здравствуйте, кому что помогло от растяжек? пробовала раньше мумие наносить,поcле него мазала маслом апельсиновым, терла твердой щеткой, пока они не становились, как ссадины на вид, специальной щеткой против растяжек и целлюлита терла. конечно не по два года я это делала - но за пару месяцев ни от чего из перечисленного результата не было. кому что помогло? давайте советоваться. и указывайте пожалуйста примерно какой у вас тип телосложения - потому что разным разное подходит(кому-то и мумиё помогало)
Это физиологические изменения из-за провоцирующих факторов.Ничего не поможет.Тот же шрам.
Ничего не поможет!
На месте растяжки кожа лопнула - и видна соединительная ткань - это вы никак не уберете - смиритесь и забудьте.
после родов коплю на лазерное удаление. только так возможно, как удаление шрамов. вообще растяжки на ляжках с 13 лет, особенность физиологии. после родов на животе. если не приглядываться то и не видно, видно только после загара, они остаются белыми. так что только удаление лазером: постепенно, месяц за месяцем.
Растяжки есть у всех, можно попробовать убрать лазером, но вероятность того, что от них можно избавится крайне мала.
У меня растяжки с подросткового возраста, во время полового созревания появились. Потом еще после родов добавились на груди. Никогда внимания на них не обращала, никак с ними не борюсь и не комплексую по этому поводу.
Внешний вид кожи и сократить большие растяжки, а маленькие убрать можно! Мне помогло вот что: контрастный душ, растирание кожи, потом щипковый массаж с маслом миндальным и эфирным маслом розмарина потом снова эту же смесь и под пленку. Результат увидела через месяц: два раза в день так точно делала и старалась ещё и третий по возможности. Кожа подтянулась, ушла ужасная дряблость, мелкие исчезли, как будто заросли. Толстые которые были по 8 мм, стали 2-4 мм. Вообще результат не хуже от салонных процедур, телосложение нормастеник. А так ещё пробовала бодягу, курсом, никакого эффекта. Мезороллер даёт эффект.
Сообщение было удалено
????????? У всех ? Вы очень ошибаетесь . Хуже растяжек ничего не может быть ... буээээ .
Сообщение было удалено
Конечно они есть не у всех, кому то с кожей не повезло, как мне. Поэтому так писать, с вашей стороны, нетактично. Природа она такая, люди не виноваты, что их кожа такая. У меня мама полная, ни одной растяжки, а я в подростковом возрасте расти стала быстро, саму печалит, что только ни делала, сгладить да получилось
У всех ? Вы очень ошибаетесь . Хуже растяжек ничего не может быть ... буээээ .
Смотря каких растяжек, в 20 может и не быть, но с возрастом они появляются. ( В течении жизни мы то худеем, то поправляемся. В разное время цикла женский вес меняется, если была беременность вероятность возрастает). Бывают растяжки очень сильные по всему животу, бедрам это печально и от них не избавится полностью, можно попробовать избавится только от небольших только вот вот появившийся. Многое зависит от генетики, но в любом случаи маленькие растяжки появляются в течении жизни у всех.
Сообщение было удалено
Бодягу тоже пробовала, забыла об этом) спасибо, буду пробовать
Автор, если домашние процедуры не помогут, то тогда лазером. Прекрасно убирает любые растяжки / шрамы и т.д. (Но не за 1 раз. )
У меня растяжки с подросткового возраста, плюс после родов добавились на животе. Практически полностью избавилась с помощью процедуры Fractora. Делала две процедуры.
Слышала, что, если растяжки свежие, то можно лазерном удалить, а, если они у вас давно и "побелели" уже, то ничего не поможет.
Чушь это все. Мне ничего не помогло.
Народные средства говорят какие-то есть от растяжек, масло попробуйте на кожу мазать.
После появления их уже ничем не уберешь, нужно о коже заботиться во время беременности, когда стрий еще не было. Я вот с 8 недели начала пользоваться эмульсией от растяжек ла-кри, и родила без единой полоски. Не думаю, что чудо случилось. Всего лишь грамотный уход за кожей.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вас. Тоже пользовалась средствами от растяжек при б. и помогло.
Блин, вот где вы раньше были(( Я на последнх неделях хожу, и грудь и живот кошмар просто стали.