Поспорила с мужем что если похудею на 20 кг до лета то он мне дает 100 т.р. на любые траты. И поедем на отдых. Как успеть сбросить? Начальный вес 80 кг рост 160
А что будет, если проиграете спор?
заинтересовали. Мои 168/88
Купила составляющие для салата Щетка и Бостонского супчика
Сообщение было удалено
Логично предположить, что тогда Автор выплатит мужу сотку, и они поедут на заработки:)
Автор, какую бы диету ни выбрали, без спорта ничего не получится. Мой совет: придумайте в подробностях, на что потратите выигрыш. Эти мысли Вам будут помогать преодолеть притяжение к холодильнику.
Совет один и он всем известен: меньше жрать, больше двигаться. Но вы ведь ждёте, что вам напишут про волшебное зелье, от которого жуешь бургеры и таешь на глазах.
Во первых 20 кг за 3 месяца не является сильно здоровым. Во вторых начните с проверки здоровья, гормонов.
Дальше зависит от вашего текущего образа жизни. Если на диване весь день торты и шоколадки точите, то сменой питания на просто полезную и снижением калорий, поднявшись с дивана, вы сможете хорошо сбросить. А если и так двигаетесь и более менее питаетесь, то прийдется постараться.
Правильное сбалансированное питание, которое Вам распишет диетолог -70% успеха, спорт и прогулки интенсивные на сведём воздухе не менее 8 км в день-30% успеха.
Сообщение было удалено
Ужас. Как вы живёте?? Я не представляю, как с таким весом двигаться?
Я ем на 800 аалорий и то сбрасываю не больше 200 грамм в день. А когда весишь 60 то не более 40 грамм в день. Тут по любому не получиться быстро. Набрала ты их тоже не сразу.
Сообщение было удалено
Ей, прежде чем в зал, сначала к врачу надо. Потому что при росте 168 88 кг - это явное нарушение здоровья. И, сначала нужно проверить себя на гормоны, а потом в зале жечь. А то, из зала в больничку уедет.
А если на 19 кг похудеете, то денег не получите?))
Диета(например любимая)
И сорт.Не хотите в зал-занимайтесь дома по простым программкам(я в гугл маркете нашла множество)
Сообщение было удалено
Она хлопнет 3 таблетки фурасимида + 2 сенаде, и добьет до нужной цифры))))
Сообщение было удалено
с такими габаритами, как у автора она скинет эту 20 просто тупо перестав жрать мусорную еду. Автор, с этого и начните- исключите все мучное и сладкое, а также всю мусорную еду, на которой вы так себя раскормили. и спорт, конечно
Спорт, диета. А вы как хотели, таблеточку сьесть?
На "английской диете" попробуйте посидеть. Она есть в инете. Я в свое время на ней очень хорошо сбросила. И она не тяжелая совсем, только надо поливитамины какие-нибудь обязательно пить в добавление к ее меню.
Ну, 100 тысяч должно хватить потом на удаление жёлчного и какое-то восстановление после операции.
Походу за такое быстрое похудение его сотка вам на лечение пойдет
посмотрите в нете дневник лолиты лоран. она с 100 до 35 похудела. максимум который она скинула зв месяц -12 кг не жрамши. я с вами, мне тоже надо скинуть.
Расслабьтесь, автор, он должен любить вас такой какая вы есть. Живите в удовольствие. Эти 100 тысяч вы можете от него получить и другими методами. А на отдых вы и так поедите.
У меня коллега так худела - поспорила с другой коллегой) Хороший стимул был кстати. Похудела, но у нее было что-то вроде невроза на этой почве, когда уже дело к финишу приближалось, сумма тоже была крупная, а вес встал. Помню весь коллектив задолбала этой темой, все уже от нее шарахались, нервная была, рассказывала как ест салат, как хочет есть, просила при ней ничего не есть... После похудения расслабилась и быстро обратно все набрала. Результат хороший, но стимула удержать вес не было.
голодание + сыроедение.
За два с небольшим месяца похудела на 10 кг. Было 66, щас 56, рост 161. Просто ПП. Худею дальше.
Похудейте на 10, это вполне реально. И выигрыш ваш будет 50 тыс)
Сообщение было удалено
Да я думаю, и больше может получиться, если с гормонами и здоровьем все ок. Если лишних кг много, они поначалу очень бодро уходят. Меня муж не мотивировал, сама взялась за себя. Хотела ему послужить примером, у него большой лишний вес. Но увы (((
Я худела на 15кг за полтора месяца. Считайте калории (у меня прога в телефоне, учитывающая все съеденное, плюс физ.нагрузку) и добавьте бег и эллиптик хотя бы через день. Но! Убиваться спортом не надо. Главное уложится в определённый промежуток пульса и держать его (есть даже калькуляторы пульса высчитывающие, в инете найдите пульс сжиросжигания). Голодной, кстати, я никогда не ходила (программа вам в помощь для подсчета оптимального калоража) и вес таял просто. И вакуум ещё добавьте для пуза.
Сообщение было удалено
Сегодня ровно месяц как начала правильно питаться. Ем пять раз в день включая перекусы. на спорт времени не хватает. После работы прогулка с собакой, три раза в неделю бассейн . результат всего 4 кг минус, 5 см в талии 9 в бедрах, грудь к сожаленю тоже покинула меня на 5 см .
Сообщение было удалено
По килограмму в неделю - это хорошо! Резко худеть нельзя.
Автор, Вы из какого города? Мне тоже надо сбросить эту же цифру!
Спешу поделиться, я только что вернулась со второго срока в тюрьме для жира) Также как и в первый раз осталась довольна и получила желаемый результат, скинула еще 7 кг и это за 10 дней. Думаете, что такое невозможно? Но организаторы этой программы Вам помогут. 44 процедуры за 10 дней – это просто очень круто, устаешь конечно, но результат того стоит. Очень нравятся специалисты и психологи и косметологи, все разные и очень интересные и от каждого я получила что-то нужное для себя. Тренинги- супер! Я довольна!
Давайте худеть вместе) Мне, правда, нужно сбросить 5-6 кг, набранных после курса гормонов.
Собираюсь придерживаться ПП плюс упражнения дома (на зал времени сейчас нет совсем, будет только через 1,5 месяца)
Сообщение было удалено
Тю, эт то что, вон в теме "диеты" одна в 146 кг живет, и двигается как то..
Легко но не просто.
Каждое утро клизмы и 21 день на соках и травах с медом. И что тыщ у вас в кармане
Сообщение было удалено
и привет, гастрит!
Сообщение было удалено
Аппарат Эксимия вам в помощь - уходит примерно по 3 см в объемах после каждой процедуры. Мне в клинике Ана-космо сделали всего 10 процедур, а это около 3х недель. И вуаля! Я стройняшка))
Да уж.
salonah вам в помощь, мне помогло