Хожу в бассейн , я не худая , до идеала далеко , рост 165 вес 56 , так вот , замечаю такую особенность , что большинство женщин ходящие в бассейн - толстые!!! Почему нужно доводить себя до 52 размера , а потом бежать в бассейн на аквааэробику? А где же те женщины которые хотят подтянуть тело , убрать лишние 3-5 кг ? Вообще этого не понимаю . Встретила недавно знакомую в басе , она тоже пышных параметров с обширным целлюлитом по телу , так она мне выдала - ой, зачем тебе плавать , ты и так худая . Ну ясно дело я на ее фоне худая , но я то понимаю что мне ещё нужно сбросить . Вопрос такой , почему худые , или с небольшим лишним весом девушки не ходят в бассейн ? А прибегают когда уже становятся необъятных размеров ?
Ева, следи за собой. Какая тебе разница, что другие делают. Ты вообще походу ***, раз посторонних теток разглядываешь в бассейне. Про мужчин главное ни слова. Фу, из-за таких, как ты, интересующихся, люди и стесняются на спорт ходить. Сто пудово это ты все темы про волосатые писки в бассейне создаешь, извращуга.
Потому что в воде вес не так сильно ощущается.
Сообщение было удалено
худые врят ли станут необьятных размеров )))) обычно это наследственность у меня мама необьятных размеров так и не стала, даже с климаксом.. папа вообще худой всю жизнь а раньше у него был дефицит веса, ну и я в них пошла 40 кг всего вешу, причем от занятий спортом начинаю худеть непроизвольно, и не все любят бассейн например, допустим у меня есть необходимые тренажеры дома, вот дома и занимаюсь спортом потому вы и не видите меня ни в залах ни в бассейнах соотвественно и делаете вывод что я туда не хожу, а у меня тем временем мини-зал дома))) вот и вся математика)
да пусть будут толстые.Толстые получаются из худых.И вовсе не потому, что запускают себя.
Ты тоже растолстеешь.И бассейн не спасёт.
Оспаде,вам лет 16?..
Сообщение было удалено
из каких худых??? бред пишите...моя мама в свои 58 лет так и весит 56 кг.. очень бы хотела поправиться а я так вообще 40 кг вешу, причем сколько бы не ела, бесит когда говорят потом толстыми будете, а вот нефига ты не будешь толстой если наследственность быть худой!
Сообщение было удалено
я не разглядываю никого специально , просто такие объёмы невозможно не заметить )
Сообщение было удалено
мне 27
Не все стройные и с прекрасной фигурой , а многие склонны к полноте .Бесят такие как Вы , которые нормально весят , а считают что у них лишнего веса +100500 и обсматривают чужих тёток и девушек в бассейне . Следите за собой - это раз , а два - то что для Вас девушка может казаться «необъятных размеров» но самому человеку может нравится его фигура , ну либо немного пришла подправить и похудеть . Не все стремятся весить 45-50 кг и сильная худоба не красиво для меня ! Мне вообще только хорошо когда вешу 58-60 кг , не меньше .
Сообщение было удалено
Какие "такие объёмы"? Уточни вес/рост.
Сообщение было удалено
я работаю над собой , и толстой не буду , тк за питанием тоже строго слежу.
Сообщение было удалено
все кто больше 48-50 размера при середнем росте , так понятнее ?
Сообщение было удалено
Угу. Ещё скажи, что ты пельмени не жрешь, да ещё с Пепси.
Сообщение было удалено
ну конечно им нравится их фигура , что аж пыхтят до седьмого пота на аквааэробике. Бред то не пишите . Стандарты красоты и веса - они едины !!! Как бы вы себе не нравились в 70 кг )
Автор, я хожу в бассейн. Размер 44-46 русский при высоком росте. Достаточно стройна. Могу сказать, что мне бассейн именно для сброса веса не помогает, хотя и плаваю активно, и в парилках сижу, и в джакузи с гидромассажем. Хожу скорее для удовольствия-очень плавать люблю. В бассейне вижу разных дам-и старых, и молодых, и субтильных, и весьма массивных. Мамашек с детьми-тоже разных. Уж не знаю, кто с какой целью ходит, но, повторюсь, стройных и тощих тоже в бассейнах много.
Сообщение было удалено
именно так и скажу!!!
Сообщение было удалено
А чем питаешься? Капусты качан гложешь?
А вы зачем туда ходите? Вот и они за тем же. Вы, автор, лучше собой займитесь, подтяните свой уровень плавания, а не чужие опы разглядывайте.
Сообщение было удалено
много чем питаюсь , не вижу смысла тут это размусоливать . Но если для вас следить за питанием = есть только капусту , то мне вас искренны жаль ! Кушайте дальше пельмешки , запивая пепси , а лучше пивком !
Сообщение было удалено
стараюсь подтчгивать , осваиваю разные стили . Просто сегодня задалась этой темой , и решила спросить мнения , чистое любопытство, не более .
Ну,я худая, 167, 48 кг , бывшая гимнастка,хожу в бас из-за постоянных болей в спине .Много подтянутых женщин ,кстати,есть толстушки, но оно и понятно ,в воде нагрузка на суставы меньше,а шевелиться надо как-то .Все норм , не смотрите по сторонам и будет Вам щщастье
Сообщение было удалено
Ахахахах , для кого стандарты красоты и веса едины ? Для Вас ?
Или думаете мужику нормальному больше кожа с костями понравится ? Не хочу никого обидеть ,но большинству нравятся фигуристые девушки , что б были ножки -попка .
Сообщение было удалено
успокаивайте , успокаивайте себя ))) только у извращенца встанет на толстуху. Чтобы вам ваши нелеквидные мужики не пели , был бы у них выбор , давно бы сменили своих жирух на стройных . Просто сами лохи , а лохом и жирные бабы сгодятся .
Тебе какая печаль? Толстые или худые, не твоё собачье дело.
.
Сообщение было удалено
ножки и пока должны быть в меру у некоторых будь здоров там джопка в два метра и ножки как столбы! а это очень заметно...сейчас и именно речь о таких чьи джопка и ножки в глаза бросаются) во мне тоже вес 40 кг при росте 160, и тоже ножки есть и джопка! но они гармоничные и упругие параметры у меня грудь 78, талия 53, бедра 85, обожаю одежду в обтяжку, естественно при бедрах 85 у меня и попка как орех упругая по фигуре и ноги элегантные подтянутые и талия очень узкая 53 см, но автор имеет виду именно о тех у кого черезмерных размеров опка и ножки, попка попке рознь....так же и ножки
Сообщение было удалено
а почему вы так остро реагируете на это?
Сообщение было удалено
да вот же ))) наверно узнала себя в описании )
«***», «ножки»...
Меня сейчас вырвет.
Почему нелязя написать ягодицы и ноги?!
И, кстати, употребление в речи уменьшительно-ласкательных суффиксов - это один из признаков психических растройств, в частности шизофрении.
Если напишите , что ноги и попы никого не интересуют , а только худые девушки . Даааа, конечно . В моем старом зале была девушка тренер , по возрасту как и я 22-23 где-то ,грудь маленькая , весит под 60 , но вот попа -орех прям . И она когда в лосинах занимается , все мужики в зале только на неё и смотрели и головы сворачивали , да что там , мне хотелось лишний раз посмотреть . Так как реально красиво и женственно ! А Вы говорите стандарты красоты ) Не всем нравятся просто худые девушки , не все гонятся за весом 50 кг , важнее внешний вид и образ в целом чем кг.
Сообщение было удалено
Господи , какая ты глупая и ущербная . Разговор дальше продолжать нет смысла !
Сообщение было удалено
Во-от, и они стараются. Кто-то в детстве занимался, а теперь хочет вернуть былые ощущения. кто-то просто хочет насладиться плаванием, кому-то, может, врач прописал от остеохондроза, да мало ли причин.
Кстати, плавание в какой-то мере тоже помогает похудеть: какой-никакой расход калорий + вы не жрете в то время, пока плывете.
А что фигуры не очень, так это обмен веществ с возрастом замедляется, а строго следить за собой у многих стимула нет. Посмотрите на улицах, много ли стройных возрастных дам? Вот и в бассейне та же картина.
Сообщение было удалено
Для вас это красиво , для меня немного другое . Я такие параметры считаю небольшими и для меня это не идеал. Но Вы от природы может такая и любите свои параметры и фигуру , что тоже правильно .
Сообщение было удалено
ну про 60 кг я бы и разговаривать не стала , не то что бы тему создавать . Я имею ввиду 60-70+
Сообщение было удалено
Согласна! Стандарты дело относительное. Девушки должны быть фигуристыми, а не с мальчиковой фигурой. Это выглядит печально. Я вот например хожу в бассейн так как очень люблю поплавать, люблю сам этот процесс, плаванье позволяет расслабиться и снимает напряжение. Плюс ещё к тому же можно не только поплавать, а заодно и в сауне попариться.
Сообщение было удалено
просто ваши параметры в разы больше моих потому для вас они кажутся маленькими, согласитесь для моего роста 160 опка в два метра смотрелась бы не красиво и ноги как столбы мне бы не пошли у меня все гармонируется и фигура по форме напоминает гитару) а для вас наверно норма быть 60+ кг и иметь 48+ размер и опку которой подавай два стула))
Сообщение было удалено
можно быть стройной и выглядеть фигуристой у меня 40 кг и я выгляжу фигуристой имея грудь 78, талию 53, и бедра 85 для моей кмоплекции я очень фигуристая, глупо считать свою опу два метра и ноги толстые "фигуристыми" )))))
Сообщение было удалено
Ох, блин ... Да ты же дpищевка!
Сообщение было удалено
Что это вы на 70 кг гоните? Я вешу ровно 70 кг при росте 170. И ношу размер одежды 44-46, причём российский.
Сообщение было удалено
а то ходят с лишним весом и считают себя "фигуристыми" это смешно аж, если вам стройные кажутся "с мальчиковой" фигурой)))))
Сообщение было удалено
по сравнению с твоим весом просто дюймовочка!
Сообщение было удалено
Да ладно, засыпали сейчас предрассудками.
Сообщение было удалено
Это где вы такие стулья видели?
Сообщение было удалено
тогда бы "фигуристые" скинуть бы не мечтали
Сообщение было удалено
Какой хоть рост у тебя, малохольная?
Сообщение было удалено
Не лопни,дохлятина!
Сообщение было удалено
не стулья ваши джопки, которые вы называете "фигуристыми"
Сообщение было удалено
миниатюрный 160, по сравнению с тяжеловесной да еще и ростом как солдат я именно дюймовочка
А потому что смысл упахиваться ради 2-5 кг, таких фанатичек мало, больший вес уже вредит здоровью вот и приходится избавляться
Сообщение было удалено
завидуй молча "фигуристая" 58 размера русского..))
Сообщение было удалено
Ей больше нечем гордиться, кроме как своей тушкой.