Здравствуйте мне 19 лет рост у меня 154 а вес у меня 44
Хочу поправиться не могу так как нет аппетита ?что с этим делать может посоветоваете таблетки попить для набора веса(((
Сообщение было удалено
Мне помогла учеба....займите мозг...и дело пойдет
Здравствуйте, автор! Мой рост 168, вес 46. Вы все еще хотите поправиться? Я объективно стройная, но выглядит все нормально.
Здравствуйте, автор! Мой рост 168, вес 46. Вы все еще хотите поправиться? Я объективно стройная, но выглядит все нормально.
Сообщение было удалено
ты субъективно стройная. А объективно ты дистрофичка
Сообщение было удалено
При таком росте вы и так не худая.
Привет. Мне 20, рост 157, вес 40. Не могу поправиться тоже. Максимум весила 44 и это было много. Сейчас ляхи пропали. Мне не нравится. Хз че делать. Давай наслаждаться худобой
Сообщение было удалено
объективно я выгляжу хорошо! Дистрофичкой - нет. На " ты" называйте свою подругу
Хотя вес у тебя более чем в норме
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Пусть фото покажет
Сообщение было удалено
Это секси супер. Не меняйся)
Сообщение было удалено
лифчик носишь? Пусть даже АА( euro size). И в нём реально что то есть? Можешь на твёрдом больше 45 мин. сидеть чтоб кости под жопой не болели? Или тебе кто то говорит что с тобой что не так?
Сообщение было удалено
или ты ищешь подбадривания других полудистрофиков и зависти жирух?
Пей детские смеси. Малютка например. Они сверх калорийные а на вкус как обычное молоко. Поправишся 100%
Сообщение было удалено
есть капсулы Bedrocan. Жрать будешь всё подряд, как мясорубка. И настроение оооохеренное будет. Ну это в немецкой Апотеке по рецепту. Строго. А на востоке у вас за грамм 5$ в средней полосе. Можно в чай, можно спеч печенюшечки если курение для тебя во вред...
Сообщение было удалено
есть капсулы Bedrocan. Жрать будешь всё подряд, как мясорубка. И настроение оооохеренное будет. Ну это в немецкой Апотеке по рецепту. Строго. А на востоке у вас за грамм 5$ в средней полосе. Можно в чай, можно спеч печенюшечки если курение для тебя во вред... Блин, я как *** полезла гуглить, а это таблетки с канабисом. (((
Зачем тебе поправляться? Ты нормальная для своего роста. Нафуя тебе быть жирной коротышкой?
Сообщение было удалено
есть масса таблеток повышающие аппетит. Но они все из группы антидипрессантов, например доксепин, амитриптиллин...из bodybuilding/a пользуются часто креатинином. Загугли как он действует, думаю не дорогой вариант и довольно быстрый эффект
Сообщение было удалено
еще seroquell есть, тоже при депрессии. Из травных сборов практически всё успокаивающее действует позитивно на аппетит.
Сообщение было удалено
Нормальный вес при таком росте
Хочешь мой способ? Я худею, а недавно решила сделать день на воде, пол дня просидела, вечером сорвалась и поела, на след.день +400 гр.
Туцтуц туцтуц
Автор дууууурааааа
Сообщение было удалено
Уйди, жир.
Это НОРМАЛЬНЫЙ вес для твоего роста. Смотри, потом не схуднёшь!!!
Вес самое то.
Нормальный вес для молодой девушки такого роста. Не вижу проблем.
Попробуйте кушать калорий больше, чем вы их сжигаете, и если нет аппетита, то небольшими порциями, но калорийную еду
Автор, начни заниматься силовыми. Аппетит появится уверяю) Удачи Вам.
Гораздо лучше 44/154, чем 54/154, потому что даже вес чуть больше нормы при таком маленьком росте это уже кнопочка, а если больше, чем на 10 кг. превышает норму, это уже колобок. Хотите быть колобком?
Вот моя знакомая весит 92 кг. при росте 184 см. и хочет поправиться, но по ней и не скажешь, что она имеет такой вес, выглядит, как модель, все хотят ее накормить.
Вот для сравнения, я при росте 165 см. вешу 65 кг., худой точно не выгляжу, но это при росте 165 см., а а при низком росте я бы колобком была.
Да и кто вам сказал, что вы худая? Мама с бабушкой, которые сами под 100 кг. весят?:)
Вы прям, как я когда-то, считала себя тощей, а подруги удивились, сказав, что мне еще худеть нужно.
Я одно время считала себя высокой и стройной девушкой при параметрах 165/58, но мне сказали, что я сильно ошибаюсь, люди меня переубедили, что я невысокая пухляшка, так что, автор, делайте выводы.
Танечка, Вы абсолютно нормальная!))) Согласна с тем, кто сказал: радуйся, ....а то потом не схуднешь))) Но если Вас все-таки смущает аппетит, самое хорошее - это физическая нагрузка, интенсивная ровно настолько, чтобы получить удовольствие. Подыщите, что Вам нравится: танцы, плавание. велосипед, коньки? Также могут помочь натуральные оздоравливающие напитки (сиропы) Morga (Швейцария). Они поднимут тонус, подпитают витаминами и минералами.