Гость
Статьи
Большая грудь, в чем …

Большая грудь, в чем красота?

Тут на форуме многие страдают из-за скромных размеров груди, а я наоборот никогда не понимала в чем красота большой груди? Всегда завидовала девушкам с небольшой, аккуратной грудью...... считаю …

Irily
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Ага, вы спалили меня. Просто ради внимания мужчины мне нравится то чем наделила природа, но аргументирую общими доводами красоты. Лучше вам задаться вопросом почему втираете про красивость плоского тела и при этом года через три планируете заняться личной жизнью. Несоответствие глаз не режет? А, да, личная жизнь это тоже не совсем удобно

Гость

Комфорт и красота смежные понятия. Помимо пословиц почитайте что-нибудь еще для разнообразия. И посмотрите на людей пребывающих в гармонии и чувствующих себя комфортно
Пс я не агитирую за пластику если что

в подростковом возрасте очень комплексовала,потому что в 12 лет неожиданно вылез второй размер,а к 15 дошёл до третьего,таким и остался.сейчас понимаю,что зря так себя вела,когда есть грудь это хорошо.главное,чтобы всё было гармонично.мне всё нравится

Гость

Сообщение было удалено

Я "Втираю", как вы выразились, про удобство и комфорт плоского тела и делюсь своей радостью что у меня такое.
По поводу личной жизни. Я сказала что сейчас не планирую заводить какую бы то ни было личную жизнь. Может быть потом как нибудь. А что наличие личной жизни не совсем удобно, с вами согласна. Поэтому то и избегаю ее. Но в следствии физиологии, наверняка, иногда в моей жизни случаются чувства к мужчине. К счастью это бывает не часто. Но вот в таких случаях, я обычно и вляпываюсь в отношения. Через пару тройку лет чувства проходят и я вновь свободная и счастливая. Никогда отношения в моей жизни небыли чем то принципиально важным. Хотя конечно бывали ситуации "пострадать" но так даже интереснее.

Кариша

Красота большой груди - во всём. Я очень довольна, что решилась на пластику. Спасибо консультанта с форума Пластик-клуб. Вот кого я просто достала своими вопросами да сомнениями. Настолько чётко и понятно мне всё объяснила, рассказала и буквально на пальцах всё показала. Я перестала сомневаться и почти полгода просто летаю от своего внешнего вида. Спасибо!

Гостья
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Мучалась с двойкой???!! Сама себя успокаивает))

Котяра

Как бы не было хреново,только акунешся лицом в декольте Больших теплых сексуально пахнувших сисек ,сразу уходят все проблемы,ты погружаешся в такой *** что стонешь как ягненок.Это не передать просто так,я не говорю там о 5 ом или 6 ом размере,я говорю о мегадойках до пупка.А 5 размер это пффф "маленький сиск"

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Да здравствуют БОЛЬШИЕ СИСЬКИ.И НЕ НАДО НАМ МУЖИКАМ МОЗГИ Е**** ,МЫ ВАС ЛЮБИМ ВСЕХ ,ОСОБЕННО СИСКАСТЫХ.ВОТ ТАК ВОТ.

Котяра
Серый Волк

Сообщение было удалено

Хорошо сказал Серый,лучше больших сисек нет ничего лучше ***.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мужики, ты е п нутая?

Гостья

И вообще-то, грудь, ее форма и размер, это дано природой, это неподконтрольно! (*** делающих увелечиние титик в рассчет не берем, там все плохо с головой, это ясно)
Какой смысл обсуждать неподконтрольные вещи? Вот обсудить размер джоппы и талии - можно, тк это подконтрольно, а обсуждать титьки, это тоже самое, что обсуждать размер ноги, к примеру.

Гость

Мой рост 152 см, грудь 5 размера (( Мне даже спать сложно, ходить без лифчика не могу, дышать тяжело, кожа как-будто натягивается. Я бы очень хотела хотя бы 3 размер, а лучше 2.

Гость
Гость

Что это за мужчина.. с ладошками? В ладушки играть если только.

Ой! Ахаххххаа

Гость
Гость

мне всегда хотелось иметь большую грудь.Не любят мужики прыщи 1-2 размера только если тебе не 15-20 лет большая грудь 4-5 размера это так чувственно и сексуально

Любят ещё и как. Если девушка красивая, стройная, высокая кому есть дело до размеров груди?)Если некрасивая девушка с большой грудью, тоже нет дела до ее обладательницы

Гость
Гость

176. Смотреть на себя в зеркало нужно не по пояс, а в полный рост. Что красивого с метровыми ногами иметь грудь с кулачок?!

Спросите у Киры Найтли или Милы Йовович, но они с маленькой грудью за пояс вас заткнут в плане сексуальности )) Где вы с вашей большой и где они.

Гость
Гость

Красота груди это прежде всего размер, ну не может быть красивой грудь 1 размера, так же как не может быть красивой впалая грудь подростка или член 5 см, неужели автор не понимает элементарных вещей?

Твоя не может. Сочувствую

Гость
Гость

Это ясно—понятно что вы вместо секса общаетесь с большегрудыии подругами. И то радость. В то время как женственные фигуры нарасхват. Имеется ввиду двойка—тройка и узкая талия. И как то пох на большегрудых&безгрудых подруг

Кажется тебя никто не ахает, вот и бесишься))) Сиська не спасает?🤣

Гость
Гость

Это ясно—понятно что вы вместо секса общаетесь с большегрудыии подругами. И то радость. В то время как женственные фигуры нарасхват. Имеется ввиду двойка—тройка и узкая талия. И как то пох на большегрудых&безгрудых подруг

Дойка и тройка интересный комплект)) а по факту: по общению ты амёба и на фиг кому нужна

Гость
Гость

Потому что тема «в чем красота», и вы поете что вам хорошо с нулем и личной жизнью займётесь может быть года через три. В вашей речи есть моменты выдающие сомнения. Но это не должно отменять вашей же радости

Слушай клуша, а слабо что красивые мужчины влюбляются и подарками задаривают не за вымя. Какой список желаний? Красивая, умная и любимая, а ты видать страшная и злая и поэтому недо*..ёб у тебя

Гость
Гость

Идеальная женская грудь это от 3ки до 5ки, все что меньше это прыщи, все что больше - коровье вымя

Идеальный член 25 см остальной отстой ахах. Вы как одноклеточные, реально. Стыдно, что людьми называетесь. И о вкусах не спорят как бы

Гость
Элис

+, та же фигня. Спортом заниматься вообще не мешает, надела хороший лифчик и все. Лучше выглядеть старше, но красивой женщиной, чем моложе, но бесполым подростком.

Старой коровой с выменем самое оно

Гость
Гость

Ага, вы спалили меня. Просто ради внимания мужчины мне нравится то чем наделила природа, но аргументирую общими доводами красоты. Лучше вам задаться вопросом почему втираете про красивость плоского тела и при этом года через три планируете заняться личной жизнью. Несоответствие глаз не режет? А, да, личная жизнь это тоже не совсем удобно

Потому что у моделей маленькая грудь, но они шикарные, а у тебя большая но ты ни о чем и не модель. Может это тебя так выбешивает?)

Гость
Котяра

Как бы не было хреново,только акунешся лицом в декольте Больших теплых сексуально пахнувших сисек ,сразу уходят все проблемы,ты погружаешся в такой *** что стонешь как ягненок.Это не передать просто так,я не говорю там о 5 ом или 6 ом размере,я говорю о мегадойках до пупка.А 5 размер это пффф "маленький сиск"

Маму не дососал, сосун) как мило )

Гость

Я вас Автор прекрасно понимаю у меня быда та же проблеима. Страшно болела спина, на животе не поспишь, бельë не подберëшь и.т.д. А я каждое утро люблю пробежку делать, а с такими буферами куда побежишь. Сделала операцию по умешению сейчас красивая, упругая и подтянутая 3.

АЛИНА

взять за грудки может еще понравиться

Гость

Замечаю что именно натуральная грудь большого размера придает девушкам и женщинам некую обабистость,даже если нет лишнего веса,вид какой-то тяжёлой и возрастной как будто лет 10+ а вот силиконовая не ставит так девушек как натуральная большая, возможно из-за того что силиконовая имеет более эстетичный вид,а натуральная большая и часто не красивая,это чаще всего бидоны мягкие на вид и свисающие, возможно поэтому девушки с большими выглядят как возрастные тёти

Гость

У знакомой в 16 лет был уже 4размер груди,комплекцией она была не толстая,скорее средней комплекции,пышкой прям не назвать,мужики головы сворачивали. С возрастом она стала ещё больше и кроме внимания мужчин похотливых взглядов,плюсов в большом размере нет,она постоянно сутулится и жалуется на боли в спине, сейчас у неё 6 размер,комплекция средняя,она не толстая,но совсем ещё молодая девушка 30 лет а большая грудь придает ей возраст и обабистость как будто она мать 5 детей и эдакая крестьянка ,вот и думайте что тут красивого? А мужики не все любят такие огромные,смотрят все потому что из любопытства что столь огромные не каждый день увидишь

Гость
Гость

мне всегда хотелось иметь большую грудь.Не любят мужики прыщи 1-2 размера только если тебе не 15-20 лет большая грудь 4-5 размера это так чувственно и сексуально

Любят большинство именно 2 размер,не больше 3,на бидоны огромные тоже есть любители как и огромные попы или как любители на совсем тощих,но это меньшинство. Большинство мужчин предпочитают стройных,без лишних складок жира женщины и с аккуратными попами и грудью,это иидеал для большинства. Жирных любят меньшинство, тощих тоже меньшинство.

Гость
Гость

Спросите у Киры Найтли или Милы Йовович, но они с маленькой грудью за пояс вас заткнут в плане сексуальности )) Где вы с вашей большой и где они.

Это вы про то, как костюмеры вовсю старались «сделать» Найтли грудь (в Пиратах Карибского моря)? :))

Гость
Гость

Автор я абсолютно и полностью с вами согласна. у меня наоборот до 35лет была 2р. грудь, потом по болезни принимала гормоны и выросла грудь 4го размера..... красоты тоже в этом не вижу, Учитывая то что она у меня только не так давно такая - она вид имеет нормальный не висячая-страшная, но я с ужасом думаю .что будет через 10 лет.. .

Покажешь?)

Гость

Самое убогое что при материнстве грудь ЕЩЁ вырастет, для себя красивым выделяю только

Гость
Гость

Самое убогое что при материнстве грудь ЕЩЁ вырастет, для себя красивым выделяю только

Я там такой разбор написал, а тут 97% текста куда-то слетела, чё за ***...

Кратко: Маленькая грудь практичнее для обоих сторон

Люба

Большая грудь это очень привлекательно. А плооская грудь это мужик в юбке

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: