Гость
Статьи
Как похудеть

Как похудеть

Привет всем я вешу 100 кг при росте 170 смогу ли я похудеть за месяц если я не буду есть сладкое и мучное и не ест 4 часа до сна на сколько я смогу похудеть примерно и не есть колориною еду

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Я

Смотря сколько тебе лет. Если лет 20, то при грамотном питании и спорте за месяц можешь сбросить 10 кг, если лет 50 - то 5 кг.

Марина
Я

Сообщение было удалено

мне 22 года

Арина
Марина

Сообщение было удалено

От 10 кг. Но будет ещё больше если к этому ты добавишь чуть больше активности, чем привык твой организм. Все просто много ходить, зарядка по утрам(это просто обязательно!!! Это даже скорее для здоровья) и ещё контрастный душ. Ну и сильно себя не третируй, а то сорвешься и наберёшь ещё больше. Позволяй себе иногда маленькую вольность, вот любишь к примеру пасту/пиццу (и т.п.) придумай себе день когда ты можешь сьеть это блюдо (даже если это что-то сладкое и калорийное), я лично голосую за выходные))
Без такого дня "релакса" ты не похудеть, а просто угробить свою психику (отказ от привычного - сильнейший стресс для организма!)

Я

Никакое "больше" не надо. Первый месяц 10, потом постепенно по 4 в месяц, со стабилизацией.

Гость

Марина, а почему именно за месяц? Вы должны понять, что месяц пройдёт, конечно похудеете на какое-то кол-во кг., но ПП ( правильное питание ) должны! по-возможности стать образом жизни. Да, будет нелегко, но надо стараться и втянетесь. Я пополнела до 79кг., взяла себя в руки, за месяц ровно похудела на 6 кг. - да, результат и не за неделю, как обещают все диеты. Сейчас 5я неделя пошла, ещё минус 1 кг. То есть, вес будет уходить, но не так быстро, не ждите мгновенного результата! Сама перепробовал, как бы ни банально звучало очень много диет, пока не поняла - быстро ну ни как не похудеешь! Желаю удачи!

Гость

Зачем худеть? Нормальным мужчинам, а Вам уже нужно на мужчин, а не на мальчиков смотреть, нравьтся пухленькие. Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы.И мужики не собаки, на кости не бросаются.Я полноватая, счастливо замужем, детки есть.

Гость

На 10 точно должны похудеть, при условии, что будет здоровая еда+физич.нагрузка. Хорошо уходят обьемы на бодифлексе.(дыхательные упражн.), посмотрите видео с Мариной Корпан. Доспутно обьяс6яет все.

Елена

22 года жрали, за месяц похудеть хотите? Так не бывает.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19,тоже есть лишний вес и тут дело не в мужчине,а в том что сама хочу похудеть,для себя.

Гость

Поделюсь своей историей: Я ела все что не приколочено, ела очень много на ночь... Решила: Сяду ка я на гречневую диету . Продержалась недели 2 ,похудела, решила мол все , результат достигнут могу есть дальше. 3 недели-+5 кг к изначальному весу до диеты. Потом тоже решила на всяких японских посидеть . Все также вернулось. В один день мне просто в мозг что-то ударило, и я решила -ПП это выход. Начала правильно питаться ,это было нереально трудно , но все трудности прошли через 2 недели. И вот я уже год сижу на правильном питании, раз в 1-2 недели позволяю себе есть один день что хочу, вес от этого не прибавляется.Это как психологическая разгрузка. После каждого приема пищи выжидаю 1-2 часа и начинаю сжигать хотябы половину того, что я ела. Делаю я это на тренажере под названием мини степпер. Он считает сколько ты сжигаешь калорий. +Кожа подтягивается,в летнее время предпочитаю велосипед. В общем, с пп и с подобным спортом я подтянула свое тело и скинула 15 кг, вес полностью устраивает. Благодаря пп вес уходит медленно,но надолго. И если я решу съесть тот же пирожок , или макдональдс раз в неделю, он не навредит мне никак. В крайнем случае, сожгу его на тренировке) ПП-должно стать образом жизни)

Гость

я купила абонемент в спортклуб, хотя вообще я не спортивная, но по другому не получалось, не хватало силы воли, а так если абонемент за определённый период не используешь — сгорит, хочешь не хочешь, а ходить надо)) Там девчонки подсадили ещё на Диета Перфетта контроль петита, вот так как то потихоньку и пошёл процесс, а потом уже денег жалко потраченных, приходится держаться)))

Рекомендую попробовать этот тренинг,мне очень помог т.к. не было возможности тренироваться в спортивном зале(у нас город маленький,нет такого) Зато дома по интернету-легко http://yagon.ru/go/535a12f70803426ba0eee42428aa9b3e365b64d1eb0a0b0b/

Гость

Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманте) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
Если кому-то нужны его данные:
К сожалению под рукой его данных нет, но Вы можете в интернете написать Денис Хиромант. И найдете его контакты.

блин главное не сдавать в таком нелегком деле как похудение, я сама сколько кругов ада прошла, пока на salonah не села

а вообще одного питания недостаточно, тут и спорт нужен, одна популярная фитоняшка сказала, что она не считает просто диету трудом, а трудом она считает физические упражнения..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: