Гость
Статьи
Сделать талию тоньше

Сделать талию тоньше

Талия у меня есть (рост 172, вес 56-58, параметры 88-57-89), но хочется, чтоб она стала повыразительнее. В фитнес ходить точно не буду, дома заниматься готова. Сантиметра на 3-5 бы талию уменьшить, не потеряв при этом в других местах. Реально?

VFh
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
VFh

Сообщение было удалено

Нет. Только если раскачать ж0пу и спину, тогда талия будет ярковыражена...вот у людей проблемы, а)))

Гость

Сделать операцию убрать ребра

Знаю что говорю
VFh

Сообщение было удалено

Срaку накачай или нажри. И будет казаться, что талия узкая. Да, и не забывай в жoпу eбaться. Это очень важно.

Cherry

Попробуйте японское упражнение с валиком

Гость

хаха, советы повеселили. Почитаю, что такое упражнение с валиком, спасибо

Гость

Обруч крутить. Помогает.

Гость

Блин,как у людей талия такая бывает?)ещё и меньше хотите! Куда??)

Про обруч точно подмечено!

Гость

Вот про обруч хороший совет. Потяжелее только возьмите, они есть 3.5 кг. По органам и худому позвоночнику долбить им-самое то!

Гость

Дита фон Тиз, Шер, Дэми Мур ребра удаляли

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот то же самое хотела написать

Ежик в тумане

Странно, у меня рост 168, вес 47 и параметры 88-62-88. А как у вас с большим весом такие параметры, особенно талия?

Гость
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Ох, описка по Фрейду. Не 57 талия, конечно, увы. 67. Если бы была 57, было бы нереально круто. Хочется ну где-нибудь 63-65

Гость

Автор, все зависит от вашей конкретной конструкции скелета. Есть и такие схемы, при которых вправду без удаления нижних ребер никак

Гость

Нет волшебных способов уменьшить талию ! Это невозможно !!! Качайте попу и плечи , по утрами вакуум !

Гость

1. приседы
2. чистка кишечника (например вода с лимоном, сутки на сырых яблоках, сутки на вареных овощах). на ютубе есть ролики что проходил. пить соду тоже по утрам помоггает. коловада - уходит 3-4кг за пару чисток точно.
3. обруч однозначно крутить
4. бассейн акваэробика
5. бодифлекс дыхательные упражнения с задержкой
6. растяжка из худож гимнастики с тренером
7. корсет носить часто затянутый
8. есть уколы рассасывающие жир в конкретной зоне (дорого, и небезопасно)
9. визуально одеждой корректируете например широким ремнем эластичных кожаным. граомтный подбор юбок, купальников убирает половину проблемы сразу.
10. качайте попу чтобы был X силуэт тоогда сантиметры и миллимтры не будут так уж важны.

Гость
VFh

Сообщение было удалено

дома нет. А из салонных процедур поможет аппарат Эксимия. Вам на талию всего 5-6 процедур понадобится. Я себе в клинике Ана-космо отмоделировала все тело этим аппаратом. Рекомендую

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: