Как думаете, реально? Некоторые говорят вечером молочку вредно. Хочу похудеть на 10 кг, если заменять ужин кефиром, вес же пойдёт вниз?
Детка,что бы похудеть , нужна низкоуглеводка в целом, а не кефирчик вечером
Сообщение было удалено
+++
и попу от стула отрывать хоть периодически
Конечно пойдет. Главное побольше кефира выжрать. Литра два.
Все диеты основаны на низкоуглеводке.
Я так худела когда-то. В часов 7 пила кефир с отрубями, ходила в туалет очень легко, у меня с этим были проблемы раньше и 2-3 кг в месяц, уходили. Самое главное живот ушёл и бока.
Сообщение было удалено
А лучше пятиведерную клизьму кефирную сделай. Как рукой всё снимет! А использованным кефиром ещё можно как увлажняющей масочкой пользоваться. Лицо как у девочки будет прямо...
Ужин лучше заменить сексом. Точно похудеете
Замените,потом расскажите про результат.
Сообщение было удалено
Если избыток веса большой, то так будет вес уходить, если нет, то усилий гораздо больше надо будет, чем просто стакан кефира. Введите свои данные в любой калькулятор калорий и рассчитайте сколько вам нужно в течение дня с целью похудеть.
я уже много лет себе устраиваю переодически такие разгрузочные периоды, но я не пью кефир, а просто отказываюсь от ужина. И никаких перекусов. Только завтрак и обед, там без ограничений,ем что хочу,но получается что крайний прием пищи часа в 14-15. потом все, максимум яблоко или стакан воды/сока,но стараюсь не есть и не пить вообще. Воду насильно в себя не вливаю. за месяц 5-7 кг улетает спокойно, может и больше. я обычно по весне устраиваю себе такие разгрузки
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И есть ли у вас в это время физические нагрузки?
Сообщение было удалено
Пост не мой, но отвечу, потому что я также худею, убираю ужин и за месяц расстаюсь с 5-6 кг. Мне 33, физ. активности ноль, работа сидячая, всегда за рулем.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И есть ли у вас в это время физические нагрузки?
Нет, спортом не занимаюсь вообще, мне 29, рост 175. сейчас вешу 68, каждый год после зимы такой вес( вот планирую к лету 62
Автор, похудеете, за счет уменьшения общего дневного калоража.
Сообщение было удалено
Только белковое питание ( нищеоуглеводное) и силовые, все просто, кто-то заливает про фрукты, читай-пустые углеводы, кто-то каши-от них еще больше зальет и разнесет, зачем изобретать велосипед, из жидкостей только вода, из еды-творог, мясо, грудка, рыба, яйца, немного зеленых и красных овощей. По дюкану еще моднотколу зеро:) мое спасение раз в сто лет пью, иллюзия сладкого
От кефира натощак ( кислота) может развиться гастрит. Не шутки.
Сообщение было удалено
Детка, нужно ебашить в зале и нормальное питание. Низкоуглеводка без высокой активности тебе не поможет
Да я тоже хочу но не знаю но умень шить калорийность ужина хочу ужин я считаю один быть лёгким и не обязательно от него отказала только кушать по раньше и всё
Для меня стал помощником в похудении протеиновый коктейль Турбослим. Им я заменяю себе ужин. Он хорошо насыщает организм, восполняет дефицит белка, витаминов, макро- и микроэлементов.