Тут на форуме многие страдают из-за скромных размеров груди, а я наоборот никогда не понимала в чем красота большой груди? Всегда завидовала девушкам с небольшой, аккуратной грудью...... считаю …
Сообщение было удалено
У моей подруги груди 1,5 от силы и выглядит она (грудь) идеально. Мало того что форма красивая, вместе с небольшим ростом и стройной фигурой смотрится очень гармонично. Тот случай, когда в итоге девушка выглядит как феечка, а не как крестьянка.
Как крестьяне (доярки) выглядят дамы с широкими бедрами и плечами, плюс жилистые ноги. А грудь четвёртого размера урезают до второго, имплантанты не нужны . Всему виной обвисшая кожа. Которая может присутствовать при любой комплекции
Сообщение было удалено
Не может быть красивой грудь 5 размера, потому что ВИИИСИТ!
У меня 1 неполная. Никогда бы ее ни на что не поменяла))
Пока ребенка кормила грудь 2 была, мучалась страшно, ужасно было неудобно. Про другие размеры я вообще с ужасом молчу.
И разговоры прото что нравится мужикам большие груди вообще не вдохновляют, так страдать всю жизнь, только чтобы просто больше нравится мужчинам да ну нафиг нафиг. Я,например, лифчики вообще не ношу, терпеть не могу эту "сбрую" С большим размером это невозможно. А с моим просто кофточки подбираю, чтобы соски не торчали.
При выборе полного отсутствия секса с 1 размером груди. И его наличием с допустим 4. Выбор очевиден в пользу первого размера.
А в жизни на практике такой выбор не стоит. Внимания мужчин было всегда достаточно.
Так что я всецело поддерживаю автора.
Сообщение было удалено
Автор писал что считает красивой двойку и максимум тройку! А единичка да, беда.......
Сообщение было удалено
Импланты не ставили, стоимость около 4000 $
Сообщение было удалено
А правда что у кого меньше одного размера и широкие бёдра чрезвычайно активны в сексе ввиду комплекса, да так что юху?
Сообщение было удалено
Не знаю, бедра у меня не широкие. Комплексов нет, всегда нарадоваться не могла на свой размер, особенно когда с большегрудыми подругами пообщаешься на эту тему) так что ответа на ваш вопрос не знаю
Сообщение было удалено
Это ясно—понятно что вы вместо секса общаетесь с большегрудыии подругами. И то радость. В то время как женственные фигуры нарасхват. Имеется ввиду двойка—тройка и узкая талия. И как то пох на большегрудых&безгрудых подруг
Сообщение было удалено
Общаюсь с подругами с большегрудыми в том числе,не вижу в этом ничего плохого. Люблю общаться с людьми.))) У меня много друзей. Если вас волнует моя личная, то не переживайте желающие завязать отношения у меня есть. Но я сейчас не настроена на это. Может через годик..или два..или три..ну там подумаю.
Сообщение было удалено
Сори но ничья личная жизнь кроме моей собственной меня не интересует. Любопытно зачем постят чушь насчёт того что уже давным давно известно. Есть каноны и список мужских желаний. Но нет, фантазии бурлят
Сообщение было удалено
Эээ..не вполне понимаю о чем вы? Причем тут список мужских желаний? Я отписалась о том что маленькая грудь гораздо удобнее. Рада что у меня именно такой размер. И не замечала проблем с противоположным полом лично у себя. А вы то ли поверить в это не можете, то ли принять то что кого-то своя грудь устраивает и радует)
Сообщение было удалено
Потому что тема «в чем красота», и вы поете что вам хорошо с нулем и личной жизнью займётесь может быть года через три. В вашей речи есть моменты выдающие сомнения. Но это не должно отменять вашей же радости
Сообщение было удалено
Сомнений у меня нет. Я просто не думаю что кого-то заинтересует подробный рассказ о моей личной жизни и моем отношении, моим планами на будущую личную жизнь. Если лично вами интересно. Могу рассказать,но сомневаюсь.
Я считала что тема о том с какой грудью лучше.
Сообщение было удалено
Дева—кошка, тема о том «в чем красота». Явно не во впалой грудной клетке. Есть каноны. Крайности особенны, но не в тренде. И это уже по кругу
Сообщение было удалено
Как мне показалась изначально как автор, так и другие отписавшиеся говорили не только о красоте, но и об удобстве, комфорте.
Но вам покоя не дает мой комментарий, мое мнение на этот счет, не пойму почему.
Ок. Мне пофиг на комментрии. Удобно любой женщине с красивыми формами тела. Есть параметры и мужчины которые окружают такую женщину вниманием. Впалая грудная клетка и вымя в ладошке или до пояса сугубо на любителя.
Пс в 90—55—90 все удобно&комфортно и вообще высший класс , чего бы ни бубнили фрики
Сообщение было удалено
Не скажите, удобство это ни есть красота. очень часто это противоположные понятия. Каждый выбирает то что для него в приоритете. Я комфорт вы красоту в ущерб комфорту.
Почему вас так будоражит мнение отличное от вашего. Люди они то вообще все разные и мыслят по разному и стремятся тоже к разному. А тут место, где люди рассказывают друг другу о своих мнениях и мыслях.
Идеальная женская грудь это от 3ки до 5ки, все что меньше это прыщи, все что больше - коровье вымя
мне нравиться 1-2 размер. а те кто ходят с 3-5 в 30+ лет будут иметь растянутые и обвислые
Сообщение было удалено
Выше 3 это уже вымя и жутко неудобное к тому же. Единичка-двойка самое то. Особенно для молодой девушки.
Сообщение было удалено
У одной знакомой 5 размер. Спина болит, на животе не поспать, со спортом проблемы - о каком идеале вы говорите? Девушка молодая 28 лет, но грудь естественно висит, не может она быть стоячей с таким объемом.
Да, мужики обращают внимание и что толку? Делают непристойные предложения. Это что, должно льстить женщине? в личной жизни у нее все не очень хорошо, сейчас одна. Можно сказать, что не везет в личной жизни,, всякая шушера на грудь ведется, но на этом отношений не построишь.
двойка - лучший размер, с точки зрения эстетики. а для удобства лучше единица, тогда грудь вообще жить не мешает.
автор,я вас понимаю ,у меня чашка Г при объеме 75 была ,это катастрофа ,лиф,купальники ,рубашки,блузы ,платья из-за сисек не подобрать. Если брать размеры побольше,то в груди ок ,а на талии болтаются ,про комплекты купальника готового также,приходилось разделять - верх 48 размера ,чтобы в чашке норм ,попа 44 ,схуднула немного и грудь теперь хоть д чашки. Мечта конечно Ц,но уже не критично ,худеть мне дальше нельзя ,и так на нижней границе нормы
Сообщение было удалено
Без бюстгальтера еще лучше. У меня четверка. Рост 180. Была своя, после четырех детей вставила импланты и сделала подтяжку. Обращают внимание все. Конечно, м активным спортом пришлось завязать, только хожу. Но так даже лучше
У меня второй размер, но на вид кажется большой и пышной. Рост 170.
Сообщение было удалено
При уменьшении груди как раз очень часто ставят импланты, так нужно меньше кожи иссекать. Там вообще много нюансов и подходы разных хирургов сильно отличаются.
Дурочки кто уменьшает, вы же с большой грудью можете себе алегархов найти на улице
Сообщение было удалено
Во-первых олигархи по улицам не ходят. Во-вторых, с чего вы взяли что им это нравится, вы вообще видели не силиконовую грудь большого размера?
2-3 размер это маленькая грудь? Я всегда считала что средняя. Завидуют то девочки с таким размером а нулевочкой и понять их можно, там не грудь а так обнять и плакать. Что девушка с 2-3 размером завидовала обладательницы 5 ни разу такого не видела, это ваши влажные фантазии автор
Женщины с маленькой грудью всегда выглядят моложе своих лет,потому что фигура юной девочки гораздо выигрышнее смотрится на фоне крупных большегрудых женщин.
Ну это женственно, когда у девушки в 15 -18 нет груди это ещё ничего, но когда у женщины в 30 плоско- это некрасиво.. на мой вкус.
Конечно от нас это независит 1 или 7 размер груди у нас будет.
Сама была обладательницей 0 и 1 размера , по мне это не сексуально, сейчас 2 ка но мне тоже не нравится, 3-ка намного лучше.
Пластику делать не буду, конечно обидно ,что у мамы и бабушек 4-5 ,а я плоская ...
Ни в чем автор. У меня 4. Щас ещё кормящая, теперь 5, так вообще как доярка. Единственный плюс, кормить удобно лёжа)) а так, в основном одни обломы, особенно в плане одежды летней и без лифчика не походить. Да и вид без лифчика тоже не вау далеко. Больше 3 уже и правда на любителя.
[quote="Дева Кошка"]У меня 1 неполная. Никогда бы ее ни на что не поменяла))
Пока ребенка кормила грудь 2 была, мучалась страшно, ужасно было неудобно. Про другие размеры я вообще с ужасом молчу.
И разговоры прото что нравится мужикам большие груди вообще не вдохновляют, так страдать всю жизнь, только чтобы просто больше нравится мужчинам да ну нафиг нафиг. Я,например, лифчики вообще не ношу, терпеть не могу эту "сбрую" С большим размером это невозможно. А с моим просто кофточки подбираю, чтобы соски не торчали.
При выборе полного отсутствия секса с 1 размером груди. И его наличием с допустим 4. Выбор очевиден в пользу первого размера.
А в жизни на практике такой выбор не стоит. Внимания мужчин было всегда достаточно.
Так что я всецело поддерживаю автора.
доска два соска
большие сиськи это класс,любой мужик скажет.
Как со вторым может быть неудобно ??
У меня была знакомая , у нёё с 0 до 4 выросла за время бер. и родов, вот тут неудобно.. а с 0 до 2 это нормально.
Сообщение было удалено
При чем тут мужик, если женщинам это неудобно. Сомнительное удовольствие, ради мужика терпеть дискомфорт. Только совсем безмозговые на это ведутся.
Сообщение было удалено
И да, все мужики разные, не всем вымя по вкусу.
Мне нравится от 1 до 2 размера . Больше всего конечно полноценный второй )))). Все что больше - только пока выпирало в декольте . Когда раздевал энтузиазм падал - вместе с грудью ))) . Впрочем один раз нарвался на стоячую 4-ку - девушке где то 23 было - очень-очень понравилось ))). Особенно запомнились впечатления в горизонтальном положении - на ней так пружинило классно )))
У моих друзей другие предпочтения . Одному вообще 0-1 нравится да еще что бы и попа была не большой . Другому что бы именно большая 4-5 .
Так что каждому свое )
Сообщение было удалено
Да да да Я такая)))
ничего хорошего в большой груди!
сама я худая. 60 кг при росте 175
грудь 4 размер
бедра и талия на один размер одежды а грудь большая
проблемы с подбором одежды
грудь утяжеляет фигуру делает ее массивной
меня бы устроила 2,5 - такая была лет до 23
самое то!
Как мой муж сказал на вашу тему: если кому-то не достался зрелый виноград, он говорит что это кислятина:)))))
у меня четверка и я довольна.никаких проблем со спиной,красиво,мужское внимание,самой нравится .чтобы я добровольно пошла и отрезала ее?может еще и длинные ноги укорачивать,а то мешаются?
Сообщение было удалено
Ой, не врите! 4 это уже вымя, только в бюстгальтере может красиво, а без - виииииисит
Сообщение было удалено
+, та же фигня. Спортом заниматься вообще не мешает, надела хороший лифчик и все. Лучше выглядеть старше, но красивой женщиной, чем моложе, но бесполым подростком.
Сообщение было удалено
Комфорт и красота смежные понятия. Это вы в себе разбирайтесь почему у вас в голове если некрасиво то удобно. Возможно это момент самоуспокоения.
Пс ещё раз, на бис, меня не будоражит, скорее удивляет момент когда не белое грят чёрное
Сообщение было удалено
Вы хотели написать «при удалении»?
А мне нравятся большие груди. И в принципе все равно висячие или еще какие. И соски еще чтоб большие тоже. Их и трогать и лизать сосать кайф. Даже если женщина с лишним весом это без разницы. Главное чтоб груди большие были. Это супер.когда такие попадаются я их вылизываю везле просто. Как правило к таких женщин и попа тоде большая и вкусная.
Сообщение было удалено
У меня тройка натуральная. Красивой формы и стоит
Сообщение было удалено
Поддерживаю автора. Посмотрите на Аньку Семенович, с ее арбузами....... Кому такое "красиво"?
Сообщение было удалено
Меня удивило что все девушки так о груди пекутся, когда на этот форум попала, никогда бы не подумала..ну каждому свое конечно.
А комфорт и красота понятия не смежные. Бывает конечно красивое комфортным. Но это частный случай. Чаще красивое не комфортно. Вспомните хотя бы поговорку "красота требует жертв" подумайте откуда она.
Или высчитаете удобным - Лифчики, капроновые колготки/чулки,каблуки, юбки, косметику длинные волосы и прочее??
И подумайте лучше сами зачем внушаете себе что неудобное удобно, только потому что это красиво. Боитесь признаться себе, что мучаетесь всю жизнь просто ради внимания мужчин(ы).