Как вы своим мужчинам это объясняете, когда волосы на теле отращиваете для очередной эпиляции воском , шугарингом?
никак не объясняю. ему пофиг. это только мы тетки заморачиваемся.
Автор, ты там косы отращиваешь чтоле?
Мы вместе с супругом ездим на эпиляцию. Он в одном отсеке, я в другом.
Сообщение было удалено
и моему пофиг.зимой и осенью брею ноги 2раза в месяц .Юбки и колготки ношу только с мая по сентябрь,тогда и брею каждый день.
Я в такие дни уезжаю на несколько дней в гостиницу, говорю, что командировка, после эпиляции возвращаюсь.
Сообщение было удалено
ахаха а мужа не смущает, что уехала с волосней, а приехала без волосни?
Сообщение было удалено
Наводите "красоту". Лет через пять эпиляция будет считаться такой же глупостью, как сейчас брови ниточкой или бабочка на пояснице
нет ничего хуже женской щетины на ногах, это просто ужас ужас, сразу все падает от прикосновения, слава богу сейчас нашел девушку у которой нет волос, ну разве прям еле заметный пушок и то если под лупой разглядывать)
Сообщение было удалено
Я уезжаю, когда только начинают пробиваться волосы и это заметно только мне, он не видел ни разу.
Люююди!!!! 2018 год! Лазерная эпиляция!!!
Люююди!!! 2018 год! Лазерная эпиляция!
и чо лазер не надолго спасает и не все волосы берет ващета. особенно мне понравилось - мы вам луковицы облучили теперь ЖДИТЕ когда оно само все повыпадет. нахуа мне ждать если мне результат нужен сейчас? я и так 2 часа потратила на поездку ожидание своей очереди и сам сеанс. Развод на бабки этот ваш лазер
Сообщение было удалено
С точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее.
В целом, я Вас понимаю. Тоже бы не стала встречаться с мужчиной, у которого есть волосы в подмышках или в паху.
2 раза в месяц кто-то бреется? епрст, а секс? мужчина тоже 2 раза в месяц должен заниматься любовью? если вы можете без этого долго, то поберегите мужика, он ж любовницу заведёт (у которой лазерная эпиляция), которая будет все время с ним кувыркаться
Русским языком и с юмором) Потерпи мою щетинку, через пару дней сделаю эпиляцию, что сложного? Или вы для своего мужчины смесь домработницы с элитной путаной? Раз не можете объяснить простых вещей.
Сообщение было удалено
. Это ж как жена моему любовнику не даёт, что последний раз занимались сексом с ним, а я ноги не побрила. Все спонтанно произошло, я его предупредила, он сказал: пофик.
Сообщение было удалено
Локоны!
Сообщение было удалено
моему тоже. Вообще не заморачивается.
Но я редко воском удаляю, если только в отпуск едем. А так обычно бритвой по привычке, быстро удобно. Ну даже если мелкую щетинку нащупает - его не стесняет. Взрослые люди все в курсе, что у женщин тоже волосы на теле растут.
Какой век уже на дворе, а народ сидит в темноте! Да пойдите на лазерную эпиляцию уже!!!
Сообщение было удалено
У моего мужа как раз такой темперамент. Ему 2 р /мес норм. Я раньше по дурости все надеялась и брилась каждый день. А теперь забила на это. Нет секса и намека на него - хожу небритая
Сообщение было удалено
Да это вы не разводите людей! Для светлых пушковых и седых волос, это наноэпиляция. А обычный волос легко убивает лазер. И зачем нужно ждать, что что-то там опадёт? Что за бред? Перед лазером бреются, после него волос долго не растёт. После курса вообще не растёт волос очень долго. Потом у кого профилактика раз в полгода, а у кого раз в год. Всё зависит от гормонального фона.
Сообщение было удалено
Блин, вы вообще серьезно???))) Если вам нужно это объяснять, значит ваш мужчина это замечает и задает вопросы...А значит ему это не нравится...Может просто стоит попробовать другие виды эпиляции?