Гость
Статьи
Тату под грудью

Тату под грудью

Подскажите пожалуйста, хочу сделать тату под грудью, но я очень боюсь боли, до жути, мне укол то никогда в 5ую точку не делали и аак я люблю говорить "у меня нежная кожа" от всего больно)). А в других возможных местах не нравится, либо профессия не позволяет (

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ребрах бить больно, особенно если вы худая.

veter

а *** там тату? сиски отвиснуть и невидно тату.

А чего подсказать то ?

Гость

Ваша первая тату? Или уже делали и имеете представление об ощущениях? В этой зоне чувствительно будет. Но терпимо. Самый ад в зоне солнечного сплетения

Гость

Автор, вы не выдержите просто. У меня на шее есть татушка и перманент на глазах. Ощущение во время процесса совсем не такое, как от укола (которого вы боитесь). Больше похоже на то, как вас режут лезвием - глубоко, медлинно и методично. Попробуйте взять ножик и вырезать на интересующем месте, хотя бы, маленький цветочек. А потом представьте, что такие ощущения вам придется испытать на всей поверхности кожи, которую будет покрывать рисунок тату. Думаю, что вам лучше подождать, пока соберетесь делать какое-либо хирургическое вмешательство под общим наркозом (может, грудь увеличивать планируете или ещё что-нибудь такое) и договариваться как-то с мастером, чтоб сразу всё и сделать (хотя, не знаю даже, возможно ли такое - разве только в какой-нибудь очень многопрофильной клинике подобное может получиться). Иначе вы просто не выдержите боли, мне так кажется. Лично я очень люблю татушки и с удовольствием сделала бы себе ещё - но вспоминаю просто с содроганием сам процесс нанесения. Хотя, я не особо чувствительна к боли, кучу всяких разных хирургических вмешательств перенесла и к косметологам хожу нормально. Но тату - это ОЧЕНЬ больно.

Осина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы человека пугаете? Больно только первые пару минут (и то терпимо), потом привыкаешь и почти ничего не чувствуешь. Если бы правда было всё так, как вы описали, никто бы не незрисовывал себя. У меня тату сбоку на тазовой кости набита и ничего не умерла)))) Автор делайте тату если очень хотите, кроме вас никто не знает на сколько больно или не больно вам будет.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не делала, говорю же, в других местах не нравится, а в таких как показывает практика что не больно(руки, например) не могу, профессия не позволяет.

veter

Сообщение было удалено

так можно про все части тела сказать)) где-то отвиснет, где-то от старости дряблой станет и тд. Пока молодой, можно попробовать)

Виталий

Да больно наверно потом будет а не в процессе)) Иди к татуировщику Боярину сделает нормально. Смысл тут писать. Надо на косультации ходить с тату мастерами.

Виталий

Забыл ссылку кинуть, если хочется недорого сделать http://boyarintattoo.ru/

Гость

Если боитесь боли может не стоит так радикально думать сразу о тату, попробуйте пирсинг сосков, там боль секундная э

winehouse

те, кто делает себе тату, мазохисты, да и все. Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие

Ольга

Очень больно(

Гость

6 тату)
3 из них большие и одна из этих 3 под грудью одна, и все как по маслу)даже спала на сеансах

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: