Уже не могу это терпеть. Из-за быстрого обмена веществ я не могу набрать вес и это отвратительно! Мои параметры 76-64-84. У меня не узкая талия для моих параметров, грудь меньше 0 размера, плоская попа (на которой очень больно сидеть долгое время), которую невозможно накачать. Я ходила в спортзал 8 месяцев и делала разные упражнения и раскачала ноги, но пока практически не увеличилась( Даже тренера меняла. И это при росте 172. У меня далеко на самое красивое лицо и парни на меня даже не смотрят, одноклассники обзывали, а ведь мне уже 22. Я никогда не смогу найти парня, как смириться с этим?
Автор,радуйтесь,что вы не бегемотиха)проблему нашли.парням нужны стройные,веселые и открытые для общения)
Это отлично, что хороший обмен веществ, значит здоровые. Параметры отличные, похудеть бы в талии. Насчёт этого ничего не знаю, я не эксперт. Возможно вы очень даже красивые, есть разные типы внешностей, есть многие модели которых считали уродками. Может быть у вас типаж стронг фейс. У вас очень хороший рост, достаточно высокая. Похудей в талии и сделай снепы, разошли по модельным агенства, сможешь заработать хорошо и уверенность в себе набрать, и рост вполне позволяет. Парня найти это далеко не самое главное в жизни, зачем это вообще это так необходимо? Можно жить для себя, учиться, путешествовать, развлекаться! Что касается груди, есть одна модель Эмили Ратаковски, так вот она не рада своей пышной груди, так как из-за этого проблемы в модельной карьере и не одно платье не налезет. Я посоветовала бы тебе хорошее упражнение на силуэтс просто дались на живот, руки в стороны ровно сложённые в локтях на 90 градусов вперёд, и просто поднимай руки и голову вверх и так раз 20 (не отрывая ноги). Оно подкачает живот. Японская методика очень хорошая и приятная, совершенно легкая без каких либо усилий, просто требуется лежать. Посмотри в интернете.
Удачи! :) я бы очень хотела на твой отогрейте посмотреть, если есть инст кинь, если не против.
Не переживай, все окей, Это отлично, что у тебя хороший обмен веществ, здоровая. Насчёт талии и спорта не знаю. Рост отличный, похудей в талии и отправляй снепы в модельные агенства, и уверенности наберешься и заработать денег сможешь, заняться чем-то :) параметры отличные. Некоторые мечтают о маленькой груди, например, модель Эмили Ратаковски, так как не может нормально работать, ни одно платье не налезет. Внешность може и красивая, возможно твой типах стронг фрейм, не все считают это красивым но на мой взгляд это красота. Посоветую упражнение на силуэт, лежишь на животе, руки в стороны ровно, согнуть руки в локтях на 90 градусов вперёд, и плавно без резких движение подымаемся вверх не поднимая ног и также ложимся в исходное положение. Ещё японская методика, вытянит рости позвоночник улучшит, и сама по себе очень приятная. Удачи!
Если есть инст - скинь пожалуйста.
.
А вес какой при росте 172?
Тренера предлагали вам "спортпит" добавить к рациону ???
Для многих подобная фигура является идеалом. Я тож, так скажем, доска. Вам советую заняться исключительно талией и не париться на счет остального. Лично мне, безумно нравится худая фигура. Попробуйте кушать маленькими порциями, крутить обруч и прилагать усилия на уменьшение обхвата талии, если вдруг считаете ее недостаточно узкой. На счет остального: большинство моделей имеют подобные параметры и при этом являются объектами воздыханий со стороны как женщин, так и мужчин.
Ну, Мария, Лично под мои критерии ты подходишь. Не волнуйся, найдется еще какой-нибудь извращенец :)
Сообщение было удалено
Эмм, а нахрена вы в спортзал пошли? Задницу сильно не накачаете, чтобы не была плоской. Но при этом всё равно растёт объём мышечной массы. А чем больше мышечная масса, тем больше калорий сжигается. При вашем обмене веществ вам вообще зал противопоказан. Касаемо всего остального - не парьтесь. Не в красоте счастье. Будете заводной и с блеском в глазах, всё у вас будет.
а мне нравится такая внешность, как у автора. высокая и стройная = норм. зря на себя ярлыки вешаете.
Работаем в студии фитнеса, у нас специальные костюмы для занятий которые постоянно пропитываются сожженными калориями... Поэтому помимо мытья мы обрабатываем их Odorgone Sport. Средство отличное! Проверили сертификаты, почитали отзывы, оно давно на российском рынке, все обрабатываем по инструкции и запаха как не бывало. В общем советуем!
Надо обратиться к диетологу, он вам диету по набору веса правильную составит
Вот мои советы! Я ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ, мне 23 года (09.06.1990, возраст на 2013 год!)
1. Меня самого раньше называли доской, я начал ходить в спортзал и накачал себе мышцы, они отвлекают от твоей плоскасти и за одно тебя считают уже не доской а спартсменам!
2. Пока ты работаешь над сабой посылай всех в *** и ставь в пример меня - Леонида Ивановича))
Смирись
тебе уже ничем не помоч
Первая девушка, с которой я целовался, была 172 и 0 грудью. До сих пор такие нравятся, эх.
А мне вот 14, и параметры 98 - 65 - 97, парни естественно смотрят, пялятся, грудь очень большая, ещё и выгляжу старше своего возраста, но многие и обзывают, говорят что я сисястая, крупная и дойная корова, поверьте формы не всегда хорошо
Надо есть только полезные продукты категорически отказаться от магдольнаса ,чипсов, живачку и конфет есть только на каши разные крупа полезна !рыбу мясо и через насколько годов или лет у каждого по разному ставишь моделью