Хочу похудеть к морю ,осталось ровно две недели ,а я все не могу собраться
Я что-то совсем разжирнела( 164 рост и вес был аж 64,сейчас 60-62 ( вот именно сейчас я ровно 61
Просто резко бросила спорт после школы ,это было два года назад
Раньше занималась очень серьёзно и профессионально ,могла есть что хочу и всегда была не толстой примерно 47-52кг ,зовисило от питания))) и от времени года
Девочки расскажите как резко похудеть ,чтоб убрать этот живот и Ляшки толстые руки((((
Надо сесть на диету
Держать диету. но за 2 недели максимум 3 кг уберете.
Поздно....2 недели маленький срок.А вообще смысл к морю худеть?там вы будете на расслабоне,захочется поесть вкусного,а жалко толстеть-вы ж как бы худели для моря.Я бы начала худеть уже после моря.И не просто диета,а спорт
Зовисило, блин.Профессиональное занятие спортом повредило ваш интеллект. Но мне кажется, что это пizдёжь обыкновенный.
Сообщение было удалено
Блин я случайно написала две недели ,просто на рабочий Календарь смотрела и так написала.... два месяца у меня срок. Два месяца )))))
Сообщение было удалено
А зачем мне пи€$>$ть?) какой смысл ,мы даже не знакомы))) я объяснила в крации...я до 17 занималась спортом ,потом попала в аварию и мне пришлось все бросить и заниматься только универом,так мне нужно было писать???? Я хотела как можно короче,но Люди как обычно)
Просто если вас бесит ,почему просто не пропустить вопрос?)
Сообщение было удалено
Я случайно написала 2 недели...замоталась , два месяца срок))
Если советуете диету ,есть ли что-то реально эффективное? Мб подсчёт калорий?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я случайно написала 2 недели( 2 месяца срок ;)
Сообщение было удалено
а когда на море то?
"В крации"???
ПП и спорт зал. Немного но скините, пить побольше воды не забывайте. В день тренировки пью еще Диета Перфетта энергия. Это расттворимые шепучки. Энергия на весь день, в зале заниматься проще стало. Полезные аминокислоты и микроэлементы в составе. Кстати выводит плохие жиры из печени.
Могу посоветовать заменить ужин таким коктейлем - Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. В обед съедаю 2 пастилки жевательные Сжигатель жира диета перфетта, они обеспечивают организм необходимыми веществами, регулирующими и ускоряющими процесс жиросжигания