сделать это как ногти накрасить

Операция длится полчаса. Всего лишь.

Гость

Здравствуйте
Я уже писала о своей проблеме...о груди как у мальчика...о невозможности сделать операцию...о противопоказаниях врача у меня фиброаденома ...откуда она взялась..плоская грудь и вдруг аденома...о жутком стыде снять лифчик и увидеть недоумевающие взгляд мужчины : а где сиськи???
О разводе...
О том что я зная свой врождённый недостаток пыталась компенсировать его всем: и состоялась как личность, и хозяйка хорошая и друг настоящий и карьеру построила и 2 института закончила ..и семьёй дорожила..
А муж до первой встречной с грудями ..нашёл женщину всего лишь с 1 размером..у нее не совсем плоско как у меня но небольшая грудь..и убежал к ней...представляете как мне было невыносимо! Как будто всю разорвали на кусочки! Когда ты зная свой недостаток но пытаясь его компенсировать во всех аспектах жизни выйдя замуж девственной девушкой заботясь о семье ..терпишь издевательства и почему? Просто потому что ты такой родилась....
Люди ...

Фиброаденому удаляют, а потом делают грудь. Можно совмещать эти операции в одну.

Гость
Гость

Спасибо большое !!! Каждый раз захожу и проверяю форум есть ли там что- то ))) и вот вы написали ободряющие и поддерживающие слова, спасибо ...просто это мой ад.. он бегает уже несколько лет то к ней то ко мне..как это тяжело презрительные взгляды что я плоская и т.д. ушел-пришел..вырабатал миллион комплексов что ни один мужчина не ляжет в пастель с мальчиком...(это в мой адрес) я замкнулась..плакала...не хотела аидеть ни себя ни подруг...даже сегодня по дороге в машине меня стошнило от переживаний..хотя я очень симпотичная..честно..
Но он превратил меня а ничто...
Спасибо что подбадриваете...

Так он специально вам говорит чтобы вы при нем остались , чтобы он мог и к вам и к ней бегать. Попробуйте просто не подпускать его, обрубите все концы, грудь ваша не причём , и пышногрудым изменяют, и уходят к другим , просто он знает ваши слабые места а первое это ваши груди так как вы сами комплексуете , сами показываете что это ваш комплекс вот он и давит на это. Я вот тоже плоскогрудая , тоже комплексовала в одно время , но к счастью смогла перебороть и наоборот старалась как то с юмором к этому относиться, и кстати парней у меня было не мало))) двое замуж предлагали , один все хотел чтобы я родила от него ( оказалось что он женат , и жена у него кстати пышная ) а он прицепился ко мне, в итоге я вышла замуж за мужчину старше видавшего виду и пышногрудых и плоскогрудых , баб у него было куча , но женился он на мне , и я не стесняюсь говорить что да я плоская , ну и что ,я такая хотите любите хотите нет . Все зависит от вашего отношения к самой себе ☝️