Гость
Статьи
Обвисшая грудь в 17 …

Обвисшая грудь в 17 лет

Обвисшая и большая грудь в 17 лет. Ношу бюстгальтер 85D и это доставляет огромные неудобства на физкультуре при беге.Очень из-за этого комплексную. Я вешу 65 кг при росте 164 см, но я не могу сказать ,что выгляжу полной , потому что фигура песочные часы. Парни заглядываются ,конечно , но как же неприятно осознавать , что под одеждой такое( Она действительно очень большая и даже растяжки есть , если она обвисшая сейчас , то при похудении она обвиснет ещё больше ( Половую жизнь я не веду , но мой парень настаивает на этом и я совершенно не знаю ,как мне быть . У кого была такая проблема ,напишите ,пожалуйста

Евгения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дойки свои кремом мажь от растяжек и лифчик купи спортивный, а то к 25 по коленям биться будут.

.

.

Гость

Помять бы её

Гость

А парню я на твоем месте бы дал, восстановятся гормоны и грудь придет в норму

Гость

У меня такая проблема,не знаю, замуж вышла и до сих пор мужчины внимание обращают,в общем никогда не стояла грудь.

а то к 25 по коленям биться будут. какая чушь,внушают с глянцевых журналов ,что чуть не ущербная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была, рост 170/55кг и грудь пятерка! Как же я ее ненавидела, в прошлом году взяла и сделала пластику, теперь у меня стоячая и упругая двойка! Это счастье, жалею что не сделала раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между даванием и гормонами нет никакой связи. не вводите в заблуждение человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дай, не сдерживай себя, а то тут засел.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

чему учишь ребенка, при.ду.рок! сам вот и давай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорого стоит пластика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4500$

Марина

У меня такая же ситуация была, рост 170/55кг и грудь пятерка! Как же я ее ненавидела, в прошлом году взяла и сделала пластику, теперь у меня стоячая и упругая двойка! Это счастье, жалею что не сделала раньше.
В каком городе вы делали пластику?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема